ID работы: 5914641

Два волка

Гет
R
Завершён
12
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Санса пролежала всю ночь в своих покоях и не спала. Она все думала о том, что произошло вчера вечером. Она до сих пор не может себе простить того поцелуя. Она показала слабость. Санса даже не спустилась на завтрак. Тут в дверь кто-то постучался. Это был Джон. Санса обрадовалась когда увидела его, но стыд был сильнее ее радости. Джону тоже было стыдно и не по себе. Джон немного помолчал и сказал -Надеюсь я тебя не обидел -Как ты мог меня обидеть? -Я вел себя не подобающе не по-братски. -Нет. Все впорядке. Я не обижаюсь. -Я просто хочу чтобы ты знала, что тебе нечего боятся. Я тебя не обижу. Сансе было лучше от слов Джона даже от самого его голоса. Джон улыбнулся и хотел уйти, но Санса остановила его. Она попросила его не уходить. Он остановился по просьбе Сансы. Она попросила его сесть на кровать. Он медленно сел на кровать Сансы и они молчали сначала, но потом начали разговор. -Какого тебе было в далеке от дома?  — Я не жаловался. И тут Санса задала слишком интимный вопрос  — Ты девственник? И Санса сразу покраснела и за смутилась.  — Извини. Мне не стоило.  — Нет ничего страшного. Нет не девственник. Сансу видимо эта новость огорчила, но ей было хорошо в этот момент с Джоном. Джон смотрел так ласково и нежно на Сансу. Как будто бы защитит ее от всех бед. Джон начал лезть на кровать все ближе и ближе к Сансе. Та не сопротивлялась. Он подошел достаточно близко чтобы их губы вновь соединились. Но тут Джон остановился и сказал -Это неправильно. Если ты не хочешь… И тут Санса сказала  — Нет я хочу. Она схватила Джона за его кафтан и они вновь поцеловались. Им хотелось этого и в этот раз они точно не остановятся. Джон сорвал ночнушку Сансы. Та осталась полностью голой. Она начала расстегивать его кафтан и сняла его рубаху. Они были почти голыми им мешали только штаны Джона. Санса опустила руки и начала расстегивать его штаны. Она сняла их и они остались полностью голыми им уже ничего не мешало. После Рамси Санса думала, что не с кем и никогда, но она ошибалась. Джон любовался на красивое тело Сансы. Там были еще не до конца зажившие раны оставшиеся от Рамси. Он целовал их думая, что своими поцелуями излечит их. Он целовал сначала ее грудь. Красивая и молодая грудь. Потом переходил все ниже и ниже. Потом она перевернула Джона и села поверх него. Она спустилась ниже чтобы принести Джону удовольствие. Джону было очень приятно. Когда она закончила он сжал ее. Она села в позу в которую вставала всегда перед Рамси. Он сделал это с ней ей было приятно. И вдруг кто-то зашел в комнату. Это была Арья. Видимо Джон не запер дверь и Арья увидела свою сестру голой вместе с Джоном в позах.Санса и Джон не заметили Арью и продолжили дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.