ID работы: 5910618

Интересное трио

Джен
NC-17
В процессе
332
автор
Размер:
планируется Макси, написана 251 страница, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 169 Отзывы 145 В сборник Скачать

Домовые эльфы и школьные каникулы

Настройки текста
             Ксенофилиус Лавгуд работал дома, готовил очередной номер «Пририры», когда неожиданно появилась его дочь Луна, одетая в легкомысленный шёлковый сарафан.        — Зайка, тебя освободили из рабства? — сказал Ксено и чмокнул дочь в нос. — Нет, папа, я не могу этого допустить ни при каких обстоятельствах. У нас столько всего интересного… А без рабства мне придётся снова учиться в школе. — А как ты тогда здесь оказалась? — Камином из Лютного переулка. Я приехала поучаствовать в одном научном эксперименте, — сказала девица, взмахнув ресницами, её папа сразу понял, что это очень интересное дело. — Каком эксперименте? — Дед решил скрестить самца сфинкса и самку василиска, суррогатной матерью будет дракониха. Если всё будет хорошо, получится очень интересная тварь. А ещё мне нужна сперма кентавров, я хочу кое-что проверить. — Что? — Пока секрет. Ты лучше скажи, как тебе мой новый сарафан из шёлка акромантулов? — Зайка, ты прекрасно выглядишь. Дед подарил? — Он прислал шёлк, шила сама. — У тебя всё получилось, — похвалил дочь любящий отец. — Спасибо, папа. — Ты надолго? — Если ты не против, я здесь заночую пару ночей и почитаю мамины книги. — Хорошо, только на глаза никому не показывайся. — Конечно, я тихо и незаметно. У меня есть шляпка-невидимка. — Это как? — Это вроде мантии-невидимки, но носится на голове, как обычная шляпка. Гораздо удобней и практичней. Только немного старомодна. — Понятно.              Через некоторое время Луна одела элегантную, как у королевы при посещении скачек в Аскоте, шляпку и пошла гулять по окрестностям. Места, знакомые с детства… Ей как-то предсказали, когда мама ещё была жива, что она эмигрирует, не доучившись в школе. В это не верилось, а теперь её всё устраивало.       Никто её не заметил, так как шляпка была переключена в режим невидимости.       

***

             У школы чародейства и волшебства «Хогвартс» всё было тихо и спокойно. Ученики на каникулах, все учителя и сотрудники в отпуске, там была лишь Гермиона Грейнджер с двумя грудными детьми. Даже привидения отправились в гости, школьные домовые эльфы просто отдыхали в своём кругу в лесу на востоке Англии на берегу небольшого лесного озера, портреты ушли гулять по знакомым.       Школа была совершенно пустой, что было необычно. Гермиона гуляла по школе, заходила в гостиные и спальни Слизерина, Рэйвенкло и Хаффлпаффа.              Как хорошо, когда в «Хогвартсе» нет толп школоты. Школа прекрасна, как никогда.       

***

             У домовых эльфов школы чародейства и волшебства «Хогвартс» был фактический отдых. Пока ученики были на летних каникулах, у них тоже были каникулы, по крайней мере они сами так называли это времяпровождение.       Они были на берегу небольшого, тридцать акров площадью, экологически чистого лесного озерка в маггловском заповеднике, что в графстве Норфолк. Там было тихо, спокойно и ничего делать не надо. Там группа домовых эльфов держала гостиницу. Как так получилось и как они докатились до такой жизни, может в следующий раз.       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.