Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5923987

Прости меня, Джереми...

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
JustCrasyForSquip соавтор
Yoggi Vaid бета
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 83 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Проснувшись рано утром, Джереми сразу заметил, что Сквипа нет в комнате. Он знал, что процессор далеко уйти не мог, и поэтому не особо волновался. Он встал и пошёл одеваться. Хир исследовал свой гардероб, и нашёл там майку с надписью "EMINEM". Эта майка напомнила ему о Сквипе. Парень улыбнулся, одел ее, натянул джинсы, и сел за компьютер (мое обычное утро :D) Джереми хотел зайти на сайт школы, но все его мысли были о Сквипе, поэтому даже в поисковике забил: "Сквип❤️" И нажал на Enter. К его удивлению, появилось много сайтов и ресурсов. И среди них было: Как стать Супер Квантовым Вольным Интеллегентным Процессором Джереми заинтересовался и кликнул, надеясь, что это не кликбейт. И вправду, никто не мог сказать, откуда автор знал все это, но...звучал он правдоподобно. Хир начал читать: Если Вы и вправду хотите стать Супер Квантовым Вольным Интеллегентным Процессором, или по простому СКВИПОМ, какая бы причина у вас не была, будь то любовь к подобному существу, или Вы просто заинтересованы в жизни этих технических помощников, для начала Вам нужен половой контакт с подобной особью! Да,да не удивляетесь, так и есть. Родовой контакт, при котором Кватновый Процессор кончит, простите уж, прямо в Вас. Если Вы уже добились этого, то можете приступать к стадии второй: порежьте свои вены, аккуратно, не сильно, достаточно лишь маленькой ранки! А также должен раниться СКВИП. Сделайте так, чтобы его кровь попала в вашу рану, ибо так он передаст вам свои файлы. Теперь у вас есть практически его файлы и все данные клетки организма. После Вы будете должны расстаться в людской жизнью, чтобы постигнуть (Соавтор: БЕССКОНЕЧНОСТЬ! ИБО МОЖЕТ ТОООЛЬКО СМЕЕРТЬ!) жизнь Квантового Прцессора. Был рад помочь. Д.И Хир даже не стал гадать, кто этот Д.И. Он просто верил всему, что там сказано. Просто верил. Вначале ему эта мысль показалась отвратительной. Покончить с жизнью, да и где вариант, что это сработает. Но какой-то голосок внутри него пропел: -Ты станешь таким как Сквип~ Вы наконец сможете быть вместе. И Джереми решился на это. Половой контакт со Сквипом у него уже был. Получается нужна кровь? --------------------- Джереми и Сквип сидели в гостиной, смотрели телевизор, и просто зависали. И тут Джер предложил: -Сквип, я пойду сделаю бутерброд, ок? Что-то есть хочется. -Иди. Джереми пошёл на кухню, взял нож, и порезал себе руку. После закричал: -АЙ! Естественно, Сквип тут как тут: -Что случилось? Джер? Как ты...этт? -Я случайно.- наигранно сказал Джереми. -Сейчас помогу. - Процессор начал перевязывать руку, и тут Джереми как бы невзначай порезал руку ему: -АЙ, ТВОЮ МАТЬ, ДЖЕРЕМИ! -Прости, прости! Я случайно!-пискнул Хир. Но в душе он улыбался. Он выполнил 2 этап. Кровь Сквипа и вправду смешалась с кровью Джереми (Соавтор: Я хз как, честно) --------------- Джереми ждал до ночи. (Автор:теперь я пишу >:3) Ему было страшно. Прощаться с жизнью... Он привёл Сквипа в школу ночью, кое-как они пробрались вина крышу и теперь стояли там. -Зачем мы пришли?-поинтересовался Сквип. - Джереми? Джереми подошёл к концу крыши. После посмотрел на Сквипа, и повернулся спиной к природе, обрыву, и лицом к возлюбленному: -Сквип, я хочу быть как ты. Сквип подбежал к Хиру и схватил его за руки: -Ты..ты не сделаешь это! Нет! Джереми улыбнулся: -Так значит, эта правда? Я смогу стать как ты? Сквип не ответил, он лишь сильнее сжал руки Джереми. -Джереми, ты...я...Прошу, не надо. Подумай о своём отце, о Майкле, о Кристин, о Брук. Прошу вразумись! Джереми смотрел на него стеклянным взглядом: -Мне надо выбирать между ними и тобой..и я выберу тебя. Я люблю тебя, Сквипи. Лицо Сквипа стало глючить так часто, что его можно было сравнить с телевизионными помехами. Так процессоры плакали. Джереми улыбнулся. После раскинул руки, освободив их от рук Сквипа. И.... -Джереми!- в этом глючном, техническом крике было столько человечности, столько боли, столько страдания... ****** -Сегодня, мы прощаемся с Джереми Хиром. Пусть его.....- священник делал свою работу. Рядом стояли друзья Джереми. И также отец Джереми. Все они были заплаканы, все они страдали. Но не один не страдал так, как компьютер, которого никто не замечал, который теперь стал один. Навеки. Но тут... -Сквипи? Сквип услышал этот до жути знакомый и родной голос. Он обернулся назад. Там был он... Джереми Хир. Но его никто не видео, кроме Сквипа. Хир отдавал синим..он глючил..он стал как Сквип... Сквип подошёл к нему и обнял со всей силы, со всей любовью, что только мог. Джереми сам кинулся к нему. Наконец они могли быть вместе. Не скрывать свои отношения. Они были свободны от всего мира.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.