ID работы: 5914687

Лунная ночь

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
12 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 30 Отзывы 16 В сборник Скачать

Omake

Настройки текста
      Гарри смотрел, как Гермиона одевается. Есть в одевающейся женщине нечто прекрасное, думал он. Но только одно не давало ему покоя.       - Скажи, Гермиона, а нафига ты сняла так лифчик?       - Да там просто застежка сложная, боялась, что ты не разберешься.

***

      - А ты молодец, был смелее, чем Рон.       - Гермиона, какого хрена?

***

      Затем, поколебавшись мгновение, он ощутил, что она быстрым движением стянула с него трусы. Гарри скосил глаза вниз и увидел, что девушка задумчиво что-то рассматривает, вгоняя его в краску.       - Ах вот ты какой, северный олень…

***

      Но сама судьба подсказала ему выход – сделав неверный шаг, юноша потерял равновесие, и чтобы защитить девушку со всей силы своего веса упал спиной на очередной книжный шкаф.       Спасая Гермиону от удара, Гарри сломал ногу. Так они навсегда запомнил эту лунную ночь.

***

      И только тогда Гарри смог задать вопрос, который мучил его всё это время.       - Гермиона… Ведь ты всё это специально подстроила?       Спросил он. Гермиона посмотрела прямо в глаза Гарри, и он прочел ответ на её лице.       - Гарри, ты идиот?       Было написано на нем.

***

      Из обсуждения фанфика: ***: Эпилог: Гермиона спит с Роном и думает о Гарри Forever_Winter: )))))))))) ***: Лужайка зеленее у соседа за забором! Forever_Winter: Вообще что в эпилоге она заманивает в ловушку с помощью этой книги Рона и на этом все заканчивается. Но твой вариант это просто эпик! ***: :D Forever_Winter: И потом всё повторяется по кругу! ***: Да-да)) Forever_Winter: А она не может все решить кого выбрать! ***: Сложные бывают ситуации, а что! Forever_Winter: А потом устраивает групповуху! И плюет на все правила и они живут втроем! ***: Отлично! Forever_Winter: Это уже задел на продолжение! ***: Конечно! Рано занавес, Р-А-Н-О!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.