ID работы: 5916719

False Alarm

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Flower and Knife

Настройки текста
      —Простите, Святой Отец ибо я согрешила. Тишину церкви рушит ее надломленный голос. Ломкость с примесью хрипоты идеальный коктейль для отчаяние. В ответ тихий обволакивающий спокойствием голос старика, погребший свою жизнь на истинный путь веры: —Что с тобой произошло, Дитя мое? Она знает, что ей уже уготовано отличное место в Аду с шикарным видом на горящие души прокаженных. Знаете Ребекка Майклсон привыкла к роскоши. Что же она наделала? Да в принципе ничего такого. Хорошего, естественно! Давайте начнем с самого начала, что же включает в себя билет в самое горячее место: Номер один — Ребекка Майклсон потенциальная лгунья. Жить в полнейшей лжи на протяжении двадцати двух лет, наверное не самое плохое. Жить с проблемами не достатка папочкой и мамочкой, и отчаянным «любите меня, пожалуйста», тоже не самое интересное. Подумаешь, сколько таких жалких детишек, в последствие ищущих «любовь» в сексе, наркотиках и алкоголе или самое веселое в саморазрушении. А вот иметь сексуальное влечение к своему старшему брату уже звучит многообещающее. Согласитесь? В свои сладкие шестнадцать Ребекка Майклсон вместо сладкого, вишневого куска торта, мечтала о вкусе губ Никлауса и о том, как сосчитать все его родинки языком. Номер два — потерять девственность со своим братом.<b> Ребекка даже и не думала, что такое может случится. Серьезно! Она не из глупеньких девочек. Она знает правду жизни. Трахаться брату с сестрой, позволено лишь греческим богам. Обычным людям, даже если они входят в список Форбс — не-ль-зя! Все меняется. Оказалось всего лишь надо, застать брата в опьяневшем состоянии и очередной вспышкой гнева. Подумаешь, очередная драма. Шлюха Пирс выбрала благородного Элайджу, а не Клауса. Бекка отчетливо помнит впившийся осколок вазы викторианской эпохи у себя на коже, немного выше локтя. А потом тихие мольбы прошения Никлауса, аккуратные движения пальцев, обрабатывающие рану и нежные-нежные поцелуи, чтобы зажило. После ночь. Их ночь… В следующие дни, он как ошпаренный бегал по особняку от нее, заверяя, что такого больше никогда не повторится. К счастью, достаточно остаться вдвоем на полдня и не одеть белье под полупрозрачный топ… <b>Номер три — убить своего брата… Ребекка Майклсон с детства не любила делится со своим игрушками, а своим горячо любимым братом и подавно. Тем более с какой-то жалкой пародией на нее. Когда Никлаус заявился с Бразилии со своей невестой, девушка могла смерится с тем что им придется реже видеться, но когда он при всех сказал, что навсегда уедет с города после свадьбы, Майклсон не смогла удержать своих демонов в уздечке. Возможно она не хотела подставлять милого цветочка Ками, но случайно узнанная ею тайна во время их совместного шоппинга, все изменила. Оказалось, что наш ангел имеет небольшие проблемы со сном, которые чуть не убили ее младшую сестру. А ей лишь осталось, невзначай об этом рассказать Колу с Хэйли. Ребекка не хотела этого, правда не хотела. Если бы Никлаус, в ту ночь выбрал ее. Сбежал вместе с ней от всех, там, где о них, никто бы не узнал. Туда, где он, как в детстве, рассказывал ей о картинах такого же психа, как и они — Мунка. Но Клаус выбрал нож вместо цветка… Она, до сих пор помнит, отражение луны на холодной стали, фамильного ножа и страх в глазах Ника, ее тихие шаги к прикроватной тумбочке, уже обреченной невесты, куда она и положила орудие убийства ее любимого брата. <b>Они встретятся. Они обязательно встретится, в том месте, где все их демоны вырвутся наружу. А пока ей придется навещать Камми в больницу и делать сострадательное лицо ее печальным глазам, находить утешении в Калебе, возможно даже выйти замуж за него. Калеб —хороший, возможно если бы не Никлаус, он бы был лучшее в ее жизни.       —Я разбила свою машину в стадии алкогольного опьянения, —тихо шепчет она. Нет, Ребекка пока, еще не готова к признанию.       —Ох, молодежь…— начинает пастырь. Но Ребекка Майклсон его не слушает. Осталось лишь немного подождать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.