ID работы: 5910618

Интересное трио

Джен
NC-17
В процессе
332
автор
Размер:
планируется Макси, написана 251 страница, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 169 Отзывы 145 В сборник Скачать

Бойтесь ваших желаний, они могут сбыться

Настройки текста
             Михаил Потапович Топтыгин был озадачен, когда его свояченица Гермиона потребовала его для серьёзного разговора. Оказывается, у деда пленницы двойной родовой аркан магической зоологии. Луну собирались выдать за её троюродного брата Ральфа, что давало возможность сохранить родовые таланты. Ей было желательно сохранить жизнь, потому что она внучка декана, который может сильно помочь. Подслушивающая разговор в своей анимагической форме малолетней распиздяйки Маша неожиданно для всех приобрела свой нормальный вид. — Такая ценная зверюга, как Луна, нужна нам, — беззапеляционно заявила Маша. — Ты уверена? — спросил её муж Миша. — Кузинный брак имеет смысл только в одном случае: у Луны и её жениха двойные родовые арканы. Тогда у детей с большой вероятностью будет двойной родовой аркан. А сама она нам нужна для помощи по хозяйству. Её даже пчелы при сборе мёда не кусают. — Ты хоть понимаешь, на что намекаешь? — поинтересовался муж. — Да, прекрасно понимаю, я всё же твоя законная жена и обязана заботиться о процветании семьи. Если у неё двойной родовой аркан магической зоологии, то сама свечку держать буду, но старший ребёнок мой. Сестрёнка, поговори с её дедом, как он относится к должности второй жены для Луны? И выеби своего Хорька. Сколько можно тянуть? У нас спор, я вынуждена ждать тебя. Бабушкины правила наследования и приоритет первой внучки сама знаешь. — У тебя всё готово? — Да. С моей стороны полностью.       Гермиона знала, что младшая внучка, первая родившая дочь, может иметь приоритет в наследовании, но на самом деле это вилами по воде писано, потому что за прошедшие века как только ни наследовалось: прапраправнучка, а что делать, если тридцать седьмая Баба-Яга прожила более четырёхсот лет и пережила даже всех праправнучек, племянницы, сёстры и так далее. Чётко соблюдалось только одно правило — наследование по чисто женской линии. — Ага. Скоро пойду к декану. Поговорю насчёт Луны. Мне нужно лучше знать её будущий семейный статус. — Наложница, но её дети будут Топтыгиными со всеми правами. — Поняла.       Михаил Потапыч Топтыгин подумывал о том, чтобы завести любовницу, но чтобы она жила вместе с ним с согласия законной супруги… Две жены — это две тёщи. Надо распросить Луну о родне.

***

      Потомственный слизеринец Драко Малфой в очередной раз пытался убить доброго директора Альбуса Дамблдора, и снова неудачно. Его мать де-факто была в заложниках у тёмного лорда Волдеморта, который довёл до его сведения, что если он не справится к концу учебного года, то он может вернуться из школы на её похороны. Директор помирать не хотел, хотя его рука подозрительно чернела, жаль, что очень медленно. Но Драко подозревал, что, как только он выполнит одно задание, он сразу получит другое, не менее сложное. Радовало то, что этого Поттера не было в школе: хорошо, что он сдох. Вместе со своим рыжим дружком, нищебродом и предателем крови. В отсутствие этого очкарика, которому постоянно вытирали сопли по указанию Дамблдора, он, без тени сомнения, стал первым парнем школы. Желание сбылось, — но это не радовало. Всё слишком изменилось: отец в Азкабане, мать страдает. Не исключено, что род Малфой, чья история только в Англии насчитывала почти тысячу лет, прервётся именно на нём. Хотя возможно зачать тайного наследника, только с кем? Кто родит наследника рода Малфой? Если лорд узнает о таких выкрутасах, ему это однозначно не понравится. Драко любил Панси Паркинсон и Асторию Гринграсс, но у Панси свои серьёзнейшие родовые заморочки, препятствующие браку, а младшая Гринграсс училась на четвёртом курсе и рожать ей рановато, родители не позволят. И если ничего страшного не произойдёт, то мать ребенка обязательно должна быть из приличной семьи, чья фамилия украсит родовой гобелен Древнего и Благородного рода Малфой. В принципе бы подошла и Гермиона Грейнджер, но она в группе риска, и, что гораздо более важно, — грязнокровка, а им не место на родовом гобелене.       Хотя Драко не брал предсказания, он совершенно обоснованно подозревал, что добрый дедушка, любящий лимонные дольки, его переживёт. И не только его. Оставалось сожалеть, что родовой аркан интриганства прекратил действие на отце Люциусе. Драко был неспособен к интригам, хотя идиотом не был.

***

      Школьная сова отправилась в дальний путь, в конверте была всего одна колдография и пара белокурых волос. Дядя Фёдор получил письмо, посмотрел на фотку и многозначительно улыбнулся. Всем хороша. Дафна Гринграсс не подозревала, что над ней нависла серьёзная опасность.

***

      Джинни скучала в одиночестве. Делать было нечего, проникнуть к комнату с книгами было нельзя, непонятные защитные чары сковывали действия, а ещё женский организм требовал регулярных «поцелуев», без которых девушка стала злой и раздражительной. Да, физиологию не обманешь, эстроген делает своё дело, хоть ты ведьма или банши, да хоть самая обычная маггла.       Совершенно неожиданно появился дядя Фёдор. — Привет, зверушка. — Я не зверушка, меня зовут Джиневра. Можно просто Джинни, — сказала юная ведьма, решив, что сегодня она точно с ним поцелуется. — Ты мне нужна для одного эксперимента. — Какого? — Мне нравится одна девушка, я хочу посмотреть, как она выглядит. — А я тут причём? — Выпьешь оборотное зелье. — Давай.       Дядя Фёдор дал достал флакон готового зелья, опустил в него длинный белокурый волос и дал Джинни. Та выпила и превратилась в Дафну Гринграсс. — А ты ничего так.       Джинни повернулась, давая рассмотреть себя, и с тоской намотала локон на палец. Значит, она сама по себе никому не нужна. Печаль…       С молодого человека, как по волшебству, причём невербальному и беспалочковому, соскочила одежда. Он произнес контрацептивное заклинание и совершенно невинно поцеловал Джинни. Просто поцеловал, ведь по волшебному и заповедному лесу ходит дух по имени Роскомнадзор и ищет нарушителей закона о нравственности несовершеннолетних, а дядя Фёдор чтил правила и законы, ровно в той же мере, что и его троюродная сестра Гермиона. А так как он не учился в школе чародейства и волшебства «Хогвартс» и, в отличие от Гермионы, был мальчиком, он с особым цинизмом вертел школьные правила на той части тела, которой нет у девочек. Поэтому всё строго в рамках закона.       Джинни Уизли внезапно почувствовала, что владелица оригинального облика является девственницей, поэтому ей стало больно. Просто больно, ничего неприличного и нарушающего закон.       Когда дядя Фёдор оделся и трансгрессировал к Матроскину в Простоквашино, на Джинни Уизли нахлынули нехорошие мысли…

***

      Панси Паркинсон, наследница Древнего и Благородного рода Паркинсон, думала о дальнейшей жизни.        Дела рода Паркинсон шли плохо, если не сказать: отвратительно. Род вырождался, с огромным трудом при использовании самых разных магических ритуалов удалось родить ребёнка, а этот ребёнок оказался девочкой, которую назвали Панси, со вторым ребёнком ничего не вышло, что, бесспорно, осложняло жизнь, потому что в Британии магические рода традиционно наследовались исключительно по мужской линии. Быть наследницей рода в такой ситуации — тяжёлое бремя. Что гораздо хуже — целители сказали, что у Панси, возможно, никогда не будет детей. А она должна родить минимум двух сыновей, в очень редких случаях — одного. Второй должен стать наследником рода Паркинсон. Но ради продолжения рода Панси была готова лечь даже под Уизли, но только если она точно по плодовитости не уступит Молли. Лучше род предателей крови, чем прекращение.       Финансовые дела Древнего и Благородного рода Паркинсон шли плохо, до состояния Уизли ещё не докатились, но ничего лишнего позволить себе не могли. Что можно, уже продали. Осталось только то, что продавать нельзя. Если тёмный лорд Волдеморт сольёт и эту войну, то всё, конец Древнему и Благородному роду Паркинсон.       С родовыми арканами у Панси было туго. Уходящий аркан магической гербологии, всем было ясно, что на её детях или внуках он точно прервётся, да и не любила она ковыряться в земле. И слабенький родовой аркан зельеварения. Зато родовых проклятий было много, ещё брак с каким-нибудь сквибом выродившегося рода, и можно становиться предателями крови, а это означает магическое банкротство. А потом Панси увидела юношу, с которым болтала Грейнджер. Он ей понравился, кажется, это лёгкая влюбленность с первого взгляда, но пришлось одёрнуть себя. У грязнокровки Грейнджер и этого юноши было что-то общее. Наверняка это родственник-сквиб, скорее всего, кузен. Но когда узнала, что это чистокровный волшебник с двойным родовым арканом нумерологии…       Чистокровная ведьма в тридцать восьмом поколении Панси Паркинсон прекрасно умела пользоваться генеалогическими справочниками. Количество колен чистокровных волшебников у Фёдора Лобачевского узнать не удалось, но двойной родовой аркан нумерологии говорил сам за себя. Мать из рода Долоховых, её шестиюродные братья учились на Слизерине. Естественно, никто бы не выдал её замуж за грязнокровку. Репутация Антонина Долохова всем была хорошо известна. Его внуки не были помолвлены, но Панси прекрасно понимала, что ей ничего не светит, от слова совсем. Они сдали ценную информацию: у Риммы Долоховой и её сына Фёдора был родовой аркан боевой магии, значит, Фёдор сможет постоять за семью. Но неизбежно возникал закономерный вопрос: с чего бы Гермиона Грейнджер скрывала родство с Фёдором Лобачевским, он же из уважаемого рода нумерологов? Интересно, она ему родня через кого? Может она имеет в родне Долоховых? Неплохо сражалась в отделе Тайн. Её завалил только сам Антонин, а у него двойной родовой аркан боевой магии. Говорили, что если нет родового аркана боевой магии, то против носителя двойного аркана ничего не светит. Так как тёмный лорд Волдеморт отдавал разные указания на счёт "Хогвартса" и покойного Гарри Поттера, то она написала родителям одновременно два письма, в первом был доклад, что, возможно, подруга Гарри Поттера является роднёй Долоховым, но одна проблема, у Долоховых склонности к нумерологии не замечено, а у неё, скорее всего, есть родовой аркан нумерологии. Второе было короче: Панси сообщала, что влюбилась и хочет замуж за Фёдора Лобачевского, готова на любые меры ради замужества. Ведь всем прекрасно известно, что бесприципней мужчины, решившего трахнуть женщину, только женщина, решившая во что бы то ни стало выйти замуж.

***

      Самый великий светлый волшебник нашего времени Альбус Дамблдор был озадачен новым предсказанием профессора прорицаний Сивиллы Трелони, сделанным во время педсовета. Из него можно было понять, что наследник рода Блэк находится в "Хогвартсе" и скоро бросит вызов Тёмному лорду. А ведь он так и не найден. Вдруг семью Уизли, Гарри Поттера и значительную часть ордена Феникса выпилили из-за наследства Блэков? Как всё запутано... Но радовало, что желание сбылось: наследник рода Блэк рядом, и его можно найти.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.