Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5925484

Страшное чудо

Слэш
NC-21
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
(Камо) Я сидел и попивал чаёк в своём кабинете , в кабинете было прибрано и очень уютно ,спасибо за это уборщице Такиро .В кабинете было много цветов , я их очень люблю и даю им имена , в мусорной корзине лежали заварная лапша , которую я постоянно ем когда у меня туго с бюджетом. Я включил новости , это единственное занятие на сегодня .Там говорится о какой то игре под названием «Война и мир. Восстание » это очень хайповая игра , там говорится что диски с этой игрой разлетаются буквально за секунды , да геймеров в стране хоть отбавляй .Я ведь тоже заядный геймер , но у меня уже нет времени на такие развлечения , но вот моя сестра просто обожает такие игры и наверняка уже купила диск с игрой . Я вернулся домой поздно , сестра на моё удивление не сидела за компьютером . И я с удивлением по смотрел на неё и спросил: - Почему же такой заядный геймер как ты , не играешь в новую игру , а сидишь и смотришь телик . Сестра с грустью в глазах посмотрела на меня и сказала : - Да блядь , тут такое дело, я кароче начала запускать игрулю , и тут комп пишет типо обнаружен вирусняк и там удалились все программы и он перестал работать вообще .Сможешь что ни будь сделать ты же типо ботан? Я засмеялся и сказал : - Вот и доигралась , ладно попробую что ни будь , только для начало умоюсь и поем .Кстати что на хавчик , я сильно проголодался ? Сестра пошла разагревать пиццу , а я пошёл мыть руки , потом сел за стол и начал есть пиццу , после чего вместе с сестрой пошёл чинить компьютер.Я делал всё : переустанавливал винду, разбирал и собирал компьютер но эта тупая железяка не слушалась меня , но я ещё не знал что ожидает меня впереди . У меня была ночная смена и если бы я знал что произойдёт далее, я бы не когда не пошёл бы на работу . Но я пошёл на работу, там не было нечего существенного , я просто пил кофе и ел пиццу ...Но когда я пришёл домой я думал что сестра уже спит и не стал её беспокоить, но на следующие утро ему показалось странным что она не выходит из комнаты и решил проверить всё ли с ней нормально .Открыв дверь он увидел что всё в комнате было перевёрнуто и сестры не было , он не секунды не медлил и сразу же начал звонить полиции: - алло.. п..полиция у меня сестру похитили ... д.. да именно похитили - он нервначал , он не знал что делать в такой ситуации он даже заплакал- да что за хуйню ... вы мне втираете ...я .. девушку похитили... а вы ... как и.дд.иоты , а в друг с ней что то случится !!!- он бросил трубку , сел на колени и начал плакать , но слезами горю не поможешь поэтому , он собрался и начал искать улики . Всё было перевёрнуто , не украшения , не деньги вроде нечего не пропало ... а нет пропал диск с той игрой ... что это значит?! Похитители не оставили не отпечатков , не следов ...этого не может быть .Камо перерыл всё , но нечего не нашёл , после этого он выбежал на улицу , на улице был дождь , но ему было всё равно , он потерял самое дорогое что имел в этой жизни . Он сидел на остановке и плакал , слёзы смешивались с каплями дождя , он был весь мокрый и он вспоминал о прошлом.

***

Я помню как не хотел чтоб она появилась на свет , как обижал и ненавидел её , потом смирился и полюбил её. Он помнит тот злополучный день      ( воспоминания ) Мама с папой решили уехать в город за продуктами , мы остались одни .Я играл в компьютер , вдруг кто то позвонил , сестра взяла телефон и после этого она заплакала и выронила трубку . Она сказала что мама и папа перевернулись на машине и они больше не приедут , не когда мы больше не сможем обнять мамочку , некогда больше не услышим их и не увидим . Нас воспитывала бабушка , она прекрасная женщина , и мы жили как в сказке , но она не кода не заменит нам мамы , когда я вырос я сам воспитываю сестру и вот я сново потерял дорогого мне человека .      Ко мне подошёл какой то парень . ЭТО был высокий блондин, с голубыми глазами , они проникали мне в душу .Я отталкнул его и отстранился , он сел рядом и спросил : - Что ты делаешь тут в такую рань?- он улыбнулся мне - я не кусаюсь не бойся Я немного успакоился и ответил всхлипывая : - Мою сестру похитили , а полиция мне какую то хуйню втирает . Тот человек удивился , его взгляд опустился , и он сказал : - У меня тоже похитили брата , после того как он купил какую то игру , у нас компьютер перестал работать , а потом ночью когда меня не было , я прихожу а его уже нет. Мои глаза расширились , я был шакирован , он ,его история в точности совподала с моей , как такое может быть , что то тут не так , совпадений не бывает. -У меня всё тоже самое , если бы я знал , то купил бы ей другую игру , но зачем создателям это делать - Тот парень посмотрел на меня и сказал : - Давай вместе выясним это ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.