Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5923987

Прости меня, Джереми...

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
JustCrasyForSquip соавтор
Yoggi Vaid бета
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 83 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Примечания:
Следующий день. Школа Джереми всячески избегал Кристин. Он не хотел, чтобы она видела его минимум пару дней, после того, что между ними произошло, это казалось парню единственным правильным вариантом развития событий. — Привет, Джер! — к Хиру подошёл Рич. — Странный ты какой-то, парень. Что-то случилось? Я смогу помочь? Не то чтобы я очень уж хочу, но если могу, то попробую. Джереми попытался улыбнуться: — Нет, спасибо. Ничего не случилось, все в порядке. Правда, — парень отвел глаза. Разговаривать с Горански на эту тему не хотелось от слова «вообще». Рич внимательно посмотрел ему в лицо, и то, что он там увидел определенно не было хорошим для Джереми. — Тебя отшила Кристин? Угадал? Джереми решил притворится, что это и есть та самая проблема, которая сейчас занимает его ум и ввергает в плохое настроение. Все же лучше, чем открыто сказать Ричу, кто появился тут и портит парню всю относительно хорошую статистику жизни. — Ну...да. Угадал. Ты доволен? Рич похлопал его по плечу. — Невезучий ты. Хотя в нашей школе ещё много девушек, найдешь себе еще неблаговерную. — Кстати, Джереми, — подросток закатил глаза. Воодушевленный Сквип появился прямо за плечом. Вспомнишь солнышко. — Может, забудешь про Кристин? Она будет с Джейком, ты с кем нибудь ещё и... — впрочем, его перебили криком. — Заткнись! Рич посмотрел на Джереми с непередаваемыми эмоциями. — Это ты мне?! Парень, поаккуратнее там, а то еще в чичло схлопочешь! — Да нет, это не тебе, Рич! Правда! - проблем хватало, и он не хотел получить ещё и от Горански за собственную глупость и неосторожность. — А кому тогда. Сквипу что-ли? — несмотря на то, что Рич был явно раздражен, он говорил об этом шутливо, однако даже такой маленькой шутки хватило, чтобы у Хира все внутри похолодело. — Ладно, пока! Давай потом обсудим это? У меня важное дело есть, — подросток попытался как можно беспечнее улыбнуться другу, но вышло из рук вон плохо, поэтому он просто удрапал поскорее. Рич посмотрел ему вдаль. Почему то, ему не особо верилось, что он не прав.

***

Спасительный туалет. О да. Джереми со всей силы толкнул дверь, причем так, что она с силой долбанулась по стене. Зайдя в кабинку, парень тихо взвыл и там, агрессивно шипя, накинулся на компьютер. — Не вмешивайся в мои разговоры, ага? Тебя вообще не должно это волновать! Никак! — Ладно, учту твои слова и не буду. Но просто я пытаюсь помочь, ты не видишь? Что, впрочем, всегда пытался делать! — Помочь? Да ты чуть не подчинил себе всю школу! Если бы не Майкл... — Можешь не договаривать, — Сквип отвернулся от Джереми, сложив руки на груди. — Я понял. Впрочем разозленный подросток по привычке схватил собеседника за плечо и развернул к себе лицом, про себя заметив, что теперь до него можно дотронуться. — Я предупреждаю тебя, Сквип. Тебе дали шанс исправиться самому и исправить свою чертовски неправильную позицию, но если ты хоть что-нибудь отмочишь, мы с Майклом отправим тебя обратно, туда же, откуда ты пришёл. — Можно поинтересоваться, как? — в голосе ИИ прозвучала насмешка. — Как и в прошлый раз! Ты сказал, что это задержало тебя, значит, при каждом твоём появлении мы будем задерживать тебя. — Пока у вас не кончится газировка, — хохотнул компьютер. — Она не кончится, — теперь уже Джереми победно улыбался. — Ее всегда можно купить, так что шах и мат. — Ну, не знаю... — Сквип задумался. — Что именно ты имел в виду, говоря про что-то, что я могу «отмочить»? Надо же понимать, ради чего стоит стараться. — Ты и сам все прекрасно знаешь. — Хм. Ну, допустим, я поверил и пообещал не встревать. Ещё один вопрос. — Только один. — Окей, окей. А это считается за подобный...прокол? — Ты о че... — подростку не дали договорить. Вместо этого ИИ притянул его к себе и, едко усмехнувшись, резко поцеловал. Джереми секунд 5 не осознавал, что происходит, но потом начал вырываться, что, впрочем, большого результата не дало. Его прижали в стену и бессовестно пользовались таким положением вещей. Впрочем, свои возможно похабные мыслишки Сквипу пришлось на неопределнное время отложить, к большой радости Хира. Попихавшись, последнему таки удалось вырваться из рук искусственного интеллекта и вывентиться из туалета, как пробка из шампанского после долгой тряски, оставив офигевший компьютер позади себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.