ID работы: 5917993

Помогла

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ложная любовь

Настройки текста
      Он пришёл к нам в школу, в последний класс. Глупо переводится в последний год обучения. Мне не нравится, что над ним издеваются. Мне всё равно, что у него женоподобная внешность, как это говорят одноклассники. Для меня он самый обычный парень с чистым голосом.       Мы с Аими проходились по коридору и услышали какие-то глухие удары. Переглянувшись мы побежали на звук, оказалось что хулиганы из нашего класса бьют новенького. Мы с Аими ринулись на его защиту, а мимо прошёл парень подруги — Рен Тао. Он из очень влиятельной семьи, ему даже учителя боятся не угодить.       Увидев нас он врезал этим парням и помог Аими встать. Один из парней так сильно пнул её, что та ушибла ногу.       — Мика-чан, я отнесу её, а ты позаботься о новеньком.       — Да, Рен-кун. Когда Аими будет дома пусть позвонит, — Он кивнул и ушёл с Ясухиса на руках.       — Как тебя зовут? За что тебя так? — Я протянула ему платок, чтобы он вытер кровь. Он сначала недоверчиво посмотрел на меня, а потом принял помощь и еле слышно сказал:       — Я Аой Шота. Они из-за голоса и внешности. Можешь уже начинать смеяться надо мной.       Я только мило улыбнулась ему и положила руку на плечо. Он посмотрел на меня с ошарашенными глазами, как бы не веря в происходящее.       — А зачем смеяться над отличающимися людьми. Они уникальны и должны гордится этим, ты тоже. Твой голос очень приятный и чистый с таким только на сцене выступать.

***

      Сегодня мы всей нашей дружной, но маленькой компанией идём в караоке. Наша компания состоит из следующих людей: Я, Аими, Рен и Аой.       За всё то время, что мы знакомы с Шотой я успела в него влюбится. Но как мне кажется, ему всё равно. Он оказался весёлым парнем у которого всегда есть темы для разговора. С ним очень приятно и интересно вести разговор.       Сидим за столиком, а сидим мы так: Рен слева от него Аими, слева от неё я, а левее меня Аой. Все отказывались петь и тогда Аой сказал, что споёт. Его голос звучал чисто, без каких-либо помех. Как будто ангел спустился к нам, смертным. Все начали активно аплодировать, а какой-то человек подошёл и дал Аою визитку. Позже оказалось, что Шоту позвали петь на концерте.       Мы уже идём домой. Впереди идут Рен с моей подругой держась за руку и мило беседуя. Меня очень удивляла и напрягала тишина в которой мы шли с Шотой.       — Мика-чан, нам в другую сторону, поэтому вы пойдёте одни. Пока, не скучайте!       — Хи-хи, постараемся, попрощавшись мы пошли дальше.       Внезапно Аой взял за руку и потащил куда-то. Он обернулся и с улыбкой произнёс:       — Пойдём на качелях покачаемся?       Мы даже не качались, а просто сидели на качелях и молчали.       — Я волнуюсь, вдруг слушателям не понравится мой голос?       — Глупости. У тебя прекрасный голос. Когда будешь петь, вспомни человека, что поднял тебя на сцену, — Он повернулся и улыбнулся мне.       — Тогда я буду вспоминать тебя. Мика, ты будешь меня поддерживать?       — Конечно!       — Я рад, но... Мика, ты... н-нравишься мне... очень. Я хочу...       — Да, я тоже... — Он посмотрел на меня с удивлением, но оно сменилось на радость, а затем он поцеловал меня.

***

Концерт       Я стою за кулисами, а Аой поёт. Он стал моим парнем, каждый день я видела в окне новую надпись от него, каждый день он дарил цветы, обнимал меня, целовал... Я жила в сказке.       Он идёт ко мне, а волосы не видно из-за чёлки. На лице я не заметила улыбки, поэтому я подошла к нему и положила руки на его плечи, но он взял мои руки и оттолкнул. Я была в шоке, я не узнаю Аоя. Он всегда был нежным, отзывчивым, весёлым, заботливым. А теперь он стал резким, грубым. Что так расстроило его?       — Мика, нам... нам надо расстаться, — Ложь, я не верю в это. Он не мог просто использовать меня, — Я... не люблю и никогда не... любил тебя.       Я влепила ему пошётчину и убежала. Как он мог?! Он же так красиво ухаживал за мной, а тут... Из-за чего это было? У меня же ничего нет. Неужели... всем парням только одно и нужно! Ненавижу!       Я увидела на улице стоящих Аими и Рена. Не замечая их я выбежала на дорогу, не видя машины. Сигнал. Визг шин. Глухой звук. Кровь. Крики Аими. Ненавижу тебя, Аой!

***

      Просыпаюсь от надоедающего писка. Слышу голос девушки и пожилого мужчины.       — Как она? — Аими, ты всегда относилась ко мне как к родной.       — Жить будет, но... У неё случился выкидыш. Она вряд ли сможет ещё иметь детей.

Аой, я ненавижу тебя! Небось развлекаешься сейчас, купаешься в славе, а я... несчастна навсегда!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.