ID работы: 5920698

Мой телохранитель

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      Сцена озарялась яркими софитами, Фредди стоял в круге света, а вокруг темнело бесконечное пространство зала. Где-то внизу слышались возня и перешёптывание публики, но он не замечал этого. Лучи неприятно били в глаза, текст речи, лежащий перед ним расплывался и двоился. Фредди продолжал выступление, несмотря на какой-то липкий страх внутри, ему казалось, что если сейчас направить свет в зал, он будет пуст. Его руки слегка подрагивали, когда приходилось перевернуть страницу.       Его успокаивало только одно: он знал, за кулисами стоит Ларри - его опора и поддержка, который всегда сможет защитить, успокоить, подбодрить. Даже присутствие телохранителя рядом вселяло в него мужество.       Фредди увидел, что буквы на листе закончились и в следующую секунду послышались аплодисменты. Наконец свет разлился по всему залу, оставив в покое его глаза. Он решил постоять у трибуны ещё пару минут, чтобы не показывать своего желания немедленно сбежать.       В это время по проходу, мимо камер, шнуров и операторов двинулся высокий темноволосый мужчина, лицо его было решительным, суровым, отталкивающим. В руках у него была камера, из неё бил красный луч света, похожий на лазерный прицел. Мужчина встал прямо напротив Ньюэндайка и маленькая красная точка запрыгала по пиджаку политика.       Вдруг откуда-то сбоку появился Ларри, Фредди заметил его боковым зрением. В следующую секунду послышались звуки выстрелов, а телохранитель повалил парня на пол, загородив собой. Фредди не успел ничего понять, только увидел, как Ларри ещё раз выстрелил в одного из операторов и выронил пистолет. На белоснежной рубашке расплывалось алое пятно, тогда до Ньюэндайка наконец дошёл страшный смысл произошедшего. Всё вокруг пришло в движение, кто-то побежал в сторону стрелявшего оператора.       Фредди сидел на полу, прижимая к себе Ларри, слёзы катились по щекам парня. Он взвыл, чувствуя, что ничего нельзя вернуть, исправить. Пульса нет, а значит и Фредди тоже нет, он готов взять пистолет, выпавший из руки телохранителя и покончить с собой. Ему больно, но не как при ранении в живот, нет, гораздо больнее... Он смотрит на спокойное лицо любимого, которое больше никогда не выразит радость, не улыбнётся. Фредди гладит его по голове, понимая, что тепло скоро покинет это тело навсегда.       Кто-то подходит к нему сзади и пытается оттащить от Ларри, зачем-то трясёт за плечи, что-то говорит, но Фредди ничего не слышит. Он словно оглох и ослеп, раздавлен, уничтожен, остался жалкой калекой. Единственное, что он способен сделать - закричать, превозмогая сжимающий горло изнутри комок.       - Нееет! - как будто он может что-то исправить этим воплем, рвущимся из глубины души. Его снова трясут за плечи.       - Проснись, Фредди! - тишину разрезает родной голос. Он открывает глаза, а слёзы продолжают катиться по щекам.       "Ларри... живой... здесь..." - проносится у него в голове.       - Тебе снова приснился кошмар? - Ларри прижимает его к себе, вытирает мокрые дорожки со щёк, ему не нужно подтверждение, он и сам прекрасно знает, что приснилось парню. Фредди часто рассказывает ему один и тот же сон. В последнее время он страдает от кошмаров реже, чем три месяца назад, когда отказался от поста мэра. Тогда ему впервые приснился этот ужас, сыгравший решающую роль в принятии решения.       Они сидят на измятой постели, за окном клубится туман, окутывая озеро и дом чудесной пеленой.       - Тише, малыш... всё хорошо, - Фредди слышал любимый бархатный голос, ощущал тепло его тела, крепость его объятий и снова оживал. Он целовал руки, губы и глаза мужчины, который стал смыслом, счастьем, его жизнью.       Иногда подсознание приходит нам на помощь, услужливо демонстрируя альтернативный вариант развития событий. Пусть даже жестоко, но благодаря этому мы можем сделать правильный выбор и остаться счастливыми на всю жизнь. Нужно лишь прислушаться к своему сердцу, вовремя понять, о чём оно просит, чего хочет больше всего на свете, ради кого каждый раз ускоряет своё биение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.