ID работы: 5918716

Так как тебя зовут?

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она была очень красива

Настройки текста
Иногда Сыльги так раздражает, что она слишком правильная. Даже сегодня, когда можно было не идти в школу, она пошла. Кроме неё было всего несколько учеников, а остальные, наверняка, отсыпались дома или готовились к новогодней вечеринке, которая к слову будет этим вечером. Старшеклассница же вернулась домой, когда оставалось очень мало времени. В спешке волосы получились чересчур кудрявыми, лицо от волнения стало красным, да и стрелки вышли отличающимися друг от друга. Она боялась как бы такими темпами не пропустить веселье. Тем не менее, Сыль смогла собраться, надела мамино синее платье с фиолетовым поясом, которое удачно подчеркивало её талию, собрала волосы заколкой, взяла с собой сменные туфли на высоких каблуках, села на такси и уже через 15 минут была внутри школы. Она зашла в актовый зал и направилась в сторону своего класса. В тот вечер она получила много комплиментов, потому что действительно была очень красива. Все формальности закончились и начался настоящий праздник. Организаторы выключили свет и сделали музыку громче. Сыльги, как и все, расслабилась и начала веселиться. В это время кто-то, невзначай, проходя мимо, приобнял её за талию. Она тут же обернулась, и увидела его, улыбающегося. Они смотрели друг на друга несколько секунд, а потом он исчез. Неужели это была иллюзия?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.