ID работы: 5910618

Интересное трио

Джен
NC-17
В процессе
332
автор
Размер:
планируется Макси, написана 251 страница, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 169 Отзывы 145 В сборник Скачать

Новости экспериментальной селекции

Настройки текста
             Луна смотрела на Луну мечтательным взглядом и немного думала о своём, о девичьем. Как интересно жизнь складывается. Скоро год, как она в рабстве, и искренне считала, что это очень хороший год в её жизни. Она перестала учиться в школе, что конечно, с некоторых точек зрения, минус, но ей и здесь хорошо, что, конечно, с других точек зрения, плюс. Не просто плюс, а большой плюс. Особенно радовало отсутствие нарглов и других неприятных тварей, водившихся в школе чародейства и волшебства «Хогвартс», где именно в этот момент попечители решали проблемы школы.              А пока попечительский совет этой замечательной школы в далёкой Шотландии подбирал кандидатуру нового директора, белобрысая босоногая девочка в венке из одуванчиков сидела на берегу реки тёплой лунной ночью и думала о перспективах выведения фурри: котомальчиков и котодевочек. Надо совершить вторую попытку скрещивания кота Матроскина и Джинни. А может их не надо скрещивать? Дочь банши всегда банши… даже если она котодевочка? Вопрос, конечно, интересный… У Гермионы в плену находится Панси Паркинсон и Сьюзен Боунс, может позволят использовать их на благо науки и экспериментальной селекции магических животных в частности? Не говоря уже о том, что Уизли — предатели крови, этот фактор тоже мог оказать значительное влияние на ход и итог эксперимента.              А потом, по достижении необходимого возраста, можно будет скреститься самой с машиным мужем Мишей, когда тот будет в анимагической форме. А ещё лучше скрестить их, сейчас и сразу, причём в анимагических формах. Маша подвердила, что были эксперименты, закончившиеся успешно. Как она сказала:        Родила царица в ночь Не то сына, не то дочь; Не мышонка, не лягушку, А неведому зверюшку.              Надо сказать, Луне было очень интересно, какая именно зверюшка тогда родилась у царицы. Явно отец зверюшки был неантропоморфным существом или имел таковых в недалёких предках. Это вызывало дополнительный жгучий интерес: какую именно зверюшку и от кого родила царевна? Мысли об этом не давали спокойно спать. Как заснуть, если такие эксперименты провернули?       «Всё же самой скрещиваться не надо, надо сначала попробовать на других,» — эта весьма благоразумная мысль совершенно неожиданно проскользнула в голове блондинки, сидящей под Луной на берегу реки.       

***

             Рубеус Хагрид тем временем пребывал в размышлениях, а виной тому была всё та же экспериментальная селекция, к запрету которой приложил руку его биологический отец Ньют Скамандер. Гермиона Грейнджер сообщила ему, что василиск, убитый мальчиком-погибшим-год-назад-от-удара-легендарным-ледорубом-прямо-в-шрам, был на самом деле девочкой, то есть самкой. И что самое интересное, Гермиона при помощи медицинских инструментов, магии и какой-то матери сумела извлечь целых пять пригодных для оплодотворения яйцеклеток. Вот что значит правильно наложенные чары «Мёрзлой смерти».       У Хагрида было то ли целых две недели, то ли всего две недели, чтобы определиться, с кем можно скрестить самку василиска и найти будущему потомству суррогатную маму. Далее яйцеклетки должны придти в негодность. Вторичная заморозка чарами «Мёрзлой смерти», под которыми была туша василиска была невозможной, поэтому пришлось прибегнуть к другим чарам, не столь эффективным. Это очень печалило талантливого зоолога с соответствующим талантом и сильным родовым арканом, ведь если скрестить, например, василиска с драконом… то получится летающий огнедышащий василиск, зыркаюший окаменяющим взглядом и, возможно, плюющийся сильнейшим ядом. Очень милая зверюшка, чья мимимишность зашкаливала, но немного страшновато. А чиновники из министерства магии, любящие всё запрещать, могут заказывать настойку валерианы бочками.       А если скрестить сурового челябинского медведя с василиском, то получатся морозоустойчивые василиски, но, с другой стороны, впадающие в зимнюю спячку. Почему именно медведя? Маша предложила скрестить этот вид медведей и кенгуру, чтобы он быстро прыгал. Прикольно же. Чем думала Маша, особенно находясь в своей анимагической форме, понятно. И почему тема разговора перешла на медведей, тоже понятна. По мнению Хагрида, таких умных половина «Хогвартса», другая половина была мальчиками. Нельзя сказать, что декан Гриффиндора был сексистом, просто у него такой жизненный опыт.       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.