ID работы: 5910618

Интересное трио

Джен
NC-17
В процессе
332
автор
Размер:
планируется Макси, написана 251 страница, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 169 Отзывы 145 В сборник Скачать

Начало нового учебного года

Настройки текста
             В школе чародейства волшебства «Хогвартс» начался новый учебный год. Ученики прибыли на Хогвартс-экспрессе, но новая староста школы Гермиона Хагрид дошла пешком от хижины, в которой жил муж, благо недалеко. Документ о браке молодожёны получили за два дня до начала учебного года.              Ученики расселись за столами. Сначала представился новый директор школы Отто фон Шварц, бывший заместителем директора в «Дурмстранге», он был нейтральной фигурой, устраивающей многих. Потом вошли и распределились первоклашки. К величайшему удивлению многих на Слизерине в этом году появилось трое магглорождённых, их там не было больше двух веков. Хотя… может быть, они не магглорождённые. А всё потому, что новый директор не стал прикладывать распределяющую шляпу «Конфудусом». Крах старой доброй традиции.        Представили новых учителей, их было много. Потом представили инспектора Долорес Амбридж, заменившую ушедшего на пенсию Аргуса Филча. Гермиону приятно удивило то, что впервые за всё время обучения в школе всем представили старост школы и сообщили, по каким вопросам можно к ним обращаться. Старостами школы в этом учебном году стали Теодор Нотт, Слизерин, и Гермиона Грейнджер, Гриффиндор. Несмотря на то, что Гермиона уже получила министерское свидетельство о браке, её назвали по девичьей маггловской фамилии. После этого новый заместитель директора Амикус Кэрроу представил всем старост и сообщил их обязанности, не забыв намекнуть, что при Дамблдоре старосты нередко манкировали своими обязанностями. Если старосты будут лениться, обращаться лично к нему или своему декану. Всем сообщили, что до 31 июля следующего года юные магглорождённые маги должны найти родственников-волшебников. Завтра, в первый учебный день, не будет занятий с третьего по седьмой курс, будет перераспределение между предметами по специализации.              После всех речей начался торжественный ужин.              Гермиона на ужине разговорилась с Невиллом Лонботтомом.        — Я не знаю, что делать с «Армией Дамблдора», — сказал Невилл. — А с ней разве что-то надо делать? — искренне удивилась Гермиона. — Ты, староста школы, не в курсе? — Нет, мне ничего не говорили. — Директор Дамблдор долгие годы возглавлял школу и наше общество, появившееся при нём, продолжит своё существование. Так решил новый директор. — Что?! — не поверила своим ушам миссис Хагрид. — Со мной поговорил перед отправкой в школу новый заместитель директора Амикус Кэрроу. Нам даже выделили помещение. Принимать надо учеников из любого дома нашей школы. Только, я, наверное, не смогу. — Почему? — Построили пять новых теплиц для тех, кто увлекается гербологией. — Это я знаю. — Мне обещали после окончания школы годичную стажировку в Польше за счёт министерства магии с выплатой стипендии. — Тебя подкупают. — Наверное так и есть, — тяжко вздохнул Невилл Лонгботтом. — Но если честно, я устал от борьбы за светлое дело, от систематической лжи некоторых со светлой стороны. Если честно, тебя это тоже касается в полной мере. Это не жизнь — это кошмар. — Согласна, но ведь ты — чистокровный волшебник. Тебе ничего не угрожает при новой власти, а что делать нам, грязнокровкам? Нас же просто убивают. — Скажи честно, если тебя допросить под сывороткой правды, то ты вспомнишь родственников-волшебников? — Не факт. — А как же Мариус Грейнджер, который в прошлом году учил нас чарам, с ним сбежала Астория Гринграсс? — Про это никто не говорил. — Да про это все знают, кроме тебя. Ты то в библиотеке, то в кровати Хагрида. Астория затащила профессора чар в постель и залетела, — вмешалась Парвати Патил. — И Гринграссы не сообщили, с кем она сбежала, а это значит, что она, скорее всего, сбежала с волшебником из старого уважаемого рода, но с которым не хотят официально породниться из-за очень уважительных причин. И об изгнании из рода не сообщали. Ты не скажешь, как на самом деле звучит фамилия Мариуса? Случайно не Блэк? — Мариус Блэк был сквибом, он на три поколения старше нас. Но это тайна, поскольку сквибы — позор рода. — Значит, это может быть внук или правнук того Мариуса, назвали в честь деда. И тот Мариус мог спокойно учиться в «Дурмстранге», считаясь сквибом здесь. —Такой вариант возможен, — поддакнул Невилл Лонгботтом.              Гермиона закатила глаза.        — Ты сама при половине школы говорила, что Мариус — это сменившая пол твоя старшая сестра-сквиб, после этого она смогла колдовать. У него даже справка есть. А вдруг Мариус Блэк теперь наследник Древнейшего и Благороднейшего рода Блэк? — спросил Невилл. — Тогда Астории все будут завидовать, — сказала Фэй Данбар. — Сомневаюсь, что он наследник, — ответила Гермиона. — Или знаешь? — Нулевая вероятность. — А потом выяснится, что ты Блэк по маме, Дагворт-Грейнджер по папе? Или наоборот? — не унималась Парвати. — Давай вечером я кое-что тебе расскажу и покажу, — Гермиона решила отомстить этой надоедливой болтунье. — Давай. — Ты сохранишь за собой места ловца и капитана? — спросил Невилл. — Думаю, да. — Тогда я останусь загонщиком. — И правильно, а то сгинешь в теплицах.              После этого разговор перешёл на тему: кто станет вратарём гриффиндорской команды взамен Викки Фробишер, закончившей школу. Кстати, с точки зрения Викки, Гермиона Грейнджер была прекрасным капитаном и дала ей, не имевшей блата, отыграть последний год в школе.              Надо сказать, многие завидовали Гермионе: мало того, что одновременно стала старостой школы, ловцом и капитаном, чем превзошла Уизли, вдобавок окольцевала Хагрида, а размер имеет значение. Нескольких учениц интересовало, как в новых условиях будет осуществляться доступ к Хагриду для получения простого женского удовольствие, ведь теперь он женат. Или он решил завязать?       

***

             Поздно вечером декан «краснознаменного» Гриффиндора Рубеус Хагрид ждал в хижине свою молодую жену Гермиону, она появилась вместе с Парвати Патил.        — Дорогой, я решила сделать тебе маленький подарок, — прошептала на ухо мужу миссис Хагрид. — Какой? — тихо спросил Хагрид. — Будь добр, порви этой болтунье целку. — Не вопрос. Не ожидал от тебя такого. — Я хочу подержать свечку, а потом, если ты не возражаешь, я пойду к Нотту соблюдать обычай. Если ты понимаешь, о чём я. — Знаю я про этот обычай, иди.       По старой неформальной традиции старосты школы могли провести эту ночь вместе. Если девушке надо хранить невинность до свадьбы, то это была уважительная причина для отказа. Миссис Хагрид это, по понятным причинам, не касалось. С другой стороны, про замужних ничего сказано не было, а Рубеус Хагрид слишком обоснованно сомневался в супружеской верности жены, хотя супружеский долг она выполняла отменно, на уровне самок оборотней. Говорят, что в Германии ряд способностей оборотней передавались при помощи ритуалов обычным волшебникам.              Наконец до Парвати Патил дошло, зачем её привела сюда староста школы Гермиона Грейнджер.        — Может не надо, — прошептала испуганная девушка. — Надо, в следующий раз будешь следить за языком. — Но ты же была в отношениях с Хагридом. Ты не можешь… — Была. — Вы теперь просто друзья, — Парвати Патил хотела сбежать, но не смогла. — Теперь мы муж и жена, — ответила Гермиона, в её ладони оказалась волшебная палочка. — Министерским браком. И я хочу, чтобы любимый муж получил удовольствие. — Я помолвлена! — А это уже твои проблемы, — усмехнулась Гермигадина. — «Империо!», раздевайся.              Спустя несколько минут раздался крик Парвати, означающий, что Хагрид пронзил её своим мужским естестством. После этого раздались громкие всхлипы несчастной. А Гермиона стояла со свечой в руке и внимательно смотрела, как её муж насилует ученицу школы чародейства и волшебства «Хогвартс». Всё таки бабушка Яга была полностью права: с девственностью надо расставаться во время тёмномагических обрядов.              Наконец любимый муж кончил в эту болтливую дуру, она — нет, но это её проблемы, и ничьи более. Пришлось дать мужу знак: мол, вставай. Хагрид, знавший, что у благоверной есть родовой аркан ритуалистики, встал с кровати. Гермиона поставила свечу на подсвечник, опустилась перед мужем на колени и стала облизывать его член, который был в сперме и в смазке и девственной крови Парвати. Да, всего несколько капель, но кровь была. Потом начала сосать, далее вытерла орган своими волосами.       Рубеус Хагрид с интересом смотрел на происходящее. Он не одобрял «Империо» в таких делах, всё должно быть добровольно, но он теперь женат. А если жена настаивает, то лучше уступить.              Закончив с мужским достоинством законного мужа, Гермиона разделась догола и полезла в кровать. Хагриду было интересно, что дальше. Парвати смотрела на происходящее и тихо плакала. К удивлению Хагрида, его жена начала отлизывать. Когда жертва изнасилования кончила от языка, миссис Хагрид произнесла фразу на латыни, означающую, что не считает девушку достойной жить с ними. После этого встала с кровати, поцеловала член мужа и стала одеваться.        — Оставим до утра? — впервые в жизни спросил мистер Хагрид, ведь он раньше не был женат, поэтому обычно просто оставлял девок на ночь. — Конечно, куда она пойдёт в таком состоянии. Завтра всё обсудим. — Хорошо, дорогая.              Староста школы Гермиона Грейнджер поцеловала спящих в кроватках детей и отправилась на встречу с Теодором Ноттом.       

***

             Теодор Нотт, как любой нормальный слизеринец, уважал традиции. А куда он денется? Если гриффиндорская лахудра придёт к нему в спальню, то пускай приходит. Наставит рога мужу или испугается? По традиции староста девочек приходила к старосте мальчиков, ведь вход мальчиков в девичьи спальни ограничен. Старосты школы могли ходить в любую гостиную, есть у них такая привилегия.              Раздался стук в дверь, потом, не дожидаясь ответа, дверь открылась. В спальню вошла Гермиона Хагрид.        — Я думал, что ты не придёшь, — сказал староста школы чародейства и волшебства «Хогвартс» Теодор Нотт. — Как твой муж? Скучает? — У него сейчас Парвати Патил. — Она была неприступной девушкой. — Эта крепость пала менее часа назад. — Ты уверена? — Сама свечку держала. — Но почему? — Странный вопрос, — ответила староста школы, раздеваясь. — Это самая обычная ритуальная дефлорация. Мне пришлось читать катрен.              Теодор Нотт сразу понял, что здесь что-то не так. Грязнокровки так не поступают. И брак получается очень странным.        — То есть вы позволяете друг другу? — А почему бы и нет? Брак министерский. Тем более мой муж полувеликан, а я магглорождённая грязнокровка. Нам можно гораздо больше, чем вам, чистокровкам, — усмехнулась девушка. — Лежи не двигайся, я всё сделаю сама. Хорошо, что ты голый, а то некоторые… — Это кто? — Перси Уизли, когда к нему пришла староста школы, был в ночной рубашке до пят. И колпаке. И в панталонах. — Дурак, а вроде был такой умный.              Гермиона села на стоящий член Тео, обычная поза «Женщина сверху», и начала двигаться. Молодой человек кончил быстро, что неудивительно в его возрасте.        — Ты в курсе про примету? — сказала девушка, слезая с кавалера. — Какую? — Кто из старост сверху в первый раз во время первой ночи, тот будет главный. — Мне говорили, но ты меня отвлекла. Проверим примету. — Проверим. — Ты до утра? — До утра. — Ты помнишь, что староста имеет право сходить со всеми в душ? — Схожу и отсосу там, как это требует обычай. — Говорят, что это необязательно, тем более, что ты замужем. — Я же только что говорила: нам можно, мы же не какие-то там чистокровки.              «А не родить ли мне наследника Ноттов?» — задумалась Гермиона. Надо сказать, Теодор Нотт понимал риск залёта, но над ним провели непростой ритуал. Нельзя сказать, что он будет бесплодным, просто все добрачные бастарды будут девочками, а род Нотт наследуется исключительно по мужской линии. Поэтому она может залетать, сколько хочет. Тем более, что она сейчас кормящая. Это не гарантия, но кормящие беременеют реже.              Гермиона засыпала. Она знала, что в пять утра она проснётся от боли в груди и пойдёт кормить детей. И пойдёт она голая по школе. Вспомнилось развлечение райвенкловок: после отбоя надо выйти голой из гостиной, дойти до библиотеки, взять книгу из запретной секции, и вернуться в гостиную. Само собой, не имея пропуска. Прочитать, составить конспект. И точно также вернуть. И те, кто это не сделала, полноценными «воронами» не считались. А потом ублажит и мужа и досыпать вместе с Ноттом до утра.       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.