Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5923987

Прости меня, Джереми...

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
JustCrasyForSquip соавтор
Yoggi Vaid бета
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 83 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Дневник Джереми Хира Еле пишу. Майкл предупреждал меня о таком конце, но я не верил. Я подошёл к Кристин, я осмелился подойти к ней. Я был полон надежд. Я сказал ей: — Кристин, я знаю у меня мало надежд. Но я люблю тебя чуть ли не всю жизнь. И хочу спросить. Не сегодня, не завтра, но сможешь ли ты ответить мне на мои чувства? Она молчала. Мне показалось она хочет оттянуть время. Спасибо ей за это. Хотя было бы милосерднее бы с ее стороны сказать мне это прямо... Потом она сказала: — Прости, Джереми...но не сегодня, не завтра, ни когда либо ещё. Я чувствовал себя таким уничтоженным. Я спросил уже дрожащим голосом: — Хах...ладно...но... Почему? Я настолько ужасен? Она покачала головой в знак отрицания. — Твоё сердце занято? — Да, — она кивнула. — Парень в которого я влюблена...это Джейк. Прости, — последнее слово было произнесено так тихо, что я еле его расслышал. После она ушла. Я должен сделать перерыв, так как произошло слишком много тревожного.

Запись прервана

      Следующее утро Джереми откинул волосы со лба. Он думал о Кристин с утра, мысли о ней не покидали его не на секунду. «Хуже уже быть не может. Это конец. Я так жалок...» И в тот же момент услышал голос, столь знакомый и столь ненавистный ему. — Джереми... Внутри Хира все похолодело. Он просто не мог представить, как, откуда он появился? Разве он не сгинул навсегда? Разве не оставил Джереми в покое? Так много вопросов, никаких ответов. Хотя нет. Ответы есть, но они у того, с кем Джер хочет встречаться сейчас меньше всего. «Не обращай внимания...не обращай внимания... Просто.будь.спокоен.» — Эй, я что, похож на пустое место? — его голос на секунду прозвучал вызывающе, но он как-то осекся. — Не игнорируй меня. И хотя голос Сквипа звучал странно спокойно, Джереми не собирался говорить с ним. Он больше не хотел его видеть, никогда. Не в этой чертовой жизни. — Отойди от меня. В голосе парня сквозила холодная ненависть. Такая ему непривычная и такая отличная от тихого и грустного тона ИИ. — Джереми... Послушай, мне надо сказать тебе кое-что. Нет, даже не сказать, я просто хочу... — договорить ему не дали. — Что? Ты просто что? Я ненавижу тебя. Отойди от меня и больше никогда ко мне не подходи, — Джереми больше не выдержал. Он повернулся на голос. Да, там был именно он. Сквип выглядел так же как и всегда. Разве что немного..другим. Что-то в нем отличалось. В нем не было блеска. Помехи возникали все чаще. Было видно, что прошлая неудача, да и время, которое ему пришлось провести буквально отрезанным от всего, повлияли на ИИ достаточно сильно. И тут Джереми увидел то, что никогда не ожидал бы увидеть. Едва различимый блеск в глазах, усмешка, похожая на страдальческую гримасу. Сжатые кулаки. — Что это? — голос Сквипа на секунду дрогнул. — Что это, Джереми? — Чувства, полагаю, — сухо отрезал Джереми, отвернувшись от нежданного собеседника. — Зачем ты вообще пришёл? — Знаешь, у вас это называется сожалением. И думаю, я должен сказать, что сожалению, не так ли? Джереми, прости меня. Я не помню, что со мной произошло. Мое последнее воспоминание — огромная пустошь. Через мгновение эта пустошь превратилась в..вашу школу. И, знаешь, я увидел... — Сквип сглотнул, уставясь куда-то за Джереми. — Тебя и Кристин. Мне...жаль, что все так вышло.. Сердце Джереми сжалось. Единственное, что ему сейчас было нужно — просто не думать о Кристин. Этого только не хватало. Сквип с грустью и едва различимой жалостью посмотрел на Джереми. — Прости меня, Джереми. Джереми был не из тех мстительных людей. Он почти был готов простить его, но потом вспомнил все то дерьмо, которое случилось по его воле, по воле Сквипа. Он вспомнил о том, как из-за этого квантового компьютера он лишился своего единственного друга, разбил сердце Брук, и натворил ещё много глупостей, за которые не прощают. Этого все просто заставило его сделать единственный на тот момент правильный, как ему казалось, выбор. — Нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.