ID работы: 5916719

False Alarm

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

On the envy of the Cersei Lannister

Настройки текста
На семейный прием, устроенный Эстер перед празднованием Пасхи, она облачается в черное платье с открытой спиной, мысленно называя ее боевой броней. Конечно Эстер хотела, чтобы и дочь приняла участие в организованная вечера, но Ребекка предпочла компанию Калеба и хорошему оргазму. Она красит губы излюбленной кровавой помадой от Шанель, наносит пару капель новенького парфюма от Диор и выходить из комнаты, чтоб предстать перед сборищем двуличия и высокомерия, а точнее семейства Майклсонов. На ужин, а точнее на смотрины избранницы Клауса, съехались все члены их огромной семейки. Вон Хэйли с Элайджей вернулись с отдыха в Бразилии, вот Финн со своей женой прилетел из Рима, даже их отец – Майкл бросил все дела в Новом Орлеане, что бы увидеться с бывшей женой и всеми детишками. А вон в дальнем углу Фрея знакомит своего бойфренда Тристана с мамой, Эстер удовлетворенно кивает, радуясь выбору дочери. Клаус, Камилла и Кол стоят и тихо беседуют возле стола с напитками.Младший Майклсон нехотя отвечает на вопросы невесты и закатывает глаза, от всей этих милых штучек влюбленных, вроде держания за ручку, которые и демонстрируют молодые. Он с радостью оказался рядом с Бонни и Каем, которые не признают публичного проявления чувств, а если и позволяют то только обнимашки в кругу близких друзей. «Не то что эти...- подумал Кол, надеюся, на то что хоть Бекс развлечет.» Старший Майклсон, в свою очередь активно создавал вид, что слушает рассказ Ками о ее дядюшке-пастыре, а сам в свою очередь выискивал глазами Ребекку, которая по всей видимости опаздывала. Наконец Майкл приглашает всех к столу, и когда все расселись по местам появляется Ребекка. Своей излюбленной кошачий походкой и ухмылкой на губах, она присаживается за стол, и извиняется за опоздание. Остальные восхищенно на нее смотрят, отчего Бекка по праву может называть себя королевой вечера, затмив тем самым новоиспеченную невесту. - Знаешь Ребекка, не будь ты моей сестрой...- произносить Кол, когда рядом садится Ребекка. - Инцест, мой братец дело семейное, - шутит Бекка отпивая из бокала Шардоне урожая 87-года, краем глаза замечая как нахмурился Ник. - Милая, ты замечательно выглядишь!- обращается к ней отец, и девушка искреннее ему улыбается. - Да, Ребекка, в чем секрет?- задает вопрос Камилла, все так же надеясь на хорошие с ней отношения. - Ну наверное в кокаине и хорошем любовнике, - произносит, девушка, наблюдая за ошарашенными лицами родственников. - Ребекка!- Чуть опомнившись восклицает мать. - Шучу, -игриво улыбается Ребекка, заметив расслабившиеся лица добавляет, -Насчет кокаина, я не принимаю наркотики. Можете спать спокойно! Хэйли тут же произносить: - Так значит у тебя кто-то появился! Как его зовут? - Калеб,- Просто отвечает Бэкс,- А теперь хватить обо мне. У нас же такой прекрасный повод, того что мы здесь собрались! Давайте выпьем за самую прекрасную невесту, которую я видела! Все с радостью принялись поднимать бокалы и желать блондинке всего самого лучшего. Бекка встречается с его взглядом, который буквально кричит о том, какого хера она делает. Девушка лишь пожимает ведет плечиками и расплывается в ухмылке совсем как у него. От этого становится страшно и одновременно восхитительно. Никлаус отвлекается на свою невесту и весь вечер ведет себя как достойный жених, правда изредка он все же кидал на сестру косые взгляды. Ребекка в свою очередь разговаривала почти со всеми, кроме Ника, его она попросту игнорировала. Она щебетала с Хэйли об их отпуске, Познакомилась с Тристаном, обиделась, что Финн не привез с собой ее племянника – Хенрика и даже успела договориться с Майклом о ее стажировке летом в его компании в Новом Орлеане. После окончания ужина семейство разбрело кое-куда: Финн и Сейдж отправились в отель захватив с собой Фрею и Тристана, игнорируя просьбы Эстер остаться в особняке, Эстер и Майкл пошли отдыхать в свои комнаты, которые находились в разных крыльцах дома, только на утро по странным обстоятельствам окажется что они оба ночевали в восточном. В гостиной остались только Бекка, Кол, Хэйли и Элайджа, и Ник с Ками. Кол делился с Маршалл последними сплетнями университета, не обойдя стороной самую крутую вечеринку года, после матча, на котором Кэрлайн Форбс напилась до чертиков и залезла на стол, возомнив себя Тейлор Свифт. А Клаус с Элайджей и Ками обсуждали модернистов 19-века и их след в истории. Ребекка же предпочла компанию элитного французского бурбона. Чуть позже ссылаясь на усталость от перелета ушли Элайджа и Хэйлз. Когда Ник и Кол отправились курить, Ребекка, к своему несчастию осталась с Камиллой. Буквально чувствуя напряжение повисшее в воздухе, которое исходило от второй, девушка довольно улыбнулась наблюдая как тает лед у нее в стакане. - Мы так и не познакомились...- начинает Камилла пытаясь хоть как-то повлиять на неловкость, но тут же ее перебывает Ребекка -Я думаю это легко поправимо. На пример за шоппингом, это пройдет куда лучше. Как насчет завтра? - Конечно, - улыбается Ками.-Я немного устала, пойду прилягу. Девушка встает и поправляет свое платье, немного поколебавшись, она желает спокойной ночи и отправляется на верх. Ребекка кивает и осушив свой бокал тоже поднимается. В гардеробной Майклсон снимает босоножки, от которых гудят ноги. Опустив ступни в ворс мягкого ковра, девушка блаженно мурчит от удовольствия, но ее минута слабости перерывается от оповещения ее смартфона. 23:58 Калеб «Я хочу повторить!» Девушка усмехается, и же собирается отвечать как вдруг она замечает какую-то тень промелькнувшею у нее в комнате. - Кто здесь?- грозно произносить девушка. - Всего лишь твой любимый старший брат. Никлаус заходить в гардеробную, а на лице наконец та самая усмешка, которая была знакома ей с самого детства. - Что ты здесь делаешь?- вскидывает бровь и складывая руки на груди, воинственно смотря на него.- Твоя невеста не будет переживать? «Тигрица»- проносится у Клауса в голове. - Ревность тебе к лицу, сестра,- хмыкает мужчина. - Чего тебе надо, Ник?- Устало произносить она, но в глазах все же гореть интерес. - Ты... - шипит он и в два шага пересекает маленькую комнату Вжимает ее в стенку, и проводить линию поцелуев от плеча к уголку губы, но его действия тут же перерывает Ребекка, она кладет наманикюренный пальчик ему на губы и качает головой. На ее губах дьявольская ухмылочка и глаза блестят, так, что Ник убеждается в том, что попади Ребекка в ад, она запросто стала любимицей у Люцифера. - Милый, - сладко тянет она, - пока наблюдай. Опьяненная властью Ребекка, делает шаг строну от брата и медленно тянет застежку платья и то в секунду превращается в бесформенную кучу у нее под ногами, а сама остается в одном нижнем белье. Девушка довольно улыбается, когда замечает похоть вперемешку с восхищением в глазах Клауса. Медленно переступая через платье она подходит к нему накрывает горячими ладонями его вздымающеюся грудь, от чего тот сдерживает судорожный вздох. Майклсон зачаровано за ней наблюдает и приподнимается на носочках касается губами его оголенную кожу, одновременно скидывает с него пиджак. - Ребекка...- шипит Никлаус и отстраняется напоминая ей, что с ним шутки плохи.Он резко целует ее губы и запускает в ее волосы пальцы натягивая их. - Ник, -шепчет она, -кровать. Клаус закидает ее на руки и несет в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.