ID работы: 5910618

Интересное трио

Джен
NC-17
В процессе
332
автор
Размер:
планируется Макси, написана 251 страница, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 169 Отзывы 145 В сборник Скачать

Коварные планы третьей стороны, а Гермиона на грани провала

Настройки текста
             Перси Уизли собирался жениться магическим браком на Гермионе Грейнджер, но была одна серьёзнейшая проблема: младший брат Фредерик Уизли был до сих пор жив, с ним была заключена магическая помолвка на жёстких условиях, а следовательно девушка не могла выйти замуж магическим браком. А если учесть, что она не горела желанием вступить в этот брак, то магический откат мог обрушиться на Перси Уизли и доброго директора школы Альбуса Дамблдора. Магия не фраер — она всегда учитывает подобные обстоятельства. Поэтому сначала надо найти Фреда и Джорджа, только где они находятся?       Чарльз Уизли бесследно сгинул. Он должен быть прибыть в Шотландию и начать работать в «Хогвартсе» учителем по полётам взамен Роланды Хуч.       Перси Уизли чувствовал себя исключительно неуютно и непривычно. Он привык жить в большой семье, у него было пять родных братьев и сестра, а теперь он остался один. Менее чем за год погибли родители и трое братьев, остальные исчезли в неизвестном направлении.

***

      Декан краснознаменного Гриффиндора Рубеус Хагрид думал о дальнейшей жизни, параллельно сношая старосту Слизерина Панси Паркинсон, пришедшую получить простое женское физиологическое удовольствие. Панси Паркинсон была хорошей умной девочкой, но ей не повезло родиться в катящемся по наклонной роде из «священных двадцати восьми». Огромные требования от родителей, она последний и единственный ребёнок в этом роде. Её чисто по-человечески очень жаль, да и сторона в этой войне выбрана очень неудачно. И к гадалке не ходи, скоро будут прореживать «тёмных».       Рубеус Хагрид идиотом не был, он им только прикидывался после отсидки в Азкабане, поскольку это было выгодно. Он прекрасно знал, что Мариус Грейнджер не может быть Мэри Грейнджер, поскольку та замужем в далёкой стране. Выбор родов у Гермионы Грейнджер с её сочетанием родовых арканов невелик, отец неизвестен. Может быть он маггл, но это маловероятно. Вот только Мариус Грейнджер очень похож на бывшего министра магии Германии Геллерта Гриндевальда. Скорее всего, он её кузен. Назваться Гриндевальдом нельзя, слишком одиозная фамилия. Лучше быть магглорождённым, чем Гриндевальдом. Значит, с родством по отцовской линии мисс Грейнджер всё ясно.

***

      Баба-Яга встретилась с жителем Самарканда, который обычно именовался Сулейман ибн Рахман, но бабуля прекрасно помнила, что раньше у него был паспорт на имя Сулеймана Рахмановича Мусина. Мусин — это фамилия, происходящая от имени Муса, так звали прапрапрадеда этого колдуна и звездочёта. И про это она тоже знала. — Зачем пожаловала, женщина? — спросил колдун. — Рахманыч, ты мне зубы не заговаривай. Ты прочёл моё письмо? — Про хоркруксы? — Оно. — Яга, знаю средство, чтоб удалить такое бедство. Только оно не простое. — А золотое? — Именно. — Рассказывай. — Ты читала сказку про Алладина и джинна из лампы? — Слышала. Ты хочешь превратить его в джинна из бутылки? — Не всё так просто. Сосуд для заточения требуется исключительно особенный. — Я понимаю. Сколько? — Видишь ли, дело не в деньгах. — А в чём? — Что ты можешь мне предложить за эту работу? Если речь идёт о изготовлении лампы, то тебе придётся отдать пять русских фунтов чистого золота, или одна восьмая пуда, материалы сюда входят. Торг неуместен. Осталось выяснить, что мне будет за это. Я, конечно, могу затребовать от тебя оплату деньгами, но ты же знаешь, что я не беден. — Знаю. — Всё дело в цене. — У тебя всё есть. — Не скажи. С одной стороны у меня всё, а с другой стороны ты можешь предложить что-нибудь интересное. — Ты хоть намекни. — Я даже не знаю, что бы мне такого захотеть, — честно сознался колдун. — И что теперь делать? — Не знаю, но бесплатно я работать не буду.       Баба-Яга знала, что Рахманыч из рода личных звездочётов бухарских эмиров и алхимиков. Их клану принадлежали два небольших золотых прииска где-то в горах, и у этого колдуна была своя доля. У него был гарем из четырёх жён, хотя он сам в возрасте: уже появились правнуки. Предпочитал жить в Самарканде в старинном, закрытом чарами, доме, занимавшем небольшой квартал. Дом состоял из четырёх частей, каждая представляла из себя прямоугольный двор с фонтаном: в первой он принимал клиентов, во второй жил сам вместе с сыновьями, третья часть была женской, и посторонним мужчинам вход строго запрещен, в четвёртой он колдовал. Бабу-ягу, как особенно уважаемую старую знакомую, он принимал в четвёртой части.

***

      Драко Малфой получил указание от матери найти общий язык с Гермионой Грейнджер, к этому прилагался список вопросов, которые надо было узнать. В первую очередь, что происходило в доме Блэков в момент гибели Уильяма Уизли. Хотя Нарцисса Малфой прекрасно понимала, что если именно Гермиона Грейнджер совершила ритуал жертвоприношения, то вряд ли Драко что-то узнает.       А у Гермионы приближалась овуляция, усиленная зельями.

***

      Андромеда Блэк, ранее и до сих пор официально Тонкс, в девичестве Блэк, сообщила регенту рода Блэк, что она забеременела, как то и требовалось. Также было сообщено, что муж стал змееустом, а она метаморфом.       Гермиона фон Гриндевальд была предельно озадачена. С какого перепугу Эдуард Тонкс стал змееустом? Надо провериться на метаморфомагию. Что было сложно: все зеркала в этой школе были волшебными, не только обсуждали внешность, но и докладывали деканам и директору. Надо дойти до личного бункера и посмотреться в зеркало. Строго говоря, надо на каникулах провериться на родовые арканы.       Парселанг был интересным родовым арканом, дело не том, что можно говорить со змеями. Сами змеи на самом деле ничего не слышат, они чувствуют колебания земли. Здесь требуется магическая связь, поэтому у возможности говорить со змеями был производный дар — легиллименция. Не заклинание «Легиллименс», а именно чтение мыслей. Надо бы наведаться на Гриммо, 12.

***

      Сьюзен, ранее Боунс, занималась чтением книг и самообразованием. Делать всё равно нечего. Хозяйка велела.       Домовой эльф Кричер был доволен, что хозяйка восстановила защитные чары дома и разрешила завести эльфёнка. Кроме того, он был очень доволен бабушкой хозяйки Гермионы. Она сама решила разобраться с проклятой вещью, которую дал хозяин Регулус. Портрет хозяйки Вальбурги сказал, что эта бабушка решит проблему. То, что Сьюзен читала книги, да фиг с ним, делать всё равно нечего. Если хозяйка велела, значит так надо.       Энни, домовая эльфийка рода Блэк, была довольна, что её привязали к алтарю рода, дали возможность подкармливаться магией и ещё разрешили завести эльфёнка. Разрешение на эльфёнка можно так и не получить за всю многолетнюю безупречную службу.

***

      Когда Гермиона Грейнджер подходила к личному бункеру, её заметили прогуливающиеся подруги Дафна Гринграсс и Панси Паркинсон. Панси постепенно приходила в себя после встречи с Хагридом. Удовольствие было получено, — размер имеет значение…       Они пошли вслед за Гермионой Грейнджер, которая явно куда-то шла, а потом исчезла. А вот это интересно…       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.