Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5928677

Кофешоп-AU

Слэш
PG-13
Заморожен
370
автор
Размер:
75 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 259 Отзывы 67 В сборник Скачать

Слова автора

Настройки текста
Здравствуйте Я знаю, что разочарую многих тем, что дам надежду на новую главу, но это окажется лишь вот такое вот сообщение, но я сейчас везде, где от меня могут ждать какой-то активности, пишу подобные сообщения. Я не могу продолжать этот фанфик, так как он слишком сильно эмоционально связан для меня с отношениями, в которых меня бросили. Я не могу писать о счастье двух героев, когда сама загибаюсь от депрессии и того, что любимый человек бросил меня в такой сложный период. Сейчас я не могу ни рисовать, ни писать, ни что либо вообще делать. Мне очень жаль, что я так долго оттягивала и заставляла вас ждать, давая надежду. У меня правда есть почти законченная глава, но у меня даже не хватит сил просто дописать ее; да и что она вам даст, без продолжения. Этот фанфик значит для меня очень много, и он зашел дальше, чем я вообще изначально планировала, гораздо дальше (если вспомнить, что изначально это был драббл...). Спасибо большое за ту поддержку, что вы давали мне по мере написания - я до сих пор помню те радостные чувства, когда я просыпалась утром, чтобы увидеть ваши теплые комментарии, и это было для меня всем смыслом жизни - создавать что-то на радость людям, делать контент для этого фендома. Сейчас я ужасно сильно вымотана и не хочу ничего, кроме как лежать, плакать и перестать чувствовать себя брошенной. Я бы хотела уметь перекрывать свое горе работой, как Гамильтон, но я уже не могу. Перекрывать чувство одиночества было легче, чем всепоглощающую пустоту от того, что у тебя вырвали огромный кусок сердца. Может быть когда-нибудь я и смогу вернуться к нему, но совершенно точно не в ближайшее время. В общем, вот, ребята. Спасибо вам за все, я очень хотела закончить этот фанфик - для себя и для вас, но я просто не могу. Простите меня за это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.