ID работы: 5929770

Позволь мне вдохнуть

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
На ней было чёрное обтягивающее платье и красная под цвет туфлей помада. На нем чёрная рубашка заправленая в тёмные джинсы. Они будто дополняли друг друга своими невероятно красивыми нарядами за деловым ужинам этим вечером. Она пыталась держаться уверенно и профессионально, а он не сводил с неё глаз. Но особенно ему приглянулись её губы, которые были так сладки на вкус. Он понимал, что, возможно, этой ночью Эва проснётся у него в кровати после бурной и страстной ночи. Но у Эва были совершенно другие планы на этот счёт. — Будешь ещё вина? — Спросил Крис, подав своей поднявшей вверх рукой некий жест официанту, чтобы тот принёс ещё два бокала: для него и для его спутницы. — Так, на чём мы остановились? — Быстро перевела тему Эва, после чего сделала последний глоток красного вина из своего бокала. — На том, что ваша, — Крис специально запнулся, — наша фирма может сделать грандиозные планы благодаря новым крупным сотрудничествам. На столе лежал маленький чёрный диктофон, который записывал, так сказать, это небольшое интервью. Эве было важно сделать статью про Кристофера Шистада для её начальства, ведь Шистад, по слухам, может стать одним из начальников данного предприятия, где работает Эва Мун. — Так вы считаете, что без вас наша компания пойдёт ко дну? — Эва сделала небольшую ухмылку на лице, потому что пыталась как можно больше задавать каверзных и нескромных вопросов. — Я этого не говорил, — парень не смог сдержать небольшой смех, — но, думаю, вы частично правы, Эва. Он смотрел ей в глаза и чувствовал, как сильно бьется его сердце. И это был не страх. Это было нечто другое. — Но, думаю, наша компания всё же справилась бы и без вас. Ведь у нас работают профессионалы, Кристофер. — Компания бы смогла, — Крис прикусил нижнюю губу, — а ты бы смогла без меня, Эва? Девушка абсолютно не ожидала такого вопроса. Это она хотела поставить парня в неловкое положение, но получилось всё совершенно иначе. Эва понимала, что теперешний их разговор никак не касается работы, и поэтому она медленным движением убрала диктофон в свою чёрную с блёстками сумку, выключив его уже насовсем. — Что за глупый вопрос? — Эва пыталась перевести как-то тему, но это первое, что пришло к ней в голову. Крис начал что-то говорить, но подошедший к ним официант не дал парню договорить. Эва и Крис не провели в ресторане и получаса, как им уже нужно было ехать домой, ведь завтра нужно было идти на работу. — Ну что к кому поедем? — С усмешкой на лице спросил Крис, когда Эва и он вышли из ресторана и ждали, недавно заказавшее, такси. — Ты — к себе, а я — к себе, — немного грубоватым голосом ответила Эва, отвернувшись от парня, делая вид, что так на неё не будет дуть холодный ночной вечер. Крис подошёл сзади почти вплотную и наклонил свою голову над замёршим от холода ухом Эвы. — Не забывай, что я могу внушить тебе всё что угодно, — нежно шепнул парень, от чего у Эвы пробежали мурашки по телу. Она медленно сглотнула, после чего повернулась к этому эгоистичному вампиру, который так ей пративен и посмотрела в его до безумия завораживающие глаза. — А то что? Снова запрёшь меня у себя в доме? — С серьёзным лицом спросила Эва. — Я тебя не боюсь, Крис. Больше не боюсь. — А я не хочу, чтобы ты меня боялась, — Криса как будто одолевала некая доброта по отношению к этой девушки, которая так сильно начинает влиять на него, — мы можем забыть всё, что было. — С чего это? — Она в буквальном смысле ахринела от слов парня. — Ты эгоистичный и манипулирующий людьми вампир, который никого кроме себя не любил, не любит и никогда не будет любить. Поэтому не пойти ли тебе в ж… И Крис быстрым движением приблизил девушку к себе за талию и горячо поцеловал. Их губы чувствовали всё то тепло, что таилось в них по отношению друг к другу. Но их мысли были вовсе не о поцелуе. Особенно у Эвы, ведь она так отчаянно пыталась противостоять этому поцелую, как-то вырываясь бив парня в плечи, но спустя несколько секунд она ослабела и просто наслаждалась этим поцелуем. Не сказать, что ей было так приятно целовать его, она лишь пыталась понять, что же она на самом деле чувствует к Крису. А Крис в это время пытался понять не перерастает ли его обыкновенная симпатия к этой прекрасной девушки во что большее. И когда они отстранились друг от друга, то не могли подобрать слова происходящему, ведь они не враги, но и не любовники. Они лишь просто работают вместе. «И ничего большего.» — Думала про себя Эва, хотя понимала, что её слова уже не имеют никакого значения, когда на предложение Криса: « Может, поедем ко мне?», Эва ответила «Да».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.