Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5923987

Прости меня, Джереми...

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
JustCrasyForSquip соавтор
Yoggi Vaid бета
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 83 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Примечания:
-ДА?!?-Джереми повернулся лицом к Сквипу и проорал это. Брук подняла взгляд на него: -Да? Джереми опять повернулся к ней: -Нет, я имел ввиду... эээ.. Брук опять опустила взгляд: -Я понимаю...это так очевидно. Я опоздала верно? Джереми попытался как-то приободрить ее: -Ты и вправду отличная девушка, ты милая, добрая, красивая, на тебя любой парень может запать. -Но только не ты...а ведь мне другой парень и не нужен...-с каждым словом она становилась все тише, и все ниже опускала голову. Джереми увидел, что Лоуст плачет, и кинулся к ней: -Не плачь из-за меня, прошу! Я уверен, ты найдёшь кого-то более достойного тебя. Брук вытерла слезы и посмотрела на Джереми: -Ты не было очень со мной встречаться...но почему? Ты ведь можешь сказать? -Конечно. Наверное....дело в том, что...мммм... -Мм? -Что я Уже встречаюсь. Натура Брук не умела долго грустить, и сейчас грусть уступила место любопытству и радостью: -Ой, правда? А кто это? Я ее знаю? Джереми позвал Брук за собой из кафе. Уже на улице он сказал: -Брук, я тебе доверяю... -Хорошо, никому!-перебила его девушка. -Это не она...-он прошептал это. Брук расширила глаза: -Правда? Тогда я все понимаю! Джереми!!! Это так мило! А какой он из себя? -Синий.-Джереми сказал то, что у него ассоциируется с Сквипом. -А? -Ладно...он милый, добрый, умеет признавать свои ошибки, он всегда помогает мне.- сейчас Хир забыл о том, что рядом стоит Сквип, и просто говорил..говорил... Брук положила руку на плечо Хира: -Это так круто. Делаю вам обоим удачи.-тут у неё пришла смс-ка от Хлои, она быстро попрощалась и убежала. Джереми же пошёл домой. ----------------------- Дойдя до дома, он сразу понял, что отца дома нет. После он увидел записку, написанную мистером Хиром: "Я скоро буду. Не скучай." Рядом появился Сквип: -А скоро это когда? -Не знаю. -Джереми. Ты ей столько всего наговорил... -Что например? - "Встречаюсь?" Джереми покраснел: -Эммм. Ну, если ты не против, конечно. Я...-он не успел договорить, Сквип заткнул его поцелуем. -Джереми, тебе ещё что-то нужно, чтобы понять мой ответ? Джереми обнял Сквипа. -Эй, ну ладно тебе.- Сквип улыбнулся.- Ну и что делать пока отца нет? Я развлекаюсь тем, что смотрю как он ходит. Джереми посмотрел на Сквипа, потом на телевизор. Потом поразмышлял, и... -Я знаю, чем мы займёмся. -Правда? И чем же? Джереми взял Сквипа за руку, и потащил в свою комнату. -Ну и?- Сквип до сих пор не догонял. Джереми пошло улыбнулся и повалил Сквипа на кровать. -Теперь понял? Процессор приподнялся и также улыбнулся: -Ещё как. Хир подошёл к нему, и накрыл его губы своими, проникая языком в его рот. Попутно он снимал одежду с процессора, тот же помогал Хиру раздеться. Наконец поцелуй прервался. Джереми убрал со лба волосы: -У тебя крутой вкус губ. -Хаха.-Сквип перевернул Джера и сам встал сверху.-Ты дал сбой. Я компьютер. -Для меня нет. -Как знаешь.- Сквип улыбнулся и из губы вновь встретились. После того как они почувствовали, что им не хватает воздуха, Сквип отошёл от Джереми. После решил, что пора работать по настоящему, и вошёл у Джереми. Джереми сейчас был как под кайфом. Хир стонал, мял простыню, ну и иногда кричал. Сквипа это только возбуждало, и он продолжал "мучить" парня. Через 10 минут он кончил. После прилёг отдохнуть рядом с Джереми. У Хира что-то сработало в голове, и он встал с кровати. Сквип посмотрел на него: -Ты чего? -Не волнуйся. То, что я хочу сделать тебе понравится. - парень улыбнулся и сел рядом со Сквипом. После вновь улыбнулся, а процессор немного недоумевал. Джер провёл рукой по стволу, оттягивая кожу, после облизал по всей длине и взял в рот, после чего начал делать посасывающие движения ртом. Вначале Сквип вздрогнул, у него по телу прошла приятная дрожь. Из его уст раздались стоны. Джер понял, что идёт в нужном направлении. Хир освободил свой рот, и начал облизывать головку члена и гладить по ней пальцем. Он не смотрел на своего партнёра, он просто слушал его стоны. И услышал что хотел: стоны стали громче. После он опять взял в рот и вновь стал посасывать. Продолжалась такая игра минут 20. После чего процессор кончил в рот Хиру, а тот просто проглотил. Джереми лёг рядом со Сквипом, и посмотрел на него. Сквип повернут голову к нему и сказал: -Ты просто нечто, Джереми... Джереми улыбнулся, а после зевнул и уснул. Сквип накрыл Хира, а сам оделся и вышел из комнаты, до сих пор думая о своём партнёре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.