ID работы: 5928051

Приключение ставшее жизнью.

Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
Marillui бета
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рассудок потерян

Настройки текста
POV. Автор        Прошел месяц после того, как на Фиму свалилась Кара. Кара осталась у Фимы и дрючила ее постоянными генеральными уборками всего дома. И сейчас девушки заканчивали пятую генеральную уборку за месяц. — Фимаааа! Ты чердак мылаааа? — кричала на всю ивановскую Кара. — Мылаааа! — так же орала Фима из подвала. — Если да, то почему я вижу паутину в углу?! — нет, гитаристка ничего не имела против пауков, наоборот, она их очень даже любила. Но как можно так убираться, что паутину оставить?! Фиме не повезло: у ее подруги было отличное зрение и она не боялась им пользоваться.        В итоге, когда весь дом был вычищен до блеска, уставшая и раздраженная Фима и до ужаса довольная Кара спустились в блестящую гостиную. Кара расположилась на своем любимом кресле, а Фима развалилась на диване. Зеленоглазая откинула крышку кофра и достала гитару. — Помнишь, ты мне рассказывала про кадеткорпус. Как туда поступить? — спросила Кара, настраивая гитару. — ЧТО?! — сказать, что Фима была в шоке — ничего не сказать. — Какой, на фиг, кадеткорпус?! Кара, мы за стеной Сина! Ты сума сошла? Опомнись! — русая взирала на подругу глазами размером с суповые тарелки. — Нет, я хочу вступить в армию и не побоюсь после обучения отправится за стену с разведкой. — девушка была непоколебима. — Но… — начала Фима. — Нет, я либо узнаю от тебя, как попасть в кадетский корпус, либо выясню все сама. — в голосе Кары появилась сталь, которую Фиме слышать еще не приходилось. И она искренне надеялась, что больше не придется. — Ладно, я скажу, но пойду с тобой, ведь ты стала мой первой настоящей подругой. — девушка сдалась, так как уже знала, что гитаристку не переубедить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.