ID работы: 5920698

Мой телохранитель

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      "В среду вечером, 23 марта, в Лос-Анджелесе совершено покушение на кандидата от партии демократов, баллотирующегося на пост мэра города, молодого политика Фредди Ньюэндайка. Его автомобиль был обстрелян неизвестными по пути в резиденцию Гетти-хаус. Выстрелами было повреждено лобовое стекло. Сам мистер Ньюэндайк не пострадал, но водитель автомобиля был госпитализирован с тяжёлыми ранениями..."       Ларри Диммик отложил газету и посмотрел на пожилого мужчину.       - Ты отказываешься охранять Фредди Ньюэндайка потому, что он политик?       - Я не хочу ввязываться в грязные разборки криминальных группировок, - ответил Диммик, раскуривая сигарету.       - Фредди не связан с бандитами, его отец боролся с ними до самой смерти... - Билл Девейни тяжело вздохнул. - Он лично взял под контроль дело крупного синдиката, который снабжал наркотиками всю Калифорнию. Поэтому его и убили...       Телохранитель сидел в кресле, потягивая свежевыжатый апельсиновый сок, казалось, ему абсолютно безразлична только что рассказанная история. Впрочем, он редко демонстрировал свои эмоции, постоянно храня серьёзное выражение лица. Уголки строгих, даже немного жестоких губ, были опущены вниз, словно, он был чем-то недоволен.       - Три тысячи? - с надеждой в голосе предложил Девейни, но Билл хорошо знал этого человека, если он не захочет что-то делать, никакие деньги не изменят его решения.       - Любой бы согласился работать за такую сумму. Вы предлагали Джексону? Бронсону? - Ларри не хотел подчёркивать свой высокий уровень по сравнению с другими телохранителями, он просто исчерпывал последний аргумент, который мог бы избавить его от нежеланной работы.       - Да, Бронсон согласен. Но ты лучший, ведь сам прекрасно знаешь, - Билл с надеждой посмотрел на Диммика. - Ларри, ему нужна помощь, он не плохой парень, просто кто-то очень не хочет, чтобы его избрали на пост мэра. Ведь Фредди во многом похож на своего отца и обязательно продолжит борьбу с наркотиками и криминалом в городе...       - Хорошо, я съезжу, посмотрю в чём там дело, - наконец согласился Диммик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.