ID работы: 5929545

Единственная слабость Ророноа Зоро

Джен
PG-13
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

На Триллер Барке

Настройки текста
— У меня последняя просьба, — сказал я, бросая катаны на камни разрушенного замка Триллер Барка. — Нападать на Мугивару после того, что ты сделал, было бы слишком бесчестно, — без лишних слов понял меня шичибукай. — Благодарю. О чем я думал, когда предложил Куме взять свою жизнь вместо жизни Луффи? О том, что мечта этого паренька в соломенной шляпе обязательно должна сбыться. Он мой друг, мой капитан, а значит, его интересы и интересы команды превыше всего для меня. Я сотню раз готов умереть за каждого из них. Мои амбиции ничто, если я не смогу защитить своего капитана. Если я выживу, я должен стать сильнее. Еще сильнее, что бы защищать их и исполнить обещание, данное другому моему другу, стать величайшим мечником в мире. Черт, кажется, тело совсем перестало меня слушаться. И все потому что последние силы ушли на то, что бы вырубить этого придурка кока. Моего лучшего друга, что бы там не говорили. Сил для борьбы не осталось. Но я не сдамся. Не отступлю. Потому что они мои накама, моя семья. Умереть за них мой долг, мое последнее желание. Я должен их защитить. Кума поднял Луффи и, выдавив из него огромный красный шар, напоминающий лапу, осторожно положил обратно. — Ты можешь доверять мне. Я выполню свое обещание. Но за это тебе придется пройти через ад. То, что я только что извлек из его тела, это его усталость и его боль. Все что он получил в битве с Озом и Морией. Если ты готов занять его место, тебе придется испытать все это вместо него, — голос Кумы был спокойным и холодным, — однако, кто — то вроде тебя, находящийся на грани жизни и смерти не сможет вынести такое. Ты умрешь. Попробуй. Кума провел рукой по шару и оттуда вылетел небольшой шарик и направил в мою сторону. Медленно проплыв по воздуху, шар на удивление мягко вошел в мое тело. Секунда и адская агония охватила меня. Судороги сковали мое тело. Было ощущение, что в тело вонзилось миллион раскаленных длинных игл. Эти иглы двигались все дальше, причиняя невыносимую боль. Где — то на заднем фоне я услышал чей — то хриплый крик. Голова отказывалась думать, и была как будто в огненном обруче. Еще через секунду все закончилось, и я упал. Сил встать уже не было. Но я должен, иначе никак. — Ну как? — спросил Кума. Выплюнув кровь и поднявшись, я ответил: — Просто позволь мне выбрать место, — «те крики были моими», мой голос превратилось в сплошное хрипение. Непонятно, как Кума смог понять, что я ему сказал. — Ты можешь с ними попрощаться, у тебя не больше минуты. Мне нужно спешить, — шичибукай развернулся и пошел. Первым на кого я посмотрел, был Френки. Забавный киборг. Оптимист и весельчак был серьезным, когда это было необходимо. А о его таланте плотника можно было и не говорить. Отличный корабль нам отгрохал вместо Мери. Хорошо, что он с нами. Следующим был Брук. Скелет. Может не зря Луффи пригласил к нам в команду? Он отличный боец, его манера фехтования достаточно интересна. Я бы провел с ним спарринг. Я перевел взгляд на Чопера. Маленький олененок. Врач нашей команды. Милый пушистый зверек. Вспомнилось, как я тащил его по пустыни Алабасты. Малыш умирал от жары, но ночью прекрасно заменял грелку. Маленький с виду, но накостылять может так, что мало не покажется. Рядом лежал Усопп. Король снайперов и большой врун. Человек, которому никто не верит, потому что слишком много врет. Он не лишен храбрости. Достаточно вспомнить как в Энис Лобби он поджог флаг мирового правительства. За такой поступок стоит уважать даже законченного вруна. Хорошо, что он вернулся. Недалеко ото всех была Робин. Враг, спасенная Луффи, сначала вызывала у меня огромное подозрение. Я следил за ней. За всем, что она делала или говорила. Я не доверял ей. Ждал подвоха. Даже когда сипинайн заставили совершить её покушение на Айсберга и история рассказанная Нами, не могли заставить меня поверить ей. Но сейчас, она тоже член моей команды. У меня нет больше повода ей не доверять. В центре на плитах лежал Луффи. Капитан, ты будешь жить и исполнишь свою мечту. Ты станешь королем пиратов. Я в этом нисколько не сомневаюсь. Ты тот, за кем я пошел, а это уже о многом говорит. Защищай их. Рядом со мной был Санджи. Этот идиот пытался влезть в мое соглашение с Кумой. Придурок хотел умереть вместо меня. Я бы все равно не позволил ему это сделать. Я выносливее тебя, друг, у меня есть мизерный шанс выжить, а у тебя его бы не было. Я не хочу, чтобы ты умер. Дальше всех от меня лежала Нами. «Прощай», было все, что я подумал, когда посмотрел на нее. Мой взгляд ни на секунду не задержался на ней. Я не мог смотреть и не мог заставить себя повернуть голову в её сторону. Отвернувшись, я пошел вслед за шичибукаем. Ноги тряслись и не слушались. Меня качало из стороны в сторону, но я старался идти. Я выбрал место, которое было далеко от замка. Прислушавшись к себе я понял, смерть в этом случае не минуема. Перед глазами всплыл образ рыжей девушки, её глаза, улыбка, редкие прикосновения. Надеюсь… — Не волнуйся, на нее я тоже не буду нападать, — словно прочитав мои мысли все тем же ледяным и спокойным голосом сказал Кума. Молча я ринулся в шар с болью и усталостью Луффи. Нечего медлить. Если меня ждет смерть, то я иду к ней. Время, казалось, остановилось. Я не понимал, сколько здесь стою, сколько боли вытерпел, сколько крови потерял. Не понимал, почему еще стою на ногах и когда все успело кончиться. Я заставлял себя дышать, ведь легкие совсем отказывались работать. В ушах шумело, а в голове был мрак. Кровавая пелена застелила мне глаза, я почти ничего не видел, не слышал, не ощущал. — Какого черта ты тут стоишь? Эй? Куда делся шичибукай? Откуда на тебе столько крови, — Санджи орал как сумасшедший. Не знаю как давно он здесь, но он был бледен, а в глазах был ужас. Неужели Кума обманул меня? — Эй, ты еще жив? Куда делся тот парень? Что здесь произошло? — Ничего… не …. произошло, — единственное, что я смог выдать из себя хриплым голосом перед тем как сознание покинуло меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.