ID работы: 5929770

Позволь мне вдохнуть

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Темная почти без света комната с приятным ароматом. Хоть и у Криса весь дом был весьма необычного стиля, его главная комната была необъяснима красива. Но так же необъяснима красива была и Эва, которая стояла напротив Криса и смотрела ему в глаза. А парень в тот момент стоял напротив девушки и чувствовал, как сильно бьется её сердце. Эва подошла вплотную к Крису и, не прерывая зрительного контакта, начала расстегивать черный под цвет рубашки галстук парня, а затем и пуговицы: первую, вторую, третью и так до самого конца, пока грудь парня не была обнажена полностью. Её горячие руки с красными длинными ногтями нежно прошлись по его накаченному и сексуально торсу, проводя пальцами по всем его кубикам. Крис повернул Эву к себе спиной, и его член уже выпирал из его чёрных джинсов. Девушка чувствовала, как член Криса касается её тела. Это заставило жадно сглотнуть Эву, но больше всего она вздрогнула, когда Крис плавным движением начал расстетёгивать её платье. Парень находился на опасно близком расстояние от Эвы и своими нежными холодными руками стянул с неё бретельки платья. Девушка немного опрокинула свою голову на плечо Криса, дав тому делать с ней всё, что он пожелает. И Эва почувствовала, как он своими бархатными губами начал касаться её шеи. Она не боялась, что Крис укусит её, потому что он бы никогда не сделал этого, зная, что та не желает этого. Крис нежно начал целовать Эву в шею. Своим влыжным языком он одним движением провёл до уха девушки. Эва не успела ничего и подумать, как Крис резким движением прижал её ближе к себе. Она чувствовала его твёрдый член, который выпирал из его темных джинсов, это возбуждало ещё больше. Крис не стал терять времени зря, и поэтому, находясь всё в такой же позе с девушкой, взял её за талию и направил в сторону кровати. Парень присел на краю свой кровати, подав Эве знак, чтобы ты села на него. И Эва послушалась. Раздвинув свои ноги, она плавными и возбуждающими движениями двигала своими ягодицами по члену Криса, чувствуя, как член начинает твердеть и подниматься. Член жадно впивался в до жути влажную вагину девушки, заставляя её немного постанывать и двигаться всё быстрее и быстрее, ведь было невероятно приятно. «Чертова Эва Мун!» — подумал про себя парень, понимая, что он так жаждет её. Крис нежно откинул Эву влево на кровать, дав той понять, что ей нужно встать на колени, спиной к нему. Одной рукой Крис взялся за шею девушки, немного массируя её, а другой рукой он начал расстегивать свои джинсы. Эве лишь оставалось гадать, что задумал парень. И она покорно ждала его дальнейших действий. Шистад наклонил Эву, и она облокатилась своими локтями об кровать, прогибая спину. Парень быстро задрал короткое чёрное платье девушки; он снял с неё трусики, и полностью вытащив свой член, каснулся им её. Парень аккуратно гладит Эву за шею и решает, что же ему выбрать: взять Эву классическим способом или попробовать второй…сценарий. Парень не знает, какая реакция будет у Эвы. Но девушка поняла, что парень как будто чего боится. Поэтому она начала двигаться, подсказывая ему, что не готова к экспериментам сегодня. И на вдохе Крис резким движением вошёл в Эву, а на выдохе медленно вышел обратно. И через пару секунд девушка снова чувствует твёрдый член парня глубоко в себе. И по телу Мун прошлась легкая дрожь от всего происходящего. Ведь это было похоже на что-то за гранью реального. Что-то о чем она никогда не могла бы подумать. «Даа…» — из пухлых полуоткрытых губ Эвы вырвался протяжный стон, который заставил её дышать чаще. Крис резким движением перевернул девушку, заставив ту отрыть глаза от предвкушения. Парень стянул с Эвы платье, молния и бретельки которого уже были свободны. Мун прикусила нижнюю губу и посмотрела на парня, который в тот момент легонько кинул ее платье на пол. Эва лежала на кровати, и между её ног на коленях стоял Крис. Его тело освещал закат, который придавал ему ещё большей сексуальности. Эву сводило с ума, то что она видела: красивая внешность, прекрасный торс и сильные руки, которым она могла позволить всё что угодно. И она позволила. Парень нежным плавным движением касается своими пальцами её клитора. Эва резко набирает в легкие воздуха, прогнув свою спину от возбуждения. Девушка полностью доверялась парню в этот момент, и поэтому она, закрыв свои глаза, поддлась экстазу, которого она так давно ждала, находясь рядом с Крисом. И Шистад наклонился над телом Эвы, смотря на её красивую грудь и плоский живот. Всё ещё нежно касаясь клитора девушки, он приблизился к её груди, от поцелуя которая она покрылась множеством мурашек; это заставило Криса улыбнуться и продолжить дальше, ведь Эва так стонала, прогибая спину, что она не знала куда деть свои руки от возбуждения: то она царапала спину парня, то она сжимала простынь, то касалась своих губ, которые так сладко кричали имя парня. Шистад начал плавными поцелуями спускаться всё ниже и ниже. И когда он добрался до вагины Эвы, то девушка страстно впилась руками в его волосы, дав тому понять, что ему позволено абсолютно всё. И парень не стал терять времени зря. Он нежно коснулся своим языком клитора девушки, делая это движение всё чаще и быстрее. И вот, когда Эва уже начала подходить всё ближе и ближе к оргазму, Крис остановился. Просто перестал что-либо делать. — Что? — Эва немного приподнялась, потому что её только что обломали в оргазме. — Какого чёрта, Крис? — Замолчи! — с ухмылкой на лице ответил парень и, приблизившись ближе к девушке, страстно поцеловал её, двигая её к себе. Из-за большой силы Криса, Эве пришлось встать на колени, как собственно стоял сам парень. Она не понимала, что он от неё хочет, пока Шистад не лёг на кровать. И Эва поняла, что парень хочет, чтобы она его оседлала. И Мун была не против, ведь она любит иногда влавстовать над мужчинами. Сев на член парня, девушка медленно, а затем всё быстрее и быстрее начала делать движение «вверх/вниз», доставляя нереальную эйфорию не только себе, но и Крису, который в тот момент крепко держал Эву за талию, насаживая её на свой твёрдый большой член. Но Крису хотелось Мун всё больше и больше; ему хотелось её абсолютно полностью. И он кончил. Как и Эва. Их сердца бешено бились, пытаясь прийти в норму. Они пытались нормализовать дыхания, лёжа рядом друг с другом на мягкой кровати Криса, который в тот момент уже почти спал. — Крис, ты спишь? — тихим голосом спросила Эва, касаясь холодного плеча парня. Но в ответ тишина. Он и вправду уснул. И Эва понимала, что она не может остаться у него ночевать. Это было бы весьма странно, потому что, во-первых, ей завтра на работу, а, во-вторых, после секса на одну ночь люди никогда не остаются на ночь. «И секс ли это на одну ночь?» — думала про себя девушка, когда натягивала на себя трусики, которые она ели нашла. И вот, когда Эва полностью оделась, она стояла у кровати Криса и смотрела на него. Неужели этот человек способен полностью поменять её жизнь? Неужели этот человек уже меняет её жизнь? И ей так сильно хотелось подойти к нему, чтобы нежно поцеловать на прощание; ей так хотелось, чтобы он почувствовал и услышал её нежный поцелуй на своих губы. Но единсвенное, что он услышал — стук двери, которую Эва захлопнула за собой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.