ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 226

Настройки текста
- Рассилон! Что ты делаешь?! - Ларриус бился в дверь крохотной комнатки, в которой злодей его запер. - Повелитель велел тебе записать расшифровку на пергаменте! - подскочил к двери Герцог. - Веди сюда девчонку! - раздался грозный голос Рассилона, и Герцог тут же побежал выполнять приказ. - Вот и ты, - как только слуга захлопнул дверь, Рассилон снял гипноз с девочки. - Рассилон?!? - охнула она, попятившись назад. - Да, - ухмыльнулся он, потирая камень, который он держал в руке. - Лучезарная Звезда! - глаза девочки загорелись. - Да, моя девочка, - хитро улыбнулся Рассилон. - Что ты от меня хочешь? - стараясь держать себя в руках, проговорила Лида. - Ма-а-аленькую экскурсию в прошлое, - мужчина рукой показал, насколько маленькой будет экскурсия. Лида оставалась невозмутимой. Её не пугала перспектива слетать в прошлое: она сталкивалась даже с плачущими ангелами! - Так что, ты согласна? - Рассилон захлопал глазками. "Что это с ним? - удивилась Лида. - Больно уж разлюбезничался!" Тем не менее мужчина, вскочив на ноги, схватил Лиду за руку и активировал браслет, что находился у него на запястье. - Где это мы?! - девочка в ужасе отскочила назад, но поздно: перемещение свершилось. - Я хочу, чтобы ты видела это лично! - прогремел Рассилон. Раздался детский плач. - Это моя комната! - вскрикнула вдруг Лида. - Ну конечно, это твоя комната! - пробурчал мужчина, беря на руки плачущего ребёнка. - А это - ты! - О нет! - Лида попятилась назад. Чуть не проболтавшись про парадокс, она спряталась за спинку дивана. - Ну что же ты, не рада увидеть саму себя? - ухмыльнулся мужчина, доставая из мантии бутылочку с кроваво-красной смесью. - Нет! Не делай этого! - взмолилась Лида. Однако злодей всё же сунул бутылочку в рот малышке, и та стала с удовольствием пить эту жидкость. - Что это такое? - с полными слёз глазами спросила Лида. - Это? А как сама думаешь? - ухмыльнулся Рассилон: он такое преступление совершает, и никто его не останавливает! - Не кровь же! - девочка отвернулась. - А что же ещё? Как только вся жидкость в бутылочке закончилась, Рассилон вытащил Лучезарную Звезду и приложил ко лбу малышки, отчего та на мгновенье засветилась. - Ну вот, моя маленькая, ритуал завершён. - Какой? - истерически крикнула Лида, придумывая, как сбежать от злодея. - Сейчас увидишь! - положив ребёнка на место, злодей схватил Лиду за руку и телепортировался обратно в своё убежище. - Гер-цо-о-ог! - закричал он, тот суетливо вбежал в комнату. - Лови, - он кинул ему шкатулочку. - Открой! Герцог принялся открывать, однако вскрикнул, как ошпаренный, и шкатулка выпала у него из рук. - ДНК-защита, - взвыл он. - Верно, - Рассилон поднял шкатулку и вручил Лиде. - Открой. Девочка недоверчиво посмотрела в глаза Рассилону, а затем принялась открывать. И открыла! - Но... как? - Она обошла ДНК-защиту! - шепотом восхитился Герцог. - Ничего она не обходила! - заявил Рассилон. - Официально заявляю, Лида, ты - моя родная кровь. - Вот что ты сделал! - воскликнула девочка. - За 12 лет кровь ассимилировалась с твоей. Теперь ты моя навеки! - расхохотался злодей. - Нет! - вскрикнула Лида, и убежала. Герцог, было, пустился за ней, однако Рассилон его остановил: - Она приведёт своих друзей прямо в ловушку! Пускай идёт!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.