ID работы: 5922860

ScHooL oF mAGiC wItH frEE FriEnDs

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Школа магии(глава 1)

Настройки текста
От лица Эсми: Я медленно подходила к моей новой школе. Всё было окутано лёгким туманом. Вокруг росла тёмно-зелёная трава. Над головой летали вороны и глухо каркали. Неподалёку находилось мрачное кладбище. Всё это дополняли сухие кривые деревья. Я подошла к деревянной старой двери, приоткрыла её и вошла внутрь. В школе находилось много народу. Лестниц было немерено. Они, то исчезали, то появлялись, а некоторые даже двигались. Я прошла чуть дальше. Стены замка украшали разные портреты. Под ногами красовалась разноцветная плитка. Вдруг, я увидела какую-то девушку. Она несла большую стопку книг. Я подошла и взяла у неё пару штук. Она недоуменно посмотрела на меня, а потом заговорила. Азуми: Ой, спасибо за помощь. Ты наверное нове… Девушка прервалась и начала с удивлением рассматривать меня. Потом резко выкрикнула. Азуми: Ты кошка! Я очень удивилась и посмотрела на неё с недоумением. Конечно же я знаю, что я кошка. Чему она так удивляется? Сама ведь кошка. Я увидела выглядывающие светло-коричневые ушки за её волосами. Только вот хвоста у неё не было. Девушка продолжила свой разговор. Азуми: Прости, просто тут так мало кошек. А особенно полноценных. То есть когда есть уши и хвост. Ты наверное ищешь главный кабинет? Там обычно проводят небольшой инструктаж всем новеньким. Кабинет находится прямо по коридору и налево. Можешь не переживать, книги я сама донесу. Девушка остановилась, оглянулась по сторонам. Потом подошла поближе и продолжила говорить шёпотом. Азуми: Лучше остерегайся магов пустоты. Особенно тех, которые не умеют контролировать свои силы. Эта давно утерянная магия. С её помощью, можно взаимодействовать с миром мёртвых. Ладно, я пошла, удачи. Проговорила девушка выхватив у меня из рук стопку книг. Магов пустоты? Мне стало очень интересно, кто же такие маги пустоты? После обучающего инструктажа я хотела направится в библиотеку и узнать больше об этих магах. Но сейчас мне нужно было попасть в главный кабинет. Я направилась прямо по коридору и свернула налево. Там была огромная расписная дверь, с золотой ручкой. Я медленно открыла дверь и увидела…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.