ID работы: 5910618

Интересное трио

Джен
NC-17
В процессе
332
автор
Размер:
планируется Макси, написана 251 страница, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 169 Отзывы 145 В сборник Скачать

Глава, в которой старадает патриотизм Нимфадоры

Настройки текста
             Маша с сердитым видом ходила по дому. Дело в том, что муж решил подарить Луну дяде Фёдору при условии, что тот на ней женится магическим браком. Ей это категорически не нравилось, Луна, обладательница двойного родового аркана магической зоологии, нужна была самим.       

***

       Гермиона фон Гриндевальд, регент рода Блэк, была в тяжёлой депрессии. Дело в том, что она утратила двойной родовой аркан чар, но получила двойные родовые арканы ритуалистики и некромантии. А их теперь надо развивать, иначе её уроет магический откат за пренебрежение магией. Здесь даже можно было позавидовать предателям крови, которым родовые арканы не положены, они могли тупить и ничего не делать. Или просто просиживать штаны в министерстве магии отсюда и до обеда.       Дядя Фёдор работал в НИИ ЧАВО только потому, что он был обязан надлежащим образом развивать свой двойной родовой аркан нумерологии, хотя это было невыгодно. А если что не так, так будет магический откат. Гермиона ещё не знала, что из тех же соображений учудила рабыня Луна, ранее Лавгуд, принадлежавшая Топтыгиным.

***

             А тем временем молодой человек среднеазиатской наружности рассказывал Нимфадоре Блэк, ранее Тонкс, о том, какая она красивая, какое прекрасное у неё имя, и главное: потрясающий взрывной темперамент. Одним словом: шикарная во всех отношениях женщина. Нимфадора то смущалась, то нервничала, меняя цвет волос, временами и глаз. Как любая приличная девушка, она чуяла подвох. Но она аврор, хоть и бывший, волшебную палочку ей вернули, поэтому при необходимости могла постоять за себя.       Напоследок этот молодой человек предложил сбежать с ним. Нимфадора устала от косых взглядов, не одобрявших её за связь с оборотнем, поэтому, была не была…       Отправилась в Самарканд с этим молодым человеком.       

***

             Через некоторое время в Самарканде в доме волшебника Сулеймана Рахмановича Мусина зазвонил телефон. Баба-Яга срочно требовала хозяина дома. — Рахманыч, твой внук совсем берега потерял? — Что такое? — Твой внук увёл девку. — Не увёл девку, а украл невесту. — Напоминаю, он был гостем. Разве гостям по вашим обычаям позволяется воровать у хозяев? А по нашим ему пиздец. Ты хоть знаешь, какие последствия будут? — У нас такой обычай. — Обычай, говоришь? Твой внук совсем нищеброд, ему денег на калым жалко? — Я не думаю, что столь темпераментная европейская женщина позволит себя продать. — Во-первых, она ведьма. Во-вторых, ты знаешь, кто у неё глава рода? Тем более, что ты можешь позволить себе выплатить калым. Так что подумай о поведении внука. — Сколько баранов за неё хотят? — Нисколько. Ты лучше скажи, сколько нефтяных вышек на Ближнем Востоке ты можешь предложить. — Шутишь, они там все государственные. Хорошо, я подумаю.              Сулейман ибн Рахман задумался. Портить отношения с Бабой-Ягой он не хотел. Главой рода, хоть и временной, была её внучка, но гораздо важнее: многие считали, что она станет следующей Бабой-Ягой. Внук отправился за золотом, которое было в счёт оплаты волшебной лампы. Действительно, проще заплатить калым главе рода и родителям девушки, если они согласятся его принять. Тем более, что у неё был родовой аркан метаморфомагии, а он мог передаться и пригодиться потомкам. Надо бы проверить невесту на родовые арканы. А вот с этим проблемы, ибо магия крови сейчас по всему миру ограничена, нужны знакомства. Ближайшая знакомая — это Баба-Яга.       

***

             Панси Паркинсон и Дафна Гринграсс сидели в подземелье и болтали на отвлечённые темы. Неожиданно открылась дверь, ведущая в подвал. Сьюзен и школьный профессор чар Мариус Грейнджер затащили в соседнюю камеру бессознательного Драко Малфоя, а в камеру напротив кинули гриффиндорку Лаванду Браун. — Сьюзен? — спросила Панси. — Что такое? — А можно мы о них позаботимся? — Хорёк должен быть в отдельной камере, а то он вас испортит. А с Лавандой, я думаю, никаких проблем. — Что значит испортит? — Целки сломает. — А если мы друг другу? — Вы как магглы или дети малые. Восстанавливается одним заклинанием, а вот изменение женской магии при дефлорации, — здесь мужчина нужен.       Лаванду Браун кинули в камеру к Дафне Гринграсс и Панси Паркинсон и ушли. Но новые пленники явно были оглушены заклинаниями и находились в плохом состоянии.       Это безобразие произошло потому, что временно исполняющий обязанности директора профессор Снейп не стал брать с Мариуса Грейнджера учительскую клятву, переложив на шефа, а добрый директор Альбус Дамблдор решил, что клятва уже принята.              Через короткое время появилась Сьюзен с ещё одним одеялом и парой флаконов с зельями, которые влила в Лаванду. Лаванда стала приходить в себя: «Держись, блонди, ты справишься», — сказала Сьюзен девушке, которая открыла глаза и с ужасом посмотрела на Сьюзен. Дафна и Панси молча смотрели на Сьюзен, не веря своим глазам. «Чего уставились?» — спросила домовая эльфийка рода Блэк. В ответ лишь странная зловещая тишина... «Не хотите говорить, не надо», — после этого девушка отправилась к Драко Малфою. — Откуда она знает парселанг? — спросила у сокамерниц Панси Паркинсон. — Её же генеалогия известна. — Не знаю, — ответила Дафна Гринграсс. — Где я? — спросила перепуганная Лаванда Браун.       Ей начали объяснять, в насколько сильные неприятности она влипла. А Сьюзен, ранее Боунс, не подозревала, что возможность говорить со змеями передалась не только Эдуарду, мужу Андромеды, но и Нимфадоре и самой Сьюзен. И она даже не заметила, что вместо того, чтобы сказать Лаванде по-человечески, прошипела по-змеиному. Потом пыталась говорить на парселанге с Дафной и Панси, но они просто не поняли сказанное.       

***

             Нимфадора Блэк слушала рассказ об уважаемом волшебном роде, из которого был её кавалер. Род типично местный, но как-то раз давно, чуть более тысячи лет назад он решил перебраться в Дамаск. Там они прожили недолго, начались проблемы. Поэтому стали искать место, куда можно перебраться. Рассмотрели разные варианты, побывали в разных странах. Большинство уехало в Сахель, но предок этой ветви рода отправился в Европу, его звали Салах аль-Зариф ибн Али аль-Рашид. Он побывал на краю земли, в Британии, прожил там восемнадцать лет, основал школу по образцу арабских, но в итоге решил, что климат неподходящий. Он был змееустом, и его анимагической формой была кобра. После чего было решено вернуться на историческую родину и жить там. Три ветви этого клана до сих пор разводят василисков. В Бухару и Самарканд перебрались по указанию великого эмира, которого звали Тимур ибн Тарагай Барлас, назначившего одного из членов этого клана Хаттаба ибн Рашида придворным звездочётом. Здесь василисков разводить не выйдет. Но до сих пор могут говорит со змеями.       Нимфадора поковырялась в ушах проверить, всё ли с ними в порядке. Это что, потомки Салазара Слизерина по прямой мужской линии? Афигеть… Ей говорили некоторые иностранцы, что Англия тысячу лет назад была жуткой дырой, а она не соглашалась, прежде всего, из патриотических чувств. Многое ли понимают на этом континенте? И вообще, считалось: за Каналом практически жизни нет. А здесь такое. И можно будет посмотреть на живых василисков…       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.