ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 225

Настройки текста
Как только Рассилон и Ларриус удалились, Фламма и Тайми пришли в себя. - Флайми! - Циненый буквально вцепился в свою возлюбленную. - Что случилось? - Тайми взялась за голову. - Вас загипнотизировал Рассилон, - покачал головой Доктор. - А теперь ушёл с Ларриусом! Не одно, так другое! - Успокойся, сладкий, - улыбнулась Ривер. - Вот уж Ларриус найдёт, как проучить Рассилона! - Хотелось бы! - Лида из будущего ходила из стороны в сторону. Безумная идея одолевала её - пойти прямо к Рассилону, без какого бы то ни было плана! - Если чары перестали действовать на Тайми и Фламму, то, может, и все зомби превратились в самих себя? - сообразила Марта. - Тогда бы весь лабиринт сиял от выстрелов далеков! - выпалил Десятый Доктор. - Мы будем здесь сидеть, или действовать? - Мастер, держа Фламму за руку, сделал пару шагов в направлении, как ему казалось, тайной лаборатории Рассилона. - Точно! - вскрикнула Лида. - Фильтр восприятия под ДНК-защитой! - она вытащила из кармана нечто, напоминающее мини-копию звуковой отвёртки. - Не подведи меня! - она посветила ею во все стороны, и на одно из направлений эта штучка выдавала слишком громкий и ритмичный писк. - Выруби это! - взвыла Фламма. - Не-а! - полная энтузиазма, Лида помчалась туда, куда указывала её отвёртка. - За ней! - скомандовал Доктор. - Постойте! - Тайми присела на корточки. - Голова раскалывается! - Идите, - Секси присела перед девочкой. - Мы вас догоним. - Уверена? - Доктор заглянул ей в глаза. - Абсолютно. Компания, состоящая из Десятого Доктора, Одиннадцатого Доктора, Джона, Ривер, Джека, Марты, Мастера и Фламмы мчалась за Лидой, которая неслась вперёд, на сигнал отвёртки. - Вот! - резко остановилась она. - Фильтр, - она провела рукой по кирпичной стене. На ней медленно стали появляться выступы, пока не превратились в дверь. - ДНК-защита! - взвыл, отстраняясь от входа (или выхода?) Мастер. - Не проблема! - Лида приложила руку к металлической панели слева от двери, и та открылась. - Стоять! - скомандовал Одиннадцатый Доктор. - Слишком уж всё гладко у тебя получается! - Вы будете уничтожены! - раздался монотонный голос далека. Одним выстрелом Джек его убил. - Молодец, Капитан! - довольно покосилась на него Лида. - Стойте! Стойте! - раздалось откуда-то сзади, и из-за угла выбежал Граймек, а за ним - Нэсси. - Граймек?! - удивились все. - Где же ты был, глупышка? - почесала его за ушком Лида. - Защитное поле от нетаймлордов! Мы с Нэсси не могли спасти Лиду! Не могли пройти внутрь! - А что же это вы тут делали? - иронично поинтересовался Одиннадцатый Доктор. - Ну, - опустил голову грайм. - Я сильно испугался страшного Рассилона, и скрылся под Хамелеоном. Нэсси тоже боялся. Я, оказывается, могу не только сам прятаться, но и прятать кого-то! А когда мы с Нэсси и Лидой увидели страшного зомби... - Граймек захныкал. - Я не успе-е-ел! Не успел спрятать Лиду! Но мы шли за зомби, пока он не завёл Лиду в эту дверь. - Понятно, - Лида из будущего огляделась, нет ли ещё далеков поблизости. - Джеронимо! - она вошла в дверь. У всех челюсть отвисла. - Что?! Что?! – Десятый Доктор схватился за волосы. - Ты не можешь быть Повелителем Времени!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.