ID работы: 5914641

Два волка

Гет
R
Завершён
12
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джон сегодня должен приплыть к себе домой-на север. Его уже ждут Арья и Санса. Санса вся в нетерпении. Она никогда раньше так не волновалась. -Что ты так волнуешься? Спросила Арья, но Санса не услышала ее. Сейчас ее заботило совсем другое. Арья повторила -О чем ты так думаешь? Неужели все твои мысли связаны с приездом Джона? И Санса сразу очнулась из своих воспоминаний и воображениях. -Я совсем не волнуюсь, -нет волнуешься, -с чего ты взяла? Просто ты сто раз перечитала письмо от Джона не разговариваешь и скомкала весь лист из-под письма. Санса ничего не ответила Арье, она лишь в нетерпении ждала Джона. Санса сама не понимает почему все ее мысли о Джоне. Она думает о его темных густых и кудрявых волосах и о его смешных, но теперь милых для нее ямочках на щеках. А так же о его небольших, но таких выразительных глазах. Санса не понимала, что с ней происходит, но она пыталась всеми силами избавиться от своих мыслей о Джоне. Тем временем Джон и сир Давос уже почти доплывали до Винтерфела. Джон все задумчиво смотрел на письмо Сансы. Он совсем забыл как выглядят его сестрички, а особенно его рыжеволосая сестра. Он хотел почувствовать запах Сансы и приложил листок бумаги к носу чтобы вдохнуть ее нежный запах лавандового масла которым каждое утро мазалась Санса. Но вдруг он откинул листок бумаги в сторону и все его мысли разом перемешались когда в дверь постучались. -Войдите, сказал гордо Джон. Это был сир Давос.-Что вы хотели? -Мой король мы уже прибыли в Винтерфел. И вдруг Джон вскочил и чуть не улыбнулся, но он спрятал свои чувства и сказал -Вот мы и дома. Джон и сир Давос высадились и там их уже встретили Санса и Арья. Арья подбежала и очень крепко обняла Джона. Видно было, что Джон очень обрадовался увидев Арью, но когда он увидел Сансу его сердце забилось быстрее. Санса тоже почувствовала странное ощущение внутри себя, но не показала этого ведь она теперь Леди Винтерфела и должна вести себя подобающе. Джон первый сделал шаг к Сансе и посмотрел на нее еще раз как будто бы хотел, что-то вспомнить в ней. Он раздвинул руки чтобы обнять ее. Санса робко подошла к своему брату и обняла его. Она стояла в его объятьях и наслаждалась каждой секундой. Джон еще сильнее обнял ее и как будто бы боясь, что выпустит ее и она исчезнет навсегда. Санса опомнилась и сразу отошла назад. Она смутилась и покраснела. И быстро отошла. Но ей хотелось еще побыть в его теплых и крепких руках. Она хотела чтобы эти горячие руки сжимали ее еще сильнее. Джон вдыхал ее аромат и не хотел ее отпускать. Но тут молчание прекратил сир Давос предложа поужинать ведь они сильно утомились и проголодались. Все сидели за столом. Давос был занят кабаном, Арья фехтовала в зале, а Джон и Санса сидели вместе и немного смутились. Давос рассказывал истории про пиратов, но Джон и Санса совсем не слушали Давоса. После ужина Давос вместе с Арьей занимался фехтованием, а Санса в этот момент отошла в сад чтобы поразмыслить обо всем и тут ее мысли прервал Джон, который стоял сзади. Они разговаривали о детстве. Санса рассказывала как она воровала пироженки с пиров и ела их в тайне от мамы ведь леди нельзя было есть много сладкого. Джон улыбнулся и сказал -Вот почему у тебя такие пухленькие щечки. Санса толкнула Джона и она вместе упали. Они смеялись, но вдруг, что-то остановило этот смех. Джон лежал на Сансе в этот момент и не мог контролировать себя. Было очень красиво ночью. Белый снег падал на небесные глаза Сансы. Ее рыжые шелковистые волосы на снегу еще больше издавали свет в ночи. Санса смотрела на Джона и на его большие губы. Она поняла в этот момент, что ей хорошо только рядом с Джоном и она хочет быть рядом с ним всегда. И Джон не задумавшись наклонил свою голову и коснулся своми губами ее губ. Они целовались лежа в снегу и казалось, что их уже ничего не остановит и они сделают сейчас может быть чего не простят друг другу никогда. Но им было все равно уже, они хотели этого и не могли остановится. Джон проводил своей рукой по волосам Сансы и уже начал расстегивать меховое платье Сансы. Вдруг Санса быстро опомнилась и вскочила. Она была напугана, но она очень хотела этого.И она убежала к себе в покои.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.