ID работы: 5910618

Интересное трио

Джен
NC-17
В процессе
332
автор
Размер:
планируется Макси, написана 251 страница, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 169 Отзывы 145 В сборник Скачать

О поцелуях

Настройки текста
             Гермиона Грейнджер прибыла на Гримо, 12. — Грязнокровки, предатели крови! — поприветствовала её Вальбурга Блэк. — И вам не хворать, — ответила Гермиона.       Оставив вещи, Гермиона отправилась в столовую, где висели портреты предков. Девушка увидела зашедший в гости на чужой портрет Сигнуса Блэка, не того, который отец Беллатрикс, Андромеды и Нарциссы, а его предка, мужа Эллы Макс, отца Сириуса I Блэка, директора Хогвартса Финеаса Найджелуса Блэка, Элладоры Блэк и Айолы Блэк. — Мистер Блэк, я хотела бы задать вам несколько вопросов, а ещё лучше поговорить с глазу на глаз. — Да, мисс Грейнджер. К чему такая таинственность? — Я прочитала ваши статьи в ранее издававшемся профессиональном журнале "Ночь некроманта". — Я вас внимательно слушаю. — Статья "Особенности обучения зомби, созданных из сквибов, фехтованию". — Я помню такую. — Две недели назад я хотела потренироваться в фехтовании, в наше сложное время это необходимо любой приличной девушке. Я заставила зомби метать дротики и бросаться в рукопашную, но мне кажется, что они их метали не в меня, а в направлении цели. И вообще, зомби оказались слабы в рукопашной. Боевые скелеты с тесаками действуют лучше. — Вы тренировались против боевых скелетов? — Я хотела устроить гладиаторский бой трех зомби против двух скелетов. — А как вы делали скелетов? — Взять скелет, опустить в его зелье на основе сока дрын-травы, и он может воевать. — Чудесно. Мой сын Финеас Найджелус характеризовал вас как одну из немногих ведьм, которые не относятся к стаду безмозглых баранов, учащихся в Хогвартсе. Кричер!       Появился домовик. — Проведи вечером юную леди в кабинет главы рода. — Хозяйка Вальбурга это не одобрит. — Твоя задача выполнить! Мисс Грейнджер, приходите после ужина туда. Кабинет закрыт чарами. Там мы спокойно поговорим о некромантии, которую запретили грязнокровки и предатели крови. Я позову разбирающихся в этом родственников. — Спасибо, сэр.       В комнату вошли Рон и Джинни. — Привет, — сказала Гермиона. — Привет, — сказала Джинни. — О чём разговариваешь с портретами? — спросил Рон. — Я решила заинтересоваться квиддичем. — Серьёзно!? — воскликнул Рон. — Ты будешь болеть за "Пушки педдл"? — Нет, Рон. Меня интересовало, зачем на четвёртом слое чар бладжера противоударные заклинания.       Рон заметно скис. Опять эта заучка о своём. Даже о квиддиче нормально поговорить не может. — Ты невыносима, — сказал Рон своим привычным тоном. — Я думал, что ты станешь нормальной ведьмой.       Портреты Блэков только рассмеялись.

***

      После ужина Гермиона и Джинни сидели и обсуждали отдых в Испании. — Джинни, надеюсь, ты прочитала книги по магии поцелуев? — Да, но "Камасутра" оказалась недоступна для практических занятий. "Тантрические поцелуи" вещь интересная, но испанские мачо неспособны к медитации. Я хочу поговорить об этом с Парвати. Зато маггловская книга "Практические советы любителям групповых поцелуев" оказалась полезной. Мне понравилось целоваться одновременно с тремя горячими испанскими мачо. Но это тонкая наука. — Что-то случилось? — После этого болели... — Джинни замялась. — Места для поцелуев? — подсказала Гермиона. — Да. Кстати, ты хорошо натренировала Фреда и Джорджа, жаль, что не будут учиться вместе с нами. — Как они там? — Фигово, но скоро откроют свой магазин. — На какие шиши? — Кое-как наскребли. Родители накопили на начальный капитал.       Гермиона вежливо промолчала.

***

      Вечером Гермиона разговаривала с портретами предков Сириуса Блэка. Потом один портрет сказал. — Вора Флетчера опять прищучили, опять пожурили. — Он всё украл? — поинтересовалась Гермиона. — В основном столовое серебро. Самые ценные артефакты хранятся здесь, самые ценные книги в библиотеке, — сказал потрет Альтаира Блэка, жившего в XVI веке. — А защитные чары дома? — Они ослабли. — А у вас есть ритуальный зал? — Да. — Я могу помочь с ритуалами. — Нужно несколько простейших ритуалов, — портрет Альтаира Блэка начал рассказ, Гермиона слушала, но задумала коварный план. — Скоро прибудет Гарри Поттер, — сказал портрет Арктура Блэка, деда недавно погибшего Сириуса. — Он стал наследником Блэков, хотя не справился даже с наследством Поттеров и Флимонтов. — А его отец Джеймс? Он разве думал о роде Флимонт? С его репутацией. — Я разговаривал с портретом Дореи. Джеймс хотел дать второму сыну фамилию Флимонт и формально возродить род. Это просто, у Флимонтов очень либеральный родовой кодекс и почти нет наследий. Лили Поттер погибла, будучи беременной на втором месяце. Ожидалась девочка. — Девочка наследует род только в отсутствие сыновей? — Да. Но то, что они сделали второго ребёнка, очень похвально. — Гарри Поттер на это вряд ли пойдёт. Хотя Джинни, наверно, нарожает, только не факт, что от него. — Он должен принять род по полному ритуалу либо совершить действие во благо рода, тогда он может получить наследство. — Понятно. — Я сомневаюсь, что Гарри Поттер возродит свой род. Род Блэк можно признать прервавшимся. Через некоторое время всё растащат. Билл Уизли уже пытался взломать чары библиотеки и ритуального зала. Это вопрос времени. — А если провести ритуал? — Это позволит протянуть агонию. А там, возможно, чужаки покинут наш дом...

***

      Наступил новый день. Гермиона осмотрела ритуальный зал и комнаты около него. Джинни ещё не вернулась из маггловского ночного клуба, где она хотела снять на ночь двух-трёх мальчиков "для поцелуев". Молли ушла на рынок, Гермиона осталась одна. Через некоторое время в доме появился Флетчер. Гермиона сходила наверх, взяла из своего чемодана шашку Василь Иваныча Чапаева и отнесла её в ритуальный зал.       Потом она поднялась и увидела Мундугуса Флетчера с мешком. — Если кому скажешь, убью, — сказал Флетчер, достав нож. — У меня есть деловое предложение. — Что ты мне можешь предложить, малявка? — Я нашла комнату, половину денег мне.       Портреты сморщились: она предала, а выглядела нормальной. — Давай, веди, — Флетчер согласился, хотя половины для грязнокровки будет многовато.

***

      Они спустились в ритуальный зал, Флетчер зашёл в кладовую рядом с ним и стал всё складывать в мешок. За это можно получить десятки тысяч галлеонов, хотя ему никогда не доставалось более четверти реальной цены. Грязнокровка точно не знает цену всего этому, поэтому можно ей дать тысячу галлонов. Нет, много, лучше пятьсот. Вор Мундугус Флетчер задумался... Его сердце не выдержит отдачу такой суммы. "Обливиэйт" и дело с концом. Вдруг проболтается? Надо просто закрыть тему. Убивать пока не стоит, может ещё одну комнату откроет? Тогда можно отойти от дел и спокойно жить в своё удовольствие. Внезапно у него в глазах потемнело...       Гермиона убрала найденную в доме Блэков нелегальную палочку, с которой она кинула банальный "Ступефай". Потом она достала жгут, одноразовый маггловский шприц и ввела маггловское парализующее лекарство, раздела вора, после чего оттащила его тушку в ритуальный зал и положила на родовой алтарь Блэков. Сработала магия алтаря, Мундугус стал приходить в себя. Он лежал на животе на чём то холодном в каком-то подвале. Он не связан, это радовало, но шевелиться было проблематично. — Где я? — прошептал он. — Ты обещал со мной потрахаться, — сказала Гермиона и шлёпнула его по заднице. — Потерпи немного, всё будет хорошо.       Гермиона при этом не сказала, кому будет хорошо. Это Флетчеру знать совершенно необязательно... — Правда? — Сейчас я проведу ритуал, у тебя будет стояк, как в восемнадцать. А то тебе после десяти минут секса поплохело, — соврала девушка, ибо нефиг задавать неудобные вопросы. — А мы трахались? — Конечно. Имею полное право, мне ещё в сентябре исполнилось шестнадцать.       Гермиона стала произносить на немецком ритуальный текст. Закончив читать, она одним ударом шашки самого Василь Иваныча отрубила Флетчеру голову...       Родовой алтарь Блэков впитал в себя плоть и кровь жертвы.

***

      Гермиона с трудом поднялась наверх. Ритуал жертвоприношения отнял много сил. Её встретил радостный Кричер. — Что прикажет хозяйка? — Подай кофе. Где можно отдохнуть? — В кабинете главы рода, хозяйка.       Гермиона чуяла подвох. Не просто так сумасшедший эльф Критчер именует её хозяйкой.       Гермиона прошла в кабинет, села в кресло главы рода, которое ей в данный понравилось больше всего, и выпила "залпом" чашку кофе. На портретах появилось очень много Блэков. — Леди Блэк, поздравляем вас с принятием наследства, — сказал с портрета мужчина в средневековом одеянии. — Я приняла наследство? — Мы сначала думали, что вы предательница, но после того, как вы принесли в жертву вора, всё изменилось. — Что дальше. — Дамблдор хочет, чтобы наследство получил Гарри Поттер, дом использовать для собраний ордена Феникса. — Кричер. — Что скажет хозяйка? — сказал появившийся домовый эльф. — Спрячь всё ценное.       Кричер исчез. — Мисс Гриндевальд, вы не такая уж и грязнокровка. — Откуда знаете? — После того, что вы совершили в ритуальном зале... Нам положено знать. — Надеюсь, что никто не узнает, что я правнучка Геллерта фон Гриндевальда. — Тайна рода будет сохраняться. Чары дома полностью восстановятся в течении трёх дней. — Я считаю, что Кричер должен сделать вид, что слушается Гарри. — Безусловно.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.