ID работы: 5910618

Интересное трио

Джен
NC-17
В процессе
332
автор
Размер:
планируется Макси, написана 251 страница, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 169 Отзывы 145 В сборник Скачать

После битвы

Настройки текста
             Гермиона Грейнджер пришла в себя от зелья и огляделась. Она лежала в лазарете Хогвартса, а над ней стояли мадам Помфри и декан родного Гриффиндора Минерва МакГонагалл. — Что я здесь делаю? — прошептала Гермиона. — Вы ранены, всё достаточно хорошо. После того, как вы раненая вывались из камина в магазине мадам Малкин, вас сразу же отправили сюда. Завтра сможете приступить к занятиям, — сообщила мадам Помфри. — Хорошо. А можно я почитаю учебники? Повторить перед началом учебного года. — При вас нет вещей, но я поинтересуюсь.       Через час зашёл навестить Гораций Слагхорн и принёс почитать учебник по зельеварению, сказав, что надо обязательно вернуть к первому занятию..       Гермиона Грейнджер открыла книгу, там была надпись "Собственность Принца-полукровки"...

***

      Добрый директор Альбус Дамблдор был в шоке: его боевая группа "Орден Феникса" понесла огромные, можно даже сказать, невосполнимые потери. Из находящихся в "Норе" точно выжили всего двое: сбежавшие камином Перси Уизли и раненая Гермиона Грейнджер. Ещё пять человек пропали без вести. Как показали приборы, настроенные на Гарри Поттера, он умер. Ему удалось заставить Ксенофилиуса Лавгуда писать в "Придире" антиволдемортовские статьи, но как он будет вести себя после исчезновения дочери? А ведь это единственное относительно лояльное издание. Проект по воспитанию Избранного прервался совершенно неожиданно: Гарри Поттер, мальчик-с-легендарным-шрамом-в-виде-руны-сол, погиб при невыясненных обстоятельствах вместе с другом Рональдом. Его невеста Джинни исчезла в неизвестном направлении вместе с братьями Фредом и Джорджем. Если бы это был рейд пожирателей, он бы про это знал. А тут нет метки и только многочисленные следы маггловских пуль. Но как?! Защитные чары должны их выдерживать. Ещё одна загадка. Значит у нас Избранный — Невилл Лонгботтом? Гермиону Грейнджер и Перси Уизли он за побег не осуждал. Перси отправился за помощью, а мисс Грейнджер была ранена, её палочка была найдена в "Норе" и опознана Гарриком Олливандером. Значит, она бежала безоружной.       Надо всё делать самому.

***

      Тёмный лорд Волдеморт был в шоке от новости о бойне в "Норе". Это вряд ли были магглы, хотя могли вмешаться Святая инквизиция или спецслужбы. Потом в Малфой-мэноре появился Северус Снейп и сообщил о смерти Гарри Поттера. Кто убил внука? Волдеморт был готов объявить вендетту сделавшему это.       Радовала только новость, что погибли почти все члены "Ордена Феникса".       Авроры тщательно осматривали Нору. Ничего особо ценного у семьи Уизли не было. Кто-то выдрал у Аластора Моуди волшебный глаз. Были другие небольшие убытки в артефактах. И как теперь это расследовать?

***

      Ксенофилиус Лавгуд был потрясен новостью об исчезновении дочери, но небольшой волшебный цветок по-прежнему был расцветшим. Главное, что Луна жива. Была надежда, что она вернётся.

***

      Теодор и Андромеда Тонкс были потрясены новостью об исчезновении дочери, но было ясно, что она жива. Небольшой артефакт показывал это.

***

      Тимофей Потапыч Топтыгин смотрел на сидящих в клетках Нимфадору Тонкс и близнецов Уизли. — Знатная нынче добыча. Мне как раз нужны близнецы. — Мы требуем нас отпустить! — сказал Фред. — Мы чистокровные волшебники, — сказал Джордж. — А мне плевать. — Кто ты вообще такой? — спросил Джордж. — По какому праву ты нас держишь? — продолжил Фред. — А вы не знаете, кто я такой? — Нет, конечно! — Что за вопрос? — Значит вы наверняка не знаете девичью фамилию моей невестки и её сестры. — Откуда? — Почему мы должны это знать? — Хорошие близнецы. Умеют синхронного говорить, — сказал Тимофей. — А ты, девочка, почему молчишь? — Оцениваю обстановку, — ответила Нимфадора Тонкс. — Правильно оцениваешь.

***

      Джиневра Молли Уизли в совершенно неодетом виде сидела на полу. На шее был зачарованный ошейник, прикреплённый цепью к кольцу в стене дома. Ключицу больно жгло только что наложенное магическое клеймо. — Значит ты и есть банши? — спросила бабушка. — Да. Кто вам сказал? Почему я должна сидеть в таком виде? — Ты теперь прикольная домашняя зверушка. — Про это знали только свои и Гермиона Грейнджер. Она нас предала? — Что значит предала? Она же моя внучка. Действовала в интересах семьи. — Но вы явно ведьма. — Ты что нибудь слышала про Бабу-Ягу? — Нет. — А зря... Хотя... Может быть это к лучшему.

***

      Босоногая блондинка Луна Лавгуд пришла в себя привязанная к дереву. Её обнюхивал самый настоящий медведь. Девушка прекрасно понимала, что это ничего хорошего не значит. Её сейчас съедят! В ужасе закричала и упала в обморок...       "Слабачка", — подумала подсматривающая за происходящим Маша. Девочка странная, но... Пригодна к помощи на пасеке, хотя хотели няню и домработницу.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.