ID работы: 5917993

Помогла

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Счастье

Настройки текста
      Я открыла глаза и заметила на стульях сидят Аими и Рен. Подруга спала на плече своего парня, а он держал её за талию. Ей так с ним повезло, а я... Теперь не смогу быть счастлива.       — Мика-чан, т-ты очнулась, слава богу. Как ты себя чувствуешь? Что-то болит? — Аими, она всегда за меня переживает.       — Спасибо, хорошо. У меня ничего не болит. Аими-чан, а... что сказал врач? — Мне хотелось, чтобы это был просто страшный сон.       Аими села обратно на стул и опустила голову. Ей было трудно говорить и Рен сказал за неё.       — Мика-чан, у тебя был выкидыш и... у тебя больше не будет детей. Сочувствую, правда. Я оплатил все операции, поэтому через недельки две тебя выпишут, а сейчас ты полежишь в VIP палате.       Мои зрачки сузились, на минуту я забыла как дышать, но всё обошлось. Аими начала плакать, но почему? Она так сильно за меня переживает? Верю, это чистая правда, потому что она всегда была рядом, всегда поддержит...

***

      — Вы готовы? — В палату зашёл Рен.       — Да, вот, возьми эти сумки и жди нас у машины, — Аими отдала ему мои сумки, а затем повернулась ко мне.       — Понял.       Когда Тао (фамилия Рена) вышел Аими села рядом и соболезнующе посмотрела. Дело в том, что по телевизору показали Аоя и его... девушку. Она была знаменитой, даже очень. Аими выключила телевизор.       — Мика-чан, не бери в голову. У тебя ещё много парней будет, в сто раз лучше этого. Не переживай, лучше пойдём.

***

      Сейчас я сижу на скамейке, которую Аой когда-то назвал нашей. Мне так грустно, глаза хочется закрыть и никогда не открывать. Я увидела молодую женщину, а за руку её держала девочка. Увидев эту милую картину я начала плакать. Неужели я так не смогу? Держать своё чудо за руку, почему? Я услышала знакомые голоса, но не обернулась:       — Что ты смотришь на эту... — Голос девушки призирал, и могу сказать с уверенностью это она про меня.       — Мне просто стало жалко девушку, какие-то проблемы? — Аой...       — Ты её знаешь? Кто она?       — Никто. Первый раз вижу. Знаешь Идзуми...       Н-никто? П-первый раз видит? Понятно, я поняла своё место в этой жизни. Затем солнце кто-то загородил и встал прямо передо мной.       — Это для пиара, — Он имел ввиду девушку? — Как ты себя чувствуешь? Почему плачешь? Извини за то что было. Я просто подумал, что тебе будет плохо жить со звездой, но ошибся. Мне было плохо без тебя, а теперь после того, как я расстался сейчас с этой... Мы снова сможем быть вместе и стать счастливыми. — Он присел на корточки и посмотрел мне в глаза, улыбаясь.       Он взял мои руки в свои и хотел поцеловать, но я встала со скамейки. Не хочу его видеть, он испортил мою жизнь, навсегда.       — К-как ты можешь говорить о счастье, предатель?! Т-ты хоть знаешь... что со мной... произошло?! — Я начала плакать, поэтому я не могла спокойно говорить.       — Ми-чан, успокойся. Я знаю, что тебя сбила машина, но всё обошлось. Никто же не умер.       — Умер! Наш ребёнок, который ещё и на свет не появился! Ко всему этому, у меня больше не может быть детей! Ты знаешь, как мне плохо?! — Аой застыл на одном месте.       Пока он отходил от шока, я успела убежать из парка. Это ужасный человек, как только я могла в него влюбиться?! Я уже прибежала домой, легла на кровать и начала плакать. Через несколько часов я уснула.

***

      Я проснулась от того, что кто-то гладил меня по голове, прижимая меня к себе. Открыв глаза я увидела Аоя, но потом он притянул меня к себе и нежно поцеловал. Поцелуй перерастал страстный, и двумя рукам Аой перевернул меня на спину нависая надо мной. Я не могла сопротивляться, потому что он держал мои руки. Мной охватил страх и... Желание. Он поцеловал меня, а я ответила. Тогда он освободил мои руки, которыми я схватилась за его голову и прижимала к себе. Он опустил руки на мою талию, снял мою блузку, а потом целовал мою шею, ключицы, плечи, спускаясь всё ниже и ниже. Мне были приятны его поцелуи, то что он сейчас рядом со мной, то что именно он это сделает...

***

      Лежу головой на его груди, а он поглаживает меня одной рукой по голове, а второй обнимал и прижимал к себе. Неужели он действительно любит меня? Или он опять врёт?       — Ми-чан, я очень сильно люблю тебя. Мне всё равно будут у нас с тобой дети или нет. Ребёнка и усыновить можно, я готов к этому. Мне очень жаль нашего ребёнка, который... Умер...Но...Ми-чан, ты слишком дорога мне, поэтому и не надейся от меня так легко избавится, — Я поцеловала его, а он прижимал меня к себе, держась как за последнюю надежду. Закончив наш поцелуй я обняла его и услышала фразу, что изменила мою жизнь навсегда в лучшую сторону, — Мика Кисараги, ты... станешь моей женой?       Повернувшись к нему, я увидела у в руках Шоты бархатную коробочку, а в ней шикарное кольцо. Я же уже давно заметила эту коробочку на тумбочке около моей кровати, когда мы с Шотой... Ну понятно.       Я очень волнуюсь. Я не могла поверить в своё счастье, неужели... Видимо я слишком долго не отвечала Аою, и он положил свою руку мне на плечо:       — Если ты скажешь «нет», я пойму и... — Я не дала ему договорить, потому что притянула его к себе и страстно поцеловала, а когда я закончила наш поцелуй и обняла его, то он ответил на объятия, и неуверенным, но голосом в котором была надежда спросил, — Это... значит «да»?       — Конечно! От меня тоже не так просто избавится! — После этого, Аой перевернул меня на спину, целуя сначала в губы, потом скулы, шею...

***

      В кабинете у врача сидят молодожёны. У каждого на безымянном пальце надето кольцо. Парень обнимает свою жену и улыбался, а она немного трясётся, то ли от счастья, то ли от страха, но смотря на новость, что они узнали девушка тряслась от неимоверного счастья. Этот день стал для Аоя и Мики самым счастливым...       — Простите, но вы на полном серьёзе это говорите? — Дрожащим, но счастливым голосом спросил Аой.       — Абсолютно! Поздравляю с пополнением...

***

      Через девять месяцев в семье Шота родились близнецы — Аято и Аика Шота. Эти чудесные мгновения, когда родители увидили их первые шаги, услышали их первые «Мама» и «Папа» родители запомнят на всю жизнь. Дети были похожи и на папу и на маму. Но голос... папин. Аято и Аику во дворе ребят никогда не обижали, ведь они знали, кто их папа.       Мика была счастлива, ведь у неё есть то о чём она только мечтала — Семья.       Аой стал знаменитым певцом и много пропадал на работе, но для своей семьи он приходил рано. Он играл со своими детьми, помогал жене, но самым любимым занятием этой семьи было смотреть телевизор. Они садились на пол, Аика сидела у папы на шеи свисая ногами. Мика сидела в объятиях мужа. Он обнимал её со спины, а она прижималась к своему ненаглядному. Аято сидел на коленях у мамы, которая обнимала его. Эти минуты, которые они проводили вмести были бесценны для них всех. Эта семья стала самой счастливой на свете...

Ко-нец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.