ID работы: 5929545

Единственная слабость Ророноа Зоро

Джен
PG-13
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Бред

Настройки текста
— Он спит даже при таком шуме, — сквозь сон слышу я голос Чопера. — Главное что бы его никто не тревожил, — произнес самый дорогой для меня голос. — Эй, Чопер, вот, — послышался довольный голос Луффи, а следом удар тяжелого предмета об пол. Бочка? — Луффи? — непонимающе спросил Чопер. — Это для Зоро. Хи-хи-хи, — так же довольно сказал капитан, — давай выпей. Голову резанула тупая боль, моментально передавшаяся всему телу. Хотелось врезать Луффи за этот ужасный шум, но сил хватило только на то что бы слегка сдвинуть брови. — Не тревожь его, — судя по звуку, Нами хорошенько врезала капитану. Волнуешься за меня? — В чем дело, — Луффи кажется, обиделся, — Зоро любит пить. Это прибавляет ему сил. — Кто тебе такое сказал? — крикнул олененок. Это было последнее, что я услышал, потом я снова погрузился во мрак. Не знаю, сколько времени прошло, но сознание очень медленно начало ко мне возвращаться. Я почувствовал, что рядом кто — то есть. Этот кто-то аккуратно поменял повязку у меня на голове. Я попытался открыть глаза. Вышло плохо. Голова закружилась лишь от одного маленького усилия, а веки снова налились свинцом. Когда я снова смог это сделать, то увидел ее. Нами была еще прекраснее, чем обычно. Это Хенкок называют самой красивой женщиной в мире? По сравнению с рыжей ее красота блекнет. Она для меня как солнце. Девушка сидела боком на постели. Ее лицо было очень уставшим, а под шоколадными глазами залегли темные круги. Она собиралась уходить. Пришлось приложить огромные усилия, что бы накрыть ее хрупкую и нежную ладошку своей большой, грубой и горячей от лихорадки рукой. — Не уходи, посиди со мной еще немного, Нами, — попросил я. Странно, от прикосновения с ее рукой, мне показалось, что это не она. Девушка вздрогнула, но руку убирать не стала. Странно. — Михоук, кажется, он бредит. Видимо раны, причиненные им Кумой и бабуинами оказались серьезнее чем мы предполагали, — сказала Нами. — Похоже на то. Перрона, оставайся с ним пока не придет в себя. И не вспоминай о том, что сейчас произошло, — строго сказал Михоук. — Почему, — девушка обиженно надула губки, — это же прекрасный способ заставить его быть милым. — Потому что, эта девушка самая большая его слабость, о которой он и сам не догадывается. Ему не зачем знать об этом. — Он что, влюблен в эту рыжую ненормальную? — засмеялась Перрона. — Боюсь, что нет, — с этими словами Михоук развернулся и пошел в сторону выхода, — это не влюбленность, а любовь. Самая большая слабость для мечника. — Но если об этом узнают, его враги могут воспользоваться этим, — задумчиво произнесла девушка. Михоук остановился и, не оборачиваясь сказал: — Поэтому никто, даже он сам не должен знать об этом. — Но ты же знаешь, — возразила принцесса призраков. — Но здесь он не как враг для меня. Из него выйдет толк. Если хорошо попросит, возьму его в ученики. С этими словами Соколиный Глаз вышел из комнаты. Перрона внимательно стала разглядывать молодого мужчину, лежащего перед ней. Глубоко вздохнув, девушка сказала: — Повезло ей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.