ID работы: 5910618

Интересное трио

Джен
NC-17
В процессе
332
автор
Размер:
планируется Макси, написана 251 страница, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 169 Отзывы 145 В сборник Скачать

Лето, начало

Настройки текста
             Гарри Поттер усиленно тренировался. Физическая подготовка у него упала после того, как Долорес Амбридж запретила ему играть в квиддич. К быстрому движению и уворачиванию от заклинаний он оказался мало способен, а зарядку делать нельзя, засекут дежурящие рядом фениксовцы. Чтение книг по этикету его озадачило, хотя ему показалось, что при общении волшебники не заморачивались формальностями. Через некоторое время ему это подтвердили: "Надо быть проще и люди к тебе потянутся"©. Оказывается, ему будет принадлежать семь голосов в совете магов, магическом парламенте Британии, кроме того, он будет одним из судей Визенгамота.       Гарри уже знал, что ему, как наследнику нескольких родов, положено три жены. Так как Джиневра Уизли была одной из невест, были выбраны две невесты: Дафна Гринграсс и Гестия Кэрроу, обе чистокровные. Решено было ликвидировать проблему с Уизли, после этого найдут новую невесту из приличной семьи. Против Дафны Гринграсс Гарри ничего не имел, он считал её самой нормальной из слизеринок его курса. С Гестией Кэрроу он не общался. Узнал, что у неё есть сестра-двойняшка Флора.       Мисс Флора Кэрроу была очень дружна с Гестией и тоже хотела за компанию с сестрой замуж за Гарри Поттера, лорда семи родов. Ещё одним вариантом была Панси Паркинсон.

***

      Гермиона вернулась в Англию, как того требовал непреложный обет, данный доброму директору Альбусу Дамблдору, чтоб он наконец-то подавился лимонной долькой. Обет она принесла после встречи с троллем. Выбора не было, или отправиться на отработку в Запретный лес вместе с Хагридом помогать на встрече с акромантулами, либо непреложный обет. О том, что в лесу водятся огромные человекоядные пауки, она уже знала. Хагрид был исключительно верен директору, и было ясно, что она вряд ли останется живой. Она уже один раз засомневалась в том, что надо принести непреложный обет, и через две с половиной недели встретилась в туалете с большим зелёным вонючим горным троллем. Гермиона была в курсе, что в школе есть защитные чары, и, если она встретилась с троллем, значит, кое-кто отключил эти чары. Он же спокойно направил учеников в гостиные в сопровождении старост, значит он знал, что ученикам встреча с троллем не угрожает. В отличие от волшебников, она отсутствием логики не только не страдала, но даже не наслаждалась, вычислила организатора и его верную помощницу на раз-два-три.       После того, как Артур увёл Молли Прюэтт, а Септимус — Цедреллу Блэк, от Уизли шарахались все, как от огня. Биллу удалось найти невесту из приличного французского рода Делакур, но было ясно, что остальным братьям ничего не светит. Даже Пенелопа Кристалл, чистокровная во втором поколении, выскочила из ловушки. Родители выяснили, что Перси подарил ей свитер, пропитанный амортенцией, и приняли необходимые меры. Чарли, Перси, Фред и Джордж не могли сами найти невест, не говоря уже о Роне. Альбус Дамблдор решил позаботиться о многочисленных сыновьях рыжего семейства и заключил на правах магического опекуна всех магглорождённых помолвку Фредерика Уизли и Гермионы Грейнджер, у которой, с его точки зрения, было пять родовых арканов: логика, прекрасная память, хорошее освоение заклинаний, руны и нумерология. Да, дети скорее всего стали бы предателями крови, и родовые арканы бы исчезли, но зато невеста перспективная.       Артур и Молли скривили лица, но на помолвку согласились. Им хотелось, чтобы невесты были исключительно чистокровны, только где их взять?

***

      Семья Уизли вернулась с отдыха в Испании, где отдыхали за счёт денег из сейфа Гарри Поттера. Молли уже считала эти деньги своими. Другое дело, что их не хватало. Поэтому узнав, что Гарри Поттер наследник Сириуса Блэка, она стала подливать Сириусу зелья. Во-первых, запрещённое министерством магии зелье тоски, вызывающее депрессию и, как следствие, алкоголизм, во-вторых, зелье вспыльчивости, в-третьих, зелье неадекватности. Сириус Блэк погиб, а верховный судья всея магической Британии Альбус Персиваль Вулфрик Брайан Дамблдор пробил решение, согласно которому всё наследовал Гарри Поттер, а кровные родственники были побоку. Причём по завещанию Сириуса Гарри доставалась только половина его имущества, вторая половина отходила его кузине Андромеде Тонкс, но добрый директор Дамблдор записал на Гарри всё имущество Блэков, включая родовое. Андромеда тихо радовалась, что дом дяди Альфарда, в котором жили Тонксы, был переписан на неё ещё в 1980 году. Отнимать дом дяди Альфарда Дамблдор и Уизли не решились, хотя Молли плакалась, что сыновьям нужно собственное жильё. Чтобы Молли не плакала, Дамблдор подарил Биллу Уизли ранее принадлежавший Краучам домик на берегу моря, известный как коттедж "Ракушка", и близнецам ранее принадлежащий МакКиннонам дом на Косой аллее, чтобы те открыли свой магазин. Молли ждала того момента, когда она окажется в сейфе Блэков, но гады гоблины требовали принятия рода Блэк и совершеннолетия наследника. То есть впереди был ещё год.       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.