ID работы: 5928051

Приключение ставшее жизнью.

Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
Marillui бета
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дорога в ад

Настройки текста

Несколько месяцев спустя

POV. Кара        На улице пели птички, почки на деревьях набухали и чувствовался запах весны. Детишки играли на травке, а у меня было прекрасное настроение… Ага, как же! Пока сейчас происходило все ранее сказанное, мы с Фимой, обливаясь десятым потом, ползли вверх по склону. Спросите, зачем? Из-за моей треклятой идеи поступить в кадеткорпус. Сейчас рядом с нами драпают еще около сотни таких же «счастливцев». Уже несколько часов мы ползем со скоростью мертвой улитки под этими тяжеленными рюкзаками. Угадайте, кто взял с собой в горы гитару?! Конечно же я! Правда, Фима набрала гору шмотья, хотя я умоляла взять только самое необходимое. Как думаете, кто несет половину ее вещей?! Я, кто ж еще-то? Но вот показались спасительные домики кадеткорпуса. Все заорали громогласное «УРАААААААА!!!» и что есть сил помчались к домишкам. Мы не остались в стороне, по крайней мере я… Фима же плелась со своим ополовиненным шмотьем где-то в хвосте колонны.        Впереди неслись самые крепкие парни, и вдруг вперед вырывается хрупкая девушка с огромным, вдвое выше нее рюкзаком и гитарой наперевес. Как думаете, кто же это? Правильно, я! Парни в шоке, я вообще в ступоре, но все еще бегу и они все еще не могут меня догнать. Я не была бы собой, если бы не обернулась и не прокричала бы «ЛОШАРЫ!!!!!» и припустила еще быстрее, так как заметила их испепеляющие взгляды. Я примчалась в деревушку, но посреди дороги стояло ДЕРЕВО, КАРЛ, ДЕРЕВО! На всей скорости я умудрилась уйти от нежелательного столкновения и повернуть за ближайший домик, чуть не сбив пару-тройку прохожих, испуганно шарахнувшихся в сторону. Но вдруг на моем пути как из-под земли появился лысый великан по имени Кит Шадис, а если точнее — наш инструктор и мучитель на ближайшие 5 лет. Затормозив, я на сантиметр вошла в землю, а столб пыли был метра 3 как минимум. Так мы простояли около 5 минут, он — с каменной миной на лице, а я — в полном афиге смотрела на его вытянутую руку, до которой моему носу оставалась пара сантиметров. Мои сокурсники за это время успели добежать до нас и, задыхаясь, пытались что-то промямлить. Через 20 минут подоспел хвост с Фимой в конце. Мои преследователи все еще пытались отдышаться (скажу честно, это у них плохо получалось), в то время как я уже вышла из ступора и отпрыгнула от инструктора с глазами размером с плошки. Шадис подождал, пока все отдышатся и придут в норму, а потом распределил нас по домикам. Я оказалась в домике с Фимой и еще 4 незнакомыми девушками. Как я потом узнала, это были Саша Брауз, Микаса Аккерман, Криста и Имир (последних двух я подозреваю в лесбиянстве). Вот и начались наши «веселые» и «счастливые» деньки в этом аду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.