ID работы: 5910618

Интересное трио

Джен
NC-17
В процессе
332
автор
Размер:
планируется Макси, написана 251 страница, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 169 Отзывы 145 В сборник Скачать

Когда мы придём к власти

Настройки текста
             Пока в Хогвартсе кипели квиддичные страсти, бабушка Гермионы прибыла в её дом в Лондоне на площади Гриммо. На портретах собрались многочисленные Блэки. Во-первых, они хотели узнать о Гермионе, во-вторых, надо было познакомиться с новыми родственниками, в-третьих, им было просто скучно.       Бабушка с умилением рассказывала, какой хорошей девочкой она была до Хогвартса. Речь шла о том, как к бабушке случайно залетел залётный вампир, страдавший от жажды крови, когда Гермиона была у бабушки на летних каникулах…       Повествование имело очень высокий возрастной рейтинг, даже выше, чем у любого выпускника школы чародейства и волшебства «Хогвартс». Портреты внимательно слушали, иногда задавали уточняющие вопросы и интересовались подробностями. Какого-то вампира никому совершенно не жалко. В конце концов, вампиром больше, вампиром меньше. Это не проблема. Только больше интересовало, что такое кулацкий обрез, который так легко уничтожает вампиров. Гермиона взяла раненного серебряной пулей вампира, вылечила рану при помощи заклинания и мази и привязала его посреди поляны. Прямые солнечные лучи доставляли ему страдания, а она в это время пилила его клыки каким-то напильником. Что доставляло ему ещё большие страдания.       Была рассказана ещё пара «милых историй».       Да, наследница Древнейшего и Благороднейшего рода Блэк по магии явно не была светлой ведьмой, как она себя позиционировала в школе, но это никого ровным счётом не беспокоило. Она внучка злой и тёмной ведьмы Бабы-Яги, а это очень серьезно. Более того, она может стать пятьдесят девятой ведьмой, носящей это высокое звание. Если это произойдёт, то это будет просто прекрасно. Сириус Блэк как-то раз высказал портрету матери, что может на ней жениться. Конечно, правнучка Геллерта Гриндевальда не самый лучший вариант из-за одиозной фамилии, но как внучка злой и тёмной ведьмы Бабы-Яги всех полностью устраивала. Жаль, что об этом не знали раньше.       Когда бабушка ушла прогуляться по Лондону, началось обсуждение услышанного. Портреты Блэков не знали, что такое напильник, кроме магглолюбца Сириуса. Он разъяснил, что это такое и как им пользоваться. Да, очень жестоко. Но кровь не вода, что бы ни говорили некоторые магглолюбцы вроде доброго директора "Хогвартса" Альбуса Дамблдора, а правнучка Геллерта Гриндевальда и внучка Бабы-Яги по определению злая и тёмная ведьма. Хотя сама наследница рода Блэк никогда не заморачивалась вопросами наследий, что, с точки зрения портретов, совершенно зря: ей ещё рожать наследника. Но никто не подозревал, что Гермиона фон Гриндевальд приготовила роду Блэк приятнейший сюрприз в этом плане.       Оживление внёс появившийся на портретах родственников директор Хогвартса Финеас Найджелус Блэк. В «Хогвартсе» был квиддичный матч, Гриффиндор обыграл Слизерин, Гермиона поймала снитч. Несмотря на то, что почти все Блэки были слизеринцами, сейчас они болели за Гриффиндор. Портреты уже знали, что девушка получила при помощи интриг приказ набрать новую команду и назначила себя капитаном и ловцом. Оставлялось удивляться, как её, с таким подходом, не распределили на Слизерин, но так нагло самоназначить и дерзко себя вести могли только наглые и безбашенные гриффиндорцы. Если бы «львы» проиграли, к ней были бы вопросы, но победителей не судят, а осуждающие считаются завистниками.

***

      На месте жительства семьи Топтыгиных наступил вечер. Луна прекратила размышления и пошла подсматривать за хозяевами, которые прямо на печи исполняли супружеский долг в своей анимагической форме. Хозяйка перед этим пила контрацептивные зелья, а обосновывала его магловским стишком, рассказывающим о неизбежных рисках:       Родила царица в ночь,       Не то сына, не то дочь,       Не мышонка, не лягушку,       А неведому зверушку.       Надо сказать, Луна не имела понятия, как размножаются анимаги и могут ли они это делать в своей анимагической форме. До своего попадания в плен из анимагов она видела только Минерву МакГонагалл и Сириуса Блэка, а пёс и кошка... Даже в анимагической форме... А здесь… Хозяин Миша Топтыгин в анимагической форме медведя и хозяйка Маша в своей анимагической форме малолетней распиздяйки.       Местная большая печь интересовала Луну не меньше, чем звери в лесу, недаром она распределилась на Рэйвенкло. Дело в том, что сия печь не требовала дров. Ну как сказать, не требовала. Говорили, что надо, но не чаще, чем раз в семь лет. Это разработка местных техномагов: надо раз в семь лет вставить урановое полено и потом крутить регулятор на печи. Замену полена осуществлял специально обученный человек. Луна знала, что Уран — это планета, но ей сказали, что это такой маггловский металл, типа чугуния, только тяжелее. Что такое чугуний, Луна тоже не знала. Надо сказать, это чудо враждебной техномагии очень сильно удивляло. А вот баню топили по старинке — дровами, это старая добрая традиция. Бабушка Гермионы, как ветеран войны, тоже поставила такую печь на льготных условиях.       Луна не учла тот факт, что нюх медведя, даже если это волшебник в анимагической форме, в восемь раз лучше, чем у самой лучшей собаки-ищейки, а слух тоже хороший. Несовершеннолетняя вуайеристка была замечена хозяином...

***

      Декан "краснознамённого" Гриффиндора и профессор по уходу за магическими существами Рубеус Хагрид удивлялся себе. Впервые в жизни ему нравился совершенно обычный кот, который принадлежал Гермионе Грейнджер. Хотя личный дракон по прежнему был мечтой.       А тёмный лорд Волдеморт решил, что когда он придёт к власти, надо вернуть полувеликана Хагрида на должность лесника, то есть хранителя ключей "Хогвартса", и оставить деканом Гриффиндора. Вот будет потеха...       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.