ID работы: 5927501

Золотые маски

Fairy Tail, Assassin's Creed (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
36
Размер:
284 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава-Бонус 4. Задания Нед Вайнерт 2. Возрождение Феникса!

Настройки текста
            Нож со свистом пролетел небольшое расстояние и вонзился в шею незадачливого контрабандиста в красном клетчатом пиджаке, отделанном мехом и котелке. Он схватился инстинктивно кровоточащую рану, сделал несколько шагов в сторону и повалился за борт. Однако Темза была скована льдом, поэтому труп остался лежать на поверхности в замысловатой позе. Снег не шёл, однако небо было затянуто тучами. Две фигуры, используя шенбяо, спрыгнули на борт корабля. Выпрямившись, они выдохнули. Пар изо рта пронзил холодный воздух. Они должны были найти документы. У одного из контрабандистов они обязательно должны быть….Переглянувшись, девушки разделились и словно растворились в воздухе.       Остальные преступники, как ни в чём не бывало, ходили по палубам кораблей, словно фигуры в шахматной игре, повторяя схему. Они не подозревали, что сегодня они в последний раз видят небо и проворачивают дела. За несколько минут, ассасины убрали ещё нескольких бандитов. Действовали чётко, бесшумно, методично, словно отрабатывая па на уроке танцев. Девушки-снайперы, стоявшие на мостике кораблей, заметили подозрительные тени, однако не успели выстрелить, потому что в следующее мгновение были нейтрализованы.       Главарь контрабандистов ничего не подозревал. Вместе со своими помощниками он осматривал товар, который нужно было доставить Старрику через несколько часов. На том месте, где они находились был установлен небольшой бочонок, вместо крышки была решётка, из-под которой выходил пар и пахло углём. Бочонок служил своего рода печкой, позволявшей этим отморозкам не замерзнуть окончательно. Вот и сейчас Главарь стоял, облокотившись о бочку, внимательно просматривая отчёт о количестве контрабандного товара и цене, которую им заплатят за доставку. Он посмеивался про себя, гордясь тем, что ему удалось провернуть дело столь удачно. Неожиданно он почувствовал лезвие клинка на своей шее, а спиной дуло пистолета. Он застыл, не смея пошевелиться. Документы выпали у него из рук на палубу.       Иви, сняв капюшон, подошла к нему и подняла документы с пола. - Так-так, что это тут у нас? – она полистала документы, - мы нашли то, что нам нужно. Она посмотрела на преступника, человека крепкого телосложения с лысой головой и тупым выражением лица, кивнула Флёр… - Вы за это запл…. – он не успел договорить, потому что голова слетела с плеч. - Теперь мы можем устроить праздничный фейерверк, Флёр. – она взглядом указала на ящики с динамитом, а также несколько ящиков с зажигательной смесью. За несколько мгновений они установили все заряды. Отойдя на безопасное расстояние, они взорвали товар с помощью пистолетов и скрылись в дыму пожара.

*** **** ***

      Джейкоб сидел за стойкой бара и потягивал пиво. Вокруг было шумно, много подвыпивших клиентов приставали к дамам, что предвещало хорошую драку. Этому Джейкоб был рад этому. Оглядевшись, можно было заметить несколько Грачей, которых Джейкоб рассредоточил по заведению на всякий случай. Пока всё было спокойно. За окном падал снег, мимо с грохотом проехал поезд. Бар находился на отшибе рядом с железной дорогой в самом злосчастном и преступном месте города Лондона – Акре Дьявола. По имеющимся у мистера Грина и Нед Вайнерт данным, нужный поезд должен был скоро пройти мимо сего заведения, поэтому Джейкоб вынужден был ждать подходящего момента. Сидеть спокойно он уже не мог, поэтому дал знак своим людям и с самым решительным видом отправился к компании крепких рабочих парней, которые вели себя уж очень непристойно, особенно в отношении дам. Правда их было немного, и их точно нельзя причислить к людям высшего света. Но он должен следить за порядком в любом случае, поэтому без долгих прелюдий приступил к своему излюбленному занятию – дебошу!       Но прежде чем приступить к сценам разрушительной ярости, мы обязаны сказать о том, что произошло несколько часов назад.       Несколько часов назад. Акр Дьявола. Один самых смрадных и грязных переулков. Улицы грязные, везде мусор и коробки, хозяева лавочек наказывают детей, которые пытаются ограбить их: еду или же мешочек золота. Сейчас все улицы были засыпаны снегом, образуя у некоторых зданий сугробы, в высоту с несколько этажей. Этим воспользовались дети, которые катались по сугробам, спрыгивая с крыш. Однако речь идёт о том, что предшествовало приходу Джейкоба в паб. Дверь одного из домов, больше похожего на мастерскую, отлетела в сторону, и в проём тут же вылетел человек. Кубарем скатился по ступенькам и остался лежать на земле. Вокруг него столпились несколько человек в зелёных пиджаках и котелках – члены банды «Грачи». Вслед за вылетевшим человеком на пороге показался Джейкоб Фрай, на лице его играла торжествующая улыбка. Он начал спускаться по лестнице. - Думаю он понял, что ему нужно передать.       Один из Грачей дёрнул лежачего на себя и поставил его на ноги. Пошатываясь, этот человек отправился восвояси. Банда пошла вперёд на широкую улицу. Однако не успела сделать и нескольких шагов, как их окликнули: - Босс! Там проблемы в доме-интернате «У Эммануила». Быстрее! - Веселье никогда не заканчивается! – довольно проговорил Джейкоб.       Быстро добравшись до места, они затаились на крышах, наблюдая за тем, как из интерната выводят детей и сажают в кареты. Подъехала ещё одна карета, из которой вышел сурового вида мужчина с белой повязкой на правом предплечье. На повязке изображён крест – знак тамплиеров. Это был один из главарей.       Бандит, который руководил выводом детей, с проворством подскочил к тамплиеру, протягивая руку в знак приветствия. В зубах у него торчала толстая самокрутка, которой дымил.       Тамплиер сурово посмотрел на него, не подавая руки, потом достал из-за пазухи конверт и протянул ему. Удовлетворённый этим сухим приветствием, тот вынул сигарету изо рта, выдохнул, и подняв руку в знак победы, показал людям на находящийся напротив бар. Вся шайка отправилась туда. Джейкоб, сняв свой цилиндр, отдал его своему подручному, а сам натянул капюшон на голову. Крыша опустела.

*** **** ***

      Детей тем временем привели на литейный завод. Дети все жались к друг дружке, боясь того, что может произойти. Вслед за детьми зашёл тот самый сурового вида тамплиер, который следил за порядком в вверенном ему районе. На заводе все были при деле, особого внимания на детей никто не обращал, потому что детский труд, который считался запрещённым, здесь был в порядке вещей. Пройдя вглубь помещения, к большим контейнерам с углём, рядом с печкой, он построил детей в шеренгу.Если бы ему пришло в голову посмотреть наверх, то он не был бы столь беззаботен. Ведь на балке под самым потолком сидел Джейкоб, внимательно следя за каждым шагом этого мерзавца. Лицо Джейкоба исказилось в дьявольской ухмылке, и он спрыгнул на одного из бандитов, выставив скрытый клинок. Он застал остальных врасплох. Тамплиер попытался напасть на Джейкоба, однако получил раскалённым углём по глазам, отчего он на мгновение потерял зрение и ориентацию в пространстве. Он завертелся на месте, ища опору. Джейкоба тут же окружили другие бандиты, пытаясь атаковать его, однако им это не удалось. Успешно блокировав удары, он неуловимым движением перерезал им сонные артерии, отчего они мгновенно умерли. Ещё один попытался произвести захват Джейкоба со спины, однако Джейкоб ловким движением перебежал за спину, заломил ему руку, сломал её, и бросил парня прямо в стоящие стройным рядом контейнеры с углём, словно это был не человек, а шар для кегельбана. Потом схватил огромный черпак, замахнулся и с размаху ударил тамплиера, который никак не мог протереть глаза. Другой тамплиер, который прибежал на шум, вынул свой револьвер и выстрелил в Джейкоба. Черпак выпал из его руки, поражённый пулей. Фрая качнуло, он ухватился руками за подвешенные котелки.       Тамплиер попытался сбежать. Он уже почти добежал до выхода, как тут он почувствовал, как его горло сдавило тисками. Это была цепь, которой Джейкоб не преминул воспользоваться. Он взял его за шкирку и подтолкнул к одной из жаровен, где вовсю полыхал огонь. Наклонил голову этого урода прямо к огню. - Кто ты к чёрту такой!!? – прорычал тамплиер, вырываясь. Джейкоб молча осмотрелся, привязал цепь к механизму и перерезал канат. Тамплиер, словно подвешенная груша, повис в воздухе. Цепь постепенно сдавливала ему горло, он кашлял и матерился, при этом одежда его воспламенилась от близкого нахождения с пламенем. Джейкоб пошёл к выходу. Висельники целой гурьбой побежали за ним, однако у выхода они остановились, потому что за спиной Джейкоба стояли его люди – «Грачи». - Думаю, оставлю их на вас, ребята! – сказал Джейкоб и исчез.

*** **** ***

      Вечер. Паб.       В зале стоял шум и неугомонный гвалт. Воздух сотрясали смех, ругательства, женский визг, если какому-то пройдохе удалось зацепить их за задницу. Добровольцы играли на скрипке незатейливую мелодию. За барной стойкой сидело несколько парней в красном и выпивали уже не первую кружку эля. Кроме того, помещение было в сумрачных тонах из-за многочисленных курительных затяжек. Внезапно дверь распахнулась, и в паб вошёл человек в элегантном удобном костюме, лицо его было скрыто за глубоким капюшоном. - Попробуй что-нибудь покрепче!, - с этими словами он прошёл в глубь комнаты, прихватив с собой стул от ближайшего столика. - Давай, выпей за своего благородного босса! – он поставил перед собой стул спинкой вперёд, уселся и сложил руки в замок, наблюдая за выражением лиц присутствующих, - этого Вора Детей!! - Последние слова он буквально выплюнул ему в лицо. Бандиты начали окружать его. - Или же ты можешь поступить лучше – Джейкоб был совершенно спокоен, - присоединись ко мне, присоединись к «Грачам» вместе со своими людьми.       Главарь хмыкнул, отвернулся и в следующее мгновение ближайший к нему человек кинулся на Джейкоба, однако он уклонился от прямого удара, встал со стула и, заломив его руку за спиной, ткнул его глазом в угол стула. Затем он стремительно обернулся, держа этот самый стул, и обрушил его на следующую жертву. Стул разлетелся в щепки, а парень грохнулся об пол, словно мясная туша. От стула осталась лишь спинка. Да и она скоро пошла в ход, потому что один из бандитов попытался нанести Джейкобу удар ножом, однако он парировал его стулом, лезвие пробило дерево и торчало с другой стороны. Не медля ни секунды Джейкоб направил его же нож ему в ногу. Затем ударил стоявшего за его спиной человека с разворота, потом вырубил человека с ножом в колене. - Ну ладно! – процедил сквозь зубы главарь, пытаясь нанести ему удар ножом в глаз. Джейкоб легко парировал удар. Затем ему пришлось защищаться от бутылки. Стекло разлетелось вдребезги. В следующую секунду он отбил его руку с револьвером, пуля ударилась в стену. Тем временем, взяв этого парня одной рукой за шкирку, другой придерживая его руку, он протащил бдолагу по поверхности барной стойки. Бедолага разбил кучу бутылок с пойлом. После Джейкоб перекинул его через бедро, и парень откатился на середину помещения. Джейкоб подошёл к нему, наклонился, перевернул и уже занёс руку с обнажённым скрытым клинком, дабы покончить с этим раз и навсегда, но его окликнули: - Джейкоб. Мистер Фрай…послушайте… мы просто поделили деньги… Джейкоб задумался, опустив руку: - Типа, можете забрать их себе! Джейкоб схватил кусок газеты и засунул этому торгашу в рот. И просто поднялся, пошёл к выходу, бросив через плечо: - За мной, Грачи!       Торгаш хотел выстрелить ему в спину, однако, оружие было у него отнято его же бывшими соратниками. А все их действия сопровождались репликами: - С меня хватит, я иду с «Грачами» - Я видел достаточно! - Да-да я с ним!       Тем самым Джейкоб убил двух зайцев: размялся в драке, и пополнил ряды своей банды. Выйдя из паба, посмотрел в сторону железной дороги и увидел, что по пути идёт поезд, в котором может быть необходимая информация о противоядии. Подав сигнал «Грачам», Джейкоб ускорился и через несколько мгновений уже стоял на подножке последнего вагона, следующего по маршруту «Ламбет – Вестминстер», нужно как можно скорее раздобыть необходимые сведения и помочь друзьям.       Размеренный стук колёс, переменчивый пейзаж, поезд с шумом рассекал пути, словно железный конь без всадника. Некоторые из вагонов были пусты, свет в них не горел. Но были и такие вагоны, в которых сидели люди. Правда, это были не обычные люди, а «Висельники», которым было поручено охранять груз. Им было сказано, что груз очень ценный, но насколько, прояснить им не сочли необходимым. Кто-то сидел, читая газеты, кто-то разбирал и собирал огнестрельное оружие, третьи стояли у окон вагонов и следили пустующим взглядом за происходящим. Фрай крался по крыше поезда, направляясь к голове состава, через орлиное зрения сканируя вагоны. В паре шагов от него, на открытой площадке-платформе, заполненной какими-то бочками и трубами, он заметил двух прихвостней тамплиеров. Бросив дымовую бомбу, Джейкоб несколькими ударами кастетов вырубил их, затем вошёл в следующий вагон, заставленный ящиками. Между ними на небольшом постаменте возвышалась небольшая коробочка, видимо с лекарствами или деньгами. Открыл её и забрал деньги и полезные инструменты, в том числе несколько полезных лекарственных средств.       В следующем вагоне ему пришлось вступить в открытую схватку, потому что там находился «видящее око» - доносчик. Но никто не смог оставить Джейкоба, хотя несколько пуль и просвистело в нескольких сантиметрах от его лица. После этого он забрал ещё два сокровища. Затем забрался на крышу первого вагона и, сделав сальто с использованием фонаря, приземлился на крыше ближайшего дома, довольный тем, что он нашёл список нужных лекарств, теперь нужно отправиться к мисс Найтингейл – пусть она попробует наколдовать противоядие.

*** *** ***

      Флёр следила за двумя амбалами, которым поручили доставить подозрительный груз для доктора, которого по имеющимся данным, имеет кличку «Доктор Чумы». И вот, Флёр, сидя на козлах одноместного экипажа – одного из самых скоростных видов транспорта в этом городе (не считая королевских открытых экипажей, которые в большом количестве находятся в районе Вестминстера и Стренда). Она уже начала терять терпение, но успокаивала себя обещанием, данного ей Иви и Талии – всегда сохранять спокойствие и холодность, даже если ситуация располагает к выбросу эмоций. Она несколько раз глубоко вздохнула и выдохнула, разогревая воздух своим тёплым дыханием. Преступники решили перестраховаться, поэтому проколесили на своей карете практически по всему городу и теперь они ехали по улицам Саутуарка, направляясь в сторону Ватерлоо-вокзала. На самом деле, они направлялись к Вестминстерскому аббатству через мост реки Темзы. Проехали мимо королевского парка Сент-Джеймс, свернули на Трафальгарскую площадь и остановились. Они покинули экипаж и встали рядом с колонной адмиралу Нельсону.       Колонна эта, около семидесяти метров в высоту, была сооружением внушительным, имеющим важное национальное значение. Украшает эту колонну из тёмно-серого гранита статуя самого адмирала Нельсона. Четыре стороны колонны украшены фресками, изготовленными из захваченных и переплавленных наполеоновских пушек. Она сооружена в 1840—1843 годах, окружена скульптурами львов и фонтанами. По углам площади — четыре скульптуры. Вокруг площади располагаются Лондонская Национальная галерея, церковь Св. Мартина в полях. Этому сооружение всего 20 с небольшим, однако, оно уже стало своеобразным символом города.       Присмотревшись внимательнее, Флёр разглядела птичье гнездо прямо на треуголке адмирала. В ясные дни там можно было лицезреть тьму голубей. У этих птиц – это своеобразное место встреч. Верхушка коринфской колонны декорирована бронзовым орнаментом в форме листьев, отлитым из английских пушек. Квадратный пьедестал украшен четырьмя бронзовыми панелями, отлитыми из трофейных французских пушек, на которых изображены четыре знаменитые победы Нельсона. Часть внутреннего основания сделана из двадцати девяти артиллерийских орудий, доставленных с «HMS Royal George» — корабля, однотипного с «HMS Victorу».       Монумент был спроектирован архитектором Уильямом Рэйлтоном в 1838 году и построен фирмой Peto & Grissell. Статую из песчаника на вершине создал Эдвард Ходжс Бейли, член Королевской академии художеств: небольшая бронзовая табличка с упоминанием имени автора расположена у её подножья. Четыре бронзовых панели созданы скульпторами: М. Ватсоном, Д. Тернаусом, У. Вуддингтоном, Д. Э. Кэрью. У основания колонны были видны четыре льва, которых установили всего год назад. Все эти данные мигом проскочили в голове Флёр, как вдруг она почувствовала холод у своей шеи. - Где же твой задор, дорогая? – голос засмеялся и Флёр краем глаза увидела пепельные волосы. Обернувшись она увидела Мираджейн – дьяволицу. Она была одета в тёплый костюм, однако очень удобный для активных передвижений. Вокруг пояса была повязана плеть, которой она обычно пользовалась. - Услышала, что произошло в поместье и начала собирать собственную информацию, которая привела меня к доктору-Чуме. Я узнала, что он ожидает большую партию ингредиентов. Увидела тебя и решила присоединиться. Не возражаешь? – продолжала она говорить, довольно устроившись рядом с Флёр на козлах. - Буду рада, - кивнула ей Флёр, неотрывно глядя на площадь.       Тем временем, амбалы повели лошадь в один из дворов. На крышах девушки заметили несколько снайперов. Мира была спокойна: она попросила своего мужа и брата разобраться с ними, когда она даст сигнал. Они оставили экипаж у площади и скрылись в толпе, по направлению к этому двору. Зайдя во двор, они увидели, как бандиты зашли в одно из помещений, в окне второго этажа которого горел свет.       Вход загородило несколько людей, вооружённых железными прутьями и револьверами. На карнизе были видны фигуры девушек с винтовками со штык-ножом. Забравшись по стене на крышу ближайшего к ним здания, Мира и Флёр осмотрелись. Народу здесь было порядочно, однако они были уверены, что это лишь малые силы, поэтому их легко можно было нейтрализовать. Дернув за рукав, Мира кивнула в сторону арки, в которой показались крепкого телосложения парни. Человек двадцать. За ними шли двое – один был парень с длинными зелёными волосами, в сиреневом костюме, в руке он держал катану. Рядом с ним шёл крепкий парень с такими же пепельными волосами, что и у Миры, но торчали они в разные стороны. Правый глаз пересекал шрам. Сложен он был как гладиаторы древности, поэтому одежду почти не носил – ему было жарко. Компания подошла ко входу и завязалась перепалка. Снайперы на крышах попытались поднять тревогу, однако Флёр уже действовала: одна была убита выстрелом в голову, другая метательным ножом. Бросив несколько дымовых бомб, чтобы помочь парням, она вместе с Мирой проскользнула кошкой внутрь нужного здания.       В комнате стоял полумрак. Только из соседней комнаты до них доносились неясные звуки – кто-то переговаривался. Эта комната единственная освещена в этом доме, поэтому девушки крадучись подобрались к двери и заглянули внутрь. Комната была строгой прямоугольной формы. На стенах, которые местами уже потрескались, висели картины различных пейзажей, в основном криминальной тематики. Стол, стоявший у окна, был устлан холщовой тканью, на столе была разложена карта Лондона. Склонившись над картой, высокий человек во фраке, цилиндре, что-то рисовал карандашом на карте, бормоча себе под нос. Двое амбалов, которых выслеживала Флёр, стояли чуть поодаль, тихонько шепчась между собой. - Вот в этих местах необходимо установить заряды. – продолжал бормотать тамплиер, ставя крестики на карте, - места массового скопления людей, а также мосты через Темзу – отличная цель для наших планов. Мы покажем королеве, что намерения наши серьёзны. Мы будем взрывать Лондон по частям, превращая его в руины. И на этих руинах мы построим своё новое государство. Государство с высшей целью и порядком, где все люди будут свободны от гнёта и печалей. Все они будут трудиться ради общей цели. Да направит нас Отец Понимания!       Закончив свою импровизированную речь, он обернулся к людям и громко произнёс: - Слышите, остолопы, ваша задача в том, чтобы поймать тех, кто помогает тамплиерам, согласно инструкциям, изложенным здесь. – он протянул сложенный вчетверо лист бумаги одному из них. Тот взял её и положил в шляпу, а шляпу водрузил себе на голову. - Доставьте эту записку нашему Лидеру! - Всё ясно.       Они направились к выходу, однако через секунду застыли на месте, не смея пошевельнуться. Тамплиер посмотрел на них, ничего не понимая. В следующую секунду он потерял зрение, потому что комната наполнилась дымом. Ещё через секунду он почувствовал как воздух электризуется. Это Флёр воспользовалась несколькими бомбами, чтобы обездвижить противников. Они с Мирой ворвались в комнату и убили всех. Затем Мира достала из шляпы листок, развернула его и глаза её расширились от страха и изумления. - Мы немного ошиблись в расчётах. Они планируют серию террористических атак в местах массового скопления людей. Нам нужно предупредить королеву. - Я этим займусь, а вы пока помогите вернуть друзьям нормальный облик.       В комнату вошла Иви, ободрённая , как показалось Флёр, торжественная. - Как же мы это сделаем, если у нас нет нужных ингредиентов. - Уже есть, - она протянула им ещё один лист бумаги, - Доктор-Чума любезно одолжил мне свой список.       Она улыбнулась. - Я так понимаю, он дорого заплатил за это. - Своими пиявками.       Перед глазами Иви встала картина того, как упомянутый Чумачечный доктор, схватившись за горло, давился пиявками, которыми его напичкали. Умер он страшной смертью, но теперь это было уже не важно. Он признался, что Старрик приказал ему под кинуть в поместье проклятый артефакт, который поможет им выбить из игры основной состав «Золотых масок». Эта организация начала серьёзно досаждать планам Старрика. Обменявшись любезностями, Иви и Флёр отправились к мисс Найтингейл, а Мира вернулась в своё заведение. Мисс Найтингейл быстро нашла ключ в писанине этого мерзавца, составила противоядие и отдала лекарства девушкам. Воспользовавшись экипажем, они доставили снадобье в особняк на площади королевы Анны. В поместье всё обстояло благополучно, не считая бесконечных подколок между супругами Венто, а также вещами, в которые превратились остальные наши герои. Все вещи и люди были собраны в одном помещении. Флёр, открепив самурайские мечи, положила их к остальным вещам. Потом достала флакончик, вылила содержимое на пол. Комната озарилась ярким светом. Через несколько минут комната снова приобрела свои привычные очертания, а перед глазами Флёр предстала вся честная компания, правда одежда на них отсутствовала. В доме поднялся небывалый шум. Иви поспешила покинуть дом, чтобы не попасть под раздачу. С этим конечно, было всё улажено, однако их ожидало ещё больше испытаний.       Флёр стала ассасином. Мистер Грин предложил ей выполнять контракты от его имени, но она предпочла остаться вместе с «Масками», пояснив, что они – её семья, и она от них не отвернётся. Грин не стал возражать, пожелал ей удачи. Талия и остальные горячо встретили свою подругу, получившую своё первое «боевое крещение». Кто-то из присутствующих, выкрикивая поздравления в её честь, назвал её Фениксом, восставшим из пекла. Феникс в маске Дракона! И с этого момента у Флёр появилось прозвище, которое ей понравилось. Теперь она Феникс. Она начала новую жизнь, в новой семье, у неё новые цели в жизни. Они все благополучно встретили Новый год под смех, шутки и увлекательные рассказы Чарльза Диккенса и Чарльза Дарвина, который прочёл им свои лекции об эволюции человека как вида. Потом выступал товарищ Карл Маркс, и конечно, предлагал присутствующим вступить в партию….

*** *** ***

      Особняк в центре Лондона.       Комната освещена ярко. Богатое убранство комнаты не оставляло сомнений в том, что здесь живут богатые люди: ковры, гобелены, шкуры убитых зверей. Дорогие картины на стенах. У большого витражного окна, стоял большой чёрный рояль. За роялем сидел человек лет сорока, одетый в фиолетовый плащ, отделанный золотом. На крышке рояля лежал золотой револьвер, отделанный бриллиантами. Мужчина неторопливо играл мелодию. На груди у него висел крест, инкрустированный рубинами. Лицо, с густыми бакенбардами и усами, неподвижно застыло, Глаза, пронизывающие, холодные, блуждали по клавишам. Он был полностью поглощён своей игрой. Внезапно большие дубовые двери, служившие входом в эти святые покои, отворились, и в комнату ввалился запыхавшийся человек. Комнату огласил звук выстрела. Человек, не успевший произнести и слова, повалился ничком на паркет. Досадно посмотрев на тело, человек за роялем подул на револьвер, который ещё дымился и заиграл снова. - Я же просил не отвлекать меня, когда я размышляю.       Голос его был высокий, бархатистый, но от него не исходило ничего, кроме зла. В комнату вслед за нерадивым посланцем вошла женщина бальзаковского возраста, закрыла за собой дверь, перешагнула через тело и остановилась у рояля, неподвижно, словно статуя. Только глаза, чёрные и глубокие, блестели, а губы растянуты в дьявольской гримасе. - У вас с таким отношением, скоро совсем людей не останется, господин Старрик, - проговорила женщина. Голос её был стальной, лишённый каких-либо эмоций.       Старрик, а это действительно был он, прервал игру, и поднял тяжёлый взгляд на непрошенную гостью. - Кто вы такая, и по какому праву вы находитесь в моём особняке – он был холоден и зол. - Как мило, что вы хотите выслушать меня – обворожительно улыбнулась женщина, усаживаясь в кресло в углу. Перекинув ногу на ногу она не сводила глаз с лица собеседника. Она наклонилась к нему, продолжая плотоядно улыбаться: - У меня есть план, благодаря которому мы можем избавиться от надоедливых ассасинов и «Золотых масок», но мне нужно ваше финансирование на осуществление этих операций. - Почему я должен верить вам на слово, где доказательства ваших деяний.       Старрик не собирался заключать сделки с кем попало, тем более с женщинами. - Вы слышали о культе Чернобога…       При упоминании об этом, Старрика передёрнуло. Чёрт возьми, конечно он слышал об этом, много людей исчезло при таинственных обстоятельств, а спустя некоторое время находили их обезображенные трупы… всё это было ему известно из разных источников. Одно ему стало ясно – эта женщина опасна, но она может оказаться полезной на пути достижения его целей. - Что ж, я слушаю вас, мисс… - Киёка. Меня зовут Киёка. - Что вы предлагаете? - Мы должны нейтрализовать основные силы организаций, которые противостоят вам и мешают нам. С этой целью мы придумали план, который изложен здесь        Она протянула ему конверт. Открыв его ножичком, Старрик пробежался глазами по содержимому. Поднял затем взгляд на собеседницу, спросил: - Как вы хотите это осуществить? - Это наше дело, однако, мне нужны ваши деньги. Кроме того, нам помогут эти двое. Она показала рукой в сторону. В комнату вошло несколько человек в масках. Они вели под руки двух парней без сознания. Голубые волосы, татуировка у глаз…Эти двое были Жерар и Зигрейн - братья-близнецы, которых отправили в сердце культа, чтобы они разузнали информацию. и теперь они находились в логове врагов, против кого они сражались всю свою жизнь. Их поставили на колени перед Киёкой. Старрик встал рядом с ней, смотря на этих людей. - Эти двое помогут нам обезвредить обе организации. Они полностью в моей власти. – промурлыкала Киёка, взглядом приказав остальным исчезнуть. - Думаю, из этого может получится нечто дельное и прибыльное для нас обоих. Я рад нашему знакомству. – Старрик протянул ей бокал с шампанским, - Давайте выпьем за нашу сделку и за успех нашего предприятия. - Да направит нас Отец Понимания и Воля Чернобога! – она пригубила шампанское.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.