Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5925484

Страшное чудо

Слэш
NC-21
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
(сестра Камо) Меня посадили и привязали к стулу, мои глаза крепко связанны повязкой, было очень темно.Я пыталась позвать на помощь, но мой рот был склеен скотчем, я слышала голоса 2 мужских и крики девушки, она молила отпустить её и не делать нечего с ней, и тут мне стало страшно, вдруг со мной сделают тоже самое.Вдруг мне развязали глаза, я увидела какое-то помещение, обернувшись я увидела парня привязанного к стулу, он не выглядел испуганным, а на оборот даже не волновался.Один из мужчин положили ту девушку на кушетку.

***

Мужчина 1, разорвал одежду с неё, она дёргалась, ей наконец то заклеили этот долбанный рот, и она перестала орать.Мужчина 2 схватил её за сиськи и начал сжимать и разжимать их, было видно что ей это не нравилось (но, а кому понравится то как её насилуют).Мужчина 1 начал гладить её киску, через трусики, она промокла не ужели ей это нравится.Вдруг, двое мужчин достали свои затвердевшие члены, я приготовилась увидеть худшее, пока я об этом рассуждала, один вошёл в её киску, а второй засунул член её в рот.Они грубо заставляли её сосать у одного, а второй долбил в неё как башенный, как будто секса у него года два не было.Потом к ним подошёл 3 девушка, она держала в руках, циркулярную пилу, какую-то нагретую железную палку и смазку. Я понимала что без трупа за сегодняшний день мне не обойтись.1 мужчина кончил ей прямо в рот, она успела его закрыть, и всё лицо у неё было в сперме этого мужика. А 2 кончил ей прямо в киску, но не думаю что ей удастся родить, ей жить осталось не долго. Потом они пошли в другую комнату и захлопнули дверь за собой, осталась только девушка и жертва.

***

Девушка одела перчатки и взяла ножницы , я закрыла глаза на миг , а когда открыла у жертвы были на коротко отрезанные волосы ,хоть бы са мной такое не произошло . Жертву начали резать циркулярной пилой , было очень мило смотреть как она стонала от боли, её стоны очень возбуждали сеструху Кано , ах да я я же не представила вам сестру Камо зовут Лорен , а брата Лаура ,Ривен , Жертву насилия зовут Рюзеки , как же она попала сюда ? Она попала сюда случайно ,решив сыграть в эту игру у своего мужа , который является президентом этой страны , как мило неправда ли . Ну вернёмся к настоящему времени . Рюзаки , разрезали сначало тело на пополам , её внутренести вылезли на ружу ,потом ей расчеленили по кусочкам , тело ,голова ,ноги , руки ,пальцы лежали раздельно , не очень приятное зрелище .Глаза ей выкололи , на лице осталось выражение страха , даже по рту можно было понять как она страдала , но убийцы этой девушки страдали психическим растройством , они были бездушными тварями которые не кого не щадили , они сами пережали много боли ,их не кто не пожалел , всё что движет в людях в момент убийства это - горе , месть и боль .Они достали у трупа кишки ,лёгкие ,сердце - вообщем всё что можно было достать , и оставили её труп сгнивать здесь .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.