ID работы: 5910618

Интересное трио

Джен
NC-17
В процессе
332
автор
Размер:
планируется Макси, написана 251 страница, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 169 Отзывы 145 В сборник Скачать

Драмиона

Настройки текста
             Наступило утро. Добрый директор Альбус Дамблдор узнал о пропаже слизеринок Панси Паркинсон и Дафны Гринграсс, поэтому он написал письмо в «Ежедневный пророк», где просто обвинил Того-кого-нельзя-называть в грязной провокации. Дело усугублялось тем, что Древний и Благородный род Паркинсон оставался без наследницы и должен был прерваться.

***

      Дафна Гринграсс и Панси Паркинсон проснулись рано утром. Они явно были в темнице. — Где мы? — изобразила капитана Очевидность Панси. — У нас всё изъяли. — В темнице, только какой, непонятно, — ответила в духе всё того же капитана Очевидность Дафна. — Наверное, в тайных казематах Дамблдора. Нас связала Грейнджер. — То есть, нам конец, — сказала мисс Паркинсон. — Ты уверена? — Я наследница рода Паркинсон, ты чистокровная ведьма, за такое положено много лет в Азкабане, а то и поцелуй дементора. Она должна это прекрасно понимать, следовательно, наша жизнь закончена. — Ты права.       Девушки некоторое время сидели молча, а потом стали говорить о своём, о девичьем…       Время шло, неожиданно раздался хлопок. К величайшему удивлению пленниц появилась не кто иная, как Сьюзен, ранее Боунс, державшая в руках поднос. Она была одета в маггловскую футболку с парусником до колен и странную обувь, которую презренные магглы именовали уггами. — Привет, девки, — сказала Сьюзен. — Сью, это ты? — спросила Панси свою троюродную сестру. — Кто же ещё? — Как ты здесь оказалась? — Элементарно. Принесла вам завтрак. — В этом доме. Где мы вообще находимся? — спросила Панси. — Это дом Блэков? — поинтересовалась Дафна Гринграсс, ведь Сьюзен Боунс стала рабыней Блэков. — Вы в темнице в подвале на Гриммо, 12. — А мы можем встретиться с регентом рода Блэк? Грейнджер работает на Блэков? — Я думаю, что скоро встретитесь. Регентом Древнейшего и Благороднейшего рода Блэк является хозяйка Гермиона. — Что?! — дружно изумились пленницы. — Как так могло получиться? — спросила Дафна. — Она на самом деле Блэк и скрывала это? — Она на самом деле Гриндевальд и скрывала это, — сказала Сьюзен. — У хозяйки Гермионы очень интересная генеалогия. Я лучше помолчу, а то в лучшем случае принесут в жертву на родовом алтаре. — Тебя нельзя приносить в жертву, — ты чистокровная ведьма. — Вы это хозяйке Гермионе скажите, она быстро объяснит, что вы неправы. — Как объяснит? — Кингсли Шеклбот считал так же, как и вы, но его зарезали на родовом алтаре Древнейшего и Благороднейшего рода Блэк хозяйка Гермиона и дядя Фёдор. — Какой дядя Фёдор? Он из какого рода? — Фёдор Лобачевский, помните, приезжал в Хогсмид? У него двойной родовой аркан нумерологии и родовой аркан ритуалистики. — Конечно, помним. Они родственники? — Кузены. — А кто у неё ещё в родне? — Она внучка Бабы-Яги, если это вам что-нибудь говорит. — Нам точно конец, — испугалась Дафна. — Сьюзен, а ты можешь посодействовать встрече с мистером Лобачевским? Мы с ним дальние родственники. — Каким образом? — Я внучка Антонина Долохова, его мать — моя шестиюродная сестра. — Да, все чистокровные друг другу родственники, — согласилась Сьюзен. — То есть мне передать, что ты Долохова по матери? — Да. А это правда, что Кингсли Шеклбота зарезали на родовом алтаре? Как он попался? — Правдивей некуда. Хозяйка Гермиона вовсю практикует темные и наитемнейшие ритуалы, поэтому он был не первый, который так умер. Попался вместе с профессором Флитвиком, они сунулись в дом Гриндевальдов. Мама хозяйки Гермионы так рассчитала защитные чары, что заклинание «Гомелум ревелио» не определило находящегося в доме Геллерта фон Гриндевальда. Он быстро повязал гостей. Сами понимаете: без шансов. — Он, вроде, в Нурменгарде, — усомнилась в услышанном Панси. — Сбежал, официально умер. — Мама Гермионы Грейнджер — дочь Бабы-Яги? — спросила Дафна. — Да, и что гораздо хуже, все считают, что Гермиона станет следующей Бабой-Ягой. Ей осталось родить дочь. Мы все прекрасно знаем, что светлый Гриффиндор — это всего лишь политическая ориентация в плохом смысле этого слова. Хозяйка Гермиона является достойной последовательницей Альбуса Дамблдора, самого светлого волшебника нашего времени. — То есть истинные гриффиндорцы — это Альбус Дамблдор, Гермиона Грейнджер, Невилл Лонгботтом, исходя из того, насколько мы реально его знаем, «железная» Августа и прочие? — вслух задумалась Панси Паркинсон. — Да, гад сидит на гаде и гадом погоняет, — сказала Сьюзен. — Слизеринцы в этом плане просто честнее. — И что будем делать? — Не знаю. Вам самим нужно решать. — А ты? — Я добровольно ушла в рабство, чтобы не выйти замуж за предателя крови. — И живёшь с домовыми эльфами? — Нет, мне приказано спать в комнате Сириуса Блэка, на досуге читать книги. Вся библиотека Блэков в моём распоряжении. Я неплохо устроилась. — Понятно. — Только на вас это не распространяется. Я помогаю вам добровольно. Если не хотите, чтобы еду приносила я, это будет делать домовый эльф Кричер. — Лучше ты. И ещё один вопрос. — Давайте. — Кто наследник рода Блэк? — Пока никто. Его должна родить Гермиона. — То есть пророчество Сивиллы Трелони о наследнике рода Блэк ложное? — Могли перепутать регента и наследника. Я не слышала это пророчество своими ушами, поэтому промолчу.       Сьюзен собрала пустую посуду, раздался хлопок, она исчезла.

***

      У Гермионы Грейнджер наступила овуляция.       Насколько вечно лохматая невыносимая всезнайка знала об охранных чарах школы… Она попала в спину Драко Малфоя заклинанием «Петрификус тоталус», влила ему в рот амортенцию, настроенную на себя, наложила «Империо» с требованием заняться сексом с собой без контрацепции, изъяла флакон с антидотом к амортенции и пошла дальше по своим делам.       Драко Малфой пришёл в себя. Во рту привкус непонятного зелья, а антидот к амортенции куда-то пропал. Ладно, придётся выпить чуть позже. Он шёл по школьным коридорам и думал о таинственном исчезновении Панси Паркинсон, Дафны Гринграсс и необходимости убить Дамблдора. Драко рассчитывал, что доклад о том, что Поттер — внук Лорда, усилит позиции Малфоев, но не тут-то было: дали новое задание.       А ещё ему нужна была эта грязнокровная гриффиндорка Грейнджер.       После ланча Драко Малфой подошёл к Гермионе Грейнджер: — Грейнджер, надо поговорить. — Что тебе надобно, Хорёк? — Я по поводу исчезновения мисс Паркинсон и мисс Гринграсс. — Мисс Браун уже все уши прожужжала. — Что происходит? — Откуда я знаю? Сначала убили Гарри и Рона, потом похитили Сьюзен. Может, это одна банда. — То есть ты никого не подозреваешь? — Подозреваю, но это личное. — Не ломайся. — Я не буду сообщать такую информацию тем, с кем я не трахалась. — То есть если я тебя выебу, ты мне всё расскажешь? — Драко Малфой заподозрил подвох, но он был под действием «Империо» и амортенции. — Да, но учти, перед смертью меня покусал Рон Уизли, и я не буду с тобой трахаться просто так. — Ты стала шлюхой? — Попридержи язык, Хорёк. Я тебе отдамся, но за деньги. — Сколько? — Любая сумма, хоть магическими, хоть маггловскими, я тебе отдамся сейчас и сразу.       Драко Малфой порылся в кармане и нашёл несколько монет. — Хватит? — Отдашь мне в руки после секса.       Ученики зашли в класс защиты от тёмных искусств, пока там никто не появился, Гермиона Грейнджер встала раком и Драко Малфой вошёл в неё и кончил, не предохраняясь. Потом он ей отдал несколько монет. — И кто же виноват в происходящем? — Наследник рода Блэк. — Ты знаешь, что это? — Самый подозреваемый — один белобрысый слизеринец, Блэк по матери. Сторонники фанонной ереси говорят, что вы хотите сделать Блэк младшим родом. — Малфоям нельзя входить в другой род, — сказал Драко Малфой, прекрасно понимая, что в этом есть так называемая логика, но это было не так. — Я надеюсь, что директор Дамблдор искоренит эту ересь. — Не дождёшься, грязнокровка!

***

      После уроков Гермиона фон Гриндевальд достала незаконный международный порт-ключ и отправилась в далёкий Ирак. Там уже был вечер, и археологический музей закрылся. Девушка подошла к зиккурату богини Иштар и кинула все полученные деньги в ящик для сбора денег на реставрацию этого святилища. Синее свечение окутало её руку: жертва принята.       После этого она отправилась обратно в Хогвартс.

***

      В «Хогвартсе» её встретил Мариус Грейнджер и предложил прогуляться. — Гермиона, пошли провокационные слухи, что ты занялась проституцией. — Всего один раз. — Значит это было? — Да? — Что будем делать? Лучше бы ты отдалась просто так. — Тогда мне бы было нечего жертвовать на реставрацию зиккурата в маггловском музее.       Геллерт фон Гриндевальд замер на несколько секунд, задумавшись. — Музей в Шумере? — Да. — Жертва принята? — Синее свечение окутало мою руку. — Прекрасно.       Геллерт фон Гриндевальд прекрасно понимал, что свидетеля в лице Драко Малфоя надо убрать. После этого он взял в руку волшебную палочку, ткнул её в ладонь своей правнучки и прошептал заклинание диагностики беременности. Появилось красное свечение: Гермиона беременна.

***

      Исчезновение двух юных чистокровных ведьм не на шутку взбудоражило волшебников.       Тёмный лорд Волдеморт думал о том, кто виноват и что делать. Ответить он не мог, поэтому пришлось действовать через знакомых. С ним уже просили встретиться главы Древних и Благородных родов Гринграсс и Паркинсон, обсудить происшествие.

***

      Нарцисса Малфой получила письмо от сына. Он поговорил с Гермионой Грейнджер, та считает, что в происходящем виновен наследник рода Блэк. Разумно, ничего не скажешь, но это не тот ответ, который хотелось услышать. Но, возможно, это намёк. И, несомненно, никто бы не сообщил Драко всю интересующую информацию.       Дафна Гринграсс, как невеста, была хорошей девушкой, а вот Панси Паркинсон — не очень. Но глава выморочного рода имел законное право на трёх жён, а ранее к этому добавлялись наложницы из грязнокровок. Эту старую традицию сейчас запретили магглолюбцы, грязнокровки и предатели крови. Вот только Дафна Гринграсс была помолвлена с Маркусом Флинтом. А если подумать: допустим, регент Древнейшего и Благороднейшего рода Блэк является приверженцем старых чистокровных традиций, то он мог записать в наложницы Сьюзен Боунс. Конечно, делать наложницами чистокровных ведьм — жуткий моветон, но для быстрого восстановления рода Блэк требуются несколько женщин. И если законная жена может отказаться рожать много детей, то наложницу никто не спрашивает. Да, дети будут, чисто формально, бастардами, но это чистокровные бастарды. Вероятно, регент и наследник Древнейшего и Благороднейшего рода Блэк решили, что для возрождения рода Блэк все средства хороши. Не говоря уже о том, что девушки могли быть изнасилованы в школе и сейчас в интересном положении. А может и сами отдались, особенно это касается мисс Паркинсон. То есть наследник мог начать делать детей. Нарцисса Малфой, в девичестве Блэк, детей одобряла.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.