Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5917167

Плод ревности

Слэш
R
Завершён
169
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 20 Отзывы 25 В сборник Скачать

Грипп или...?

Настройки текста
- Ты что, заболел? Что ты ел? - Булочку сейчас... - земляного цвета лицо повернулось к аристократу с гримасой боли и апатии, а немного подсохшие от содержания соляной кислоты в рвоте губы нервно поджимались. - Это ужасно... - Это не ужасно, а возможное отравление. Езжай к врачу, - взяв в руки телефон и что-то быстро проговорив, Лукаон вывел за руку Кёна в комнату, чтобы помочь ему одеться.       На парнишке тут же оказалась другая черная рубашка, уже выглаженная, затем черные брюки и пиджак, сшитый как будто с иголочки для слуги. Теперь одеждой он напоминал своего мужа, оттого немного хмурился, как он. Состояние не улучшалось, скорее, наоборот, ухудшалось. Теперь к аварийному состоянию добавилось головокружение, чувствительность к запахам и, что самое странное, перепады настроения. Сейчас вроде бы было хорошо, Лукаон проявил к парню заботу и ласку, одел его и причесал, а с другой стороны хотелось плакать от такого ужасного состояния. Неужто действительно чем-то отравился? Нужно проверить, ведь консультация врача необходима даже при гриппе.

***

      Славящийся на весь город доктор Ковальски, по национальности будучи коренным поляком, не отличался особым гостеприимством и разговорчивостью, однако, работу свою выполнял отменно. Это был высокий мужчина на вид пятидесяти лет, с красивыми тонкими чертами лица, как у эльфа, с шелковистыми и блестящими седыми волосами, аккуратно завязанными в низкий хвостик, и запоминающимися глазами цвета арктического льда. Если он поворачивается под определенным углом, то в нем можно различить и скандинавские черты, очертания сурового, но прекрасного воина с ледяным взглядом.       Пользовался доктор славой и в отношениях с людьми, он предпочитал как женщин, так и мужчин. Девушки не раз упоминали о его прекрасном вкусе в выборе подарков, а парни хвалили его в постели. Но, когда мужчина был на работе, из его головы уходило все, и никто даже не знал, какая пассия у него теперь - так он был молчалив и скрытен.       Дверь в кабинет открылась, и взору Кёна открылось светлое помещение, увешанное медицинской атрибутикой. Здесь на стендах под стеклом красовались скальпели, молоточки, зажимы и пинцеты, где-то висели плакаты с подробными строениями человека, в стеклянных шкафах и на простых, но красивых полках находились пластмассовые, деревянные и стеклянные фрагменты "внутреннего мира" человека. Окна были закрыты шифоновыми белоснежными занавесками, которые всегда были чисто выстираны, выглажены и накрахмалены и потому сейчас источали приятный сладковатый запах, от которого слуге, увы, стало немного не по себе. За белоснежным столом, на котором всегда царил порядок и точное расположение каждого предмета, восседал доктор, подписывая справки и отчеты комиссии. Он никогда не здоровался с пациентами, потому никого это не обижало, если при приветствии он не отвечал, но сейчас, видимо, он решил сделать исключение: - Здравствуй. Садись, - произнес он красивым баритоном, не отрываясь от дела, - Рассказывай. Кён рассказал все мужчине, сообщил о своих догадках и самочувствии, но вместо лекарств доктор Ковальски всучил ему... тест на беременность! От такого поворота у парня сперло дыхание в горле, но от такого шока его отвлек врач: - В конце коридора. - Простите, что?.. - Туалет, молодой человек. Он в конце коридора. Придете и скажете результат, а там посмотрим. Все еще пребывая в прострации, пациент даже не запомнил, как преодолел весь путь от кабинета, и очнулся у раковины, держа в руках тест. Две полоски. Вот до чего доводит секс без контрацептивов! Казалось бы, именно об этом Кён сейчас и подумал, но мысли его были далеки от этого. Теперь его задачей было молчание об этом, но тест пришлось отнести врачу: - Вы беременны, молодой человек, - констатировал очевидный факт врач. - Как же... я же просто чем-то отравился... - Ребенком Вы отравились!       Кён молча удалился из клиники, возвращаясь домой и размышляя об узнанном. Нельзя говорить Лукаону, нельзя, он может не принять ребенка и выгнать слугу к чертовой матери. Надо молчать. Молчать! Ни слова о беременности!

***

      Сельвиор сидел в своем кабинете. Сейчас в господской спальне наводила порядок Хельга, потому заходить туда сейчас было не лучшим вариантом. Приоткрыв дверь, слуга тихонько вошел, храня молчание. Неловкую тишину решил прервать аристократ: - Что сказал врач? - Грипп... - Значит, сейчас после уборки ложишься в кровать, а я закажу лекарства, - парень уже потянулся к телефону, чтобы набрать номер знакомого фармацевта, но Кён остановил его: - Не надо! Зачем мне все эти лекарства? Это все пройдет, все хорошо! С подозрительными мыслями в голове Лукаон медленно вернул телефон на место и нахмурился: - Хорошо. Как твое самочувствие? Выглядишь нехорошо. - Да ладно, все нормально, - отмахнулся парнишка, - Лучше расскажи, как у тебя там дела? Послышался глухой щелчок двери спальни, и пара перешла с разговорами туда. Аристократ рассказывал о том, как отмечали праздники и лечились от послесвадебного похмелья знакомые, как кто-то еще поженился, и Кён уже расслабился: - А еще, кстати, Вивиан беременна, слышал? - Ого, прямо как я! - воскликнул слуга и тут же в испуге закрыл рот, но вместо удара принял на себя крепкие объятья с невнятными возгласами, означавшими радость. - Ты... рад ребенку? Парень слегка улыбнулся и только сильнее прижал к себе супруга: - Разумеется, рад. Я не знаю, чему я радуюсь, это для меня как кот в мешке. Но я рад, что стану родителем. Он рад... ....рад стать отцом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.