ID работы: 5918716

Так как тебя зовут?

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он всегда смотрит ей в глаза

Настройки текста
Теперь они видятся гораздо чаще, чем раньше. Вместе ездят в школу, встречаются в её коридорах, едят за соседними столами в столовой. Но не здороваются друг с другом. По началу он здоровался с ней первым, а Сыль лишь кивала или улыбалась. Потом он перестал это делать и она с этим смирилась. Позднее, старшеклассница пыталась здороваться первой, но он слишком быстро проходил мимо, а она слишком долго решалась это сделать, что всегда упускала момент. При этом он всегда смотрел ей в глаза, девушка это чувствовала, поэтому тут же опускала взгляд и ускорялась, пытаясь скрыть свое смущение. Сыльги узнала, что он младше её на год, и что ему нравятся точные науки. Каждый раз когда они завтракали и обедали в столовой, она с осторожностью смотрела на мальчика за соседним столом. Так, чтобы не заметили ни её одноклассницы, ни он. А ему, казалось, вовсе не было дела до девушки. И даже когда на полдник дали печенья, его одноклассники, увидев на столе старшеклассниц полную тарелку с нетронутыми выпечными изделиями, счастливые, просили у них разрешения их взять, он один оставался на месте и совсем не был заинтересован ни в групповых увеселениях, ни в ней. Сыльги, заметив это, не могла сосредоточиться на школьных сплетнях, которые так увлеченно рассказывали подруги. Она была расстроена, кажется он ей нравится... *** Так получилось, что его друг влюбился в лучшую подругу Сыль и это очень сильно радовало её. Теперь она могла не скрываясь смотреть на соседний стол, оправдываясь тем, что наблюдает за смешным поведением обожателя подруги...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.