ID работы: 5922860

ScHooL oF mAGiC wItH frEE FriEnDs

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Болото усопших(2 глава)

Настройки текста
От лица Эсми И увидела высокую русую девушку с серыми глазами. Она была одета в фиолетовое платье, а на голове расположился фиолетовый бант. Увидев меня, девушка радостно закричала. Нэку: Ты новенькая, верно? Меня зовут Нэку, рада знакомству. Девушка протянула мне руку и я дружелюбно ответила ей на рукопожатие. Эсми: Меня зовут Эсми. Дверь распахнулась и в класс зашла учительница и ещё одна новенькая ученица. Высокая девушка, со светло-коричневыми волосами и карими глазами. Одета она была в серо-чёрный комбинезон, а на ногах красовались чёрные сапожки. На голове у девушки были странные чёрные рога. Она встала рядом с нами и учительница начала инструктаж. Учительница Акира: И так, начнём. Наша школа довольно большая, тут легко заблудиться. Лестницы привыкли менять своё местоположение или вообще исчезать и появляться в другом месте. Так же, здесь присутствуют секретные комнаты. Ученикам туда строго настрого запрещено входить. Все учащиеся делятся на четыре команды. Ваша команда, это ваши соседи по комнате. Сейчас у вас будет первое задание. Для того, чтобы его начать, я попрошу вас выйти на улицу. Договорив, учительница без промедлений вышла из кабинета. Мы последовали её приказу и вышли на улицу. Там нас ждала другая учительница и ещё несколько девочек. Учитель Широ: Ну, что же, раз все в сборе, мы можем идти. Сегодня у нас болото усопших. Просто прокачаете себе уровень, а новенькие потренируются. Только будте осторожны, там очень много монстров. Миюки: Ну вот, опять по болотам шастать! Я же могу сломать каблук или испачкать платье! Сзади шла невысокая блондинка с зелёными глазами. Она была одета в роскошное голубое платье и бриллиантовые туфельки. На руках были голубые перчатки, а голову украшал голубой бант. За спиной у девушки были красивые, узорчатые, зелёные крылья. Похоже, она была из богатенькой семейки. Ко мне подошла девушка с жёлтыми глазами и короткими коричневыми волосами. За спиной у неё были два разноцветных крыла. Одно голубое, а другое розовое. Одета она была простенько. В топике и широких брюках сливового цвета. Её наряд украшали всяческие узоры. На ногах были зелёные туфельки. Хитоми: Привет, меня зовут Хитоми, рада знакомству. Эсми: Привет, я Эсми. Я немного стеснялась заводя новых друзей. Но Хитоми показалась мне весёлой и дружелюбной. Хитоми: Я многое знаю. Так, что не стесняйся, задавай любые вопросы. У меня и вправду, были вопросы. Но поскольку мы сейчас на уроке, я решил задать лишь один вопрос. Эсми: Почему не у всех есть крылья? Хитоми: Крылья показывают твой уровен. Они появляются только после того, как ты достигнешь десятого уровня. Правда у кошек их нет. Ну теперь я хоть, что-то знаю. Миюки: Ну вот, я сломала каблук! Прошло ещё примерно пятнадцать минут и мы были на месте. Все разбрелись в разные стороны и искали лёгких монстров. Я решила пройти чуть дальше в лес. Как вдруг, услышала рёв. Обернувшись, я увидела огромного монстра. Он был весь каменный, и в некоторых местах пророс мох. Я не успела ничего сделать, как он схватил меня и начал сдавливать в кулаке. Я завизжала от боли.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.