ID работы: 5909147

Возлюбленная Смерти

Гет
PG-13
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 82 Отзывы 27 В сборник Скачать

Просто друзья или что-то большее?

Настройки текста
Pov. Гено Дни летели неимоверно быстро. Рипер познакомил меня со своим братом-Папайрусом (я знаю, что в другом переводе Папирус. Мне так удобней. Автор.) Как и ожидалось, он помнил меня. Как и Рипер, он не мог прикасаться к живым существам. Столько радости в глазах я видела только у БлуБерри, когда ей подарили шарф, который она упустила во время сильного ветра. Мне казалось, что меня задушат - так сильно Рипер и Папайрус меня обнимали. Меня познакомили и с другими жителями Reapertale (так называлась вселенная Рипера). Все были мне рады. Но.... Я чувствовала темную, грустную ауру, исходящую от них всех. Исчезновение Жизни стало шоком для всех. Глюк в моей Вселенной повлёк за собой исчезновение многих душ, поэтому за мной следила местная Фриск (Богиня милосердия) и Алфис (звучит благородней, нежели Альфис (Богиня знаний)), а Рипер и Папайрус были заняты сбором душ. Неостановившиеся часы разносили по другим Вселенным, где существа обретали тело. Так продолжалось примерно неделю. Когда Рипер закончил, он начал водить меня по другим вселенным. Undertale, Underswap, Underfell, Horrortale, Underlilitale и многие-многие другие. Ему очень нравились безымянные миры. К таким мирам относился прекрасный ночной вид на серебряное озеро, окружённое белыми лилиями. Мы проводили там очень много времени. Мы обменивались историями, опытом. Он расказывал о других мирах, об их историях, расказывал о себе и брате. Я рассказывала о забавных историях из жизни и о своих предпочтениях. Из его рассказов я узнала, что ему нравилась Жизнь. Он из моих расказов узнал, что у меня никогда не было парня, и что первый поцелуй у меня украл, цитирую "Ты, чёртов Жнец". Я медленно начала осознавать, что небезразличена к Риперу. Да, я была холодна по отношению к нему, но он вгонял меня в краску. Однажды я проснулась от кошмара. Мой глаз был наполнен слезами, а изо рта текла струйка крови. Мне приснилось, что все исчезли, бросили меня, а я осталась совсем одна. Рипер тогда обнял меня и сказал: - Я обещаю, что никогда не оставлю тебя одну, - тогда я впервые обняла его в ответ Мне было так спокойно. Я начала проваливаться в сон. - Я...Лю...Те...бя, - или что-то наподобие этого я прошептала, когда засыпала. На следующий день я была готова убить его. Он постоянно лез ко мне, мурчал и заявлял, что тоже любит меня. Так продолжалось примерно неделю. Метку он убрал, из-за ненадобности. Нас нашла Классик!Инки и отдала мне телефон. Меня пригласили в групповой чат. Я оттуда практически не вылезала. Все делились своими приключениями и фотками. Однажды Рипер захотел меня куда-то отвести. Ему не удалось привлечь к себе мое внимание, поэтому он просто поднял меня на руки и понёс. Думаю вид Жнеца, несующего девушку на руках, которая в свою очередь чатится, повергло в шок всех, кто нас видел. Конечно я не сидела целыми сутками в телефоне. Я продолжала общаться с Рипером. Он нашел ту "золотую середину", при которой наши беседы становились не слишком скучными и не слишком смущаюми. В такие моменты его голос был мягким, тёплым, обволакивающим. Мне хотелось обнять его и никогда не отпускать. Он заметил, что я тянусь к ниму, и сам сделал шаг на встречу. Мы обменивались секретами и частенько спали в обнимку. Он начал чаще обнимать меня, держать за руку и даже целовать в щеку. Это меня смущало. Я была готова залиться румянцем и спрятаться, но в тоже время разорвать Жнеца на мелкие кусочки. И вот я приближаюсь к концу. В одной из своих прогулок мы нашли странное место. Рипер назвал это экраном загрузки. В полной тьме была лишь освещенная тусклым светом полянка из золотых цветков. Мне понравилось это место. Тихое, спокойное, без лишних звуков. Однажды, когда мы с Рипером сидели на экране, нас нашла Классик!Инки и, со словами "я закончила", утащила нас в коридор Мультивселенной. Это место преобразилось. Вместо белой пустоты - славный городок с высотками и маленькими жилыми домиками. Вместо хаотично парящих островов-порталов —гигантская серо-синяя труба с выступами, где находились порталы из всех Вселенных. Я и мои друзья стали хранителями этого места. Нас обучили создавать пучки магии, которые при столкновении с чем-то живым не наносили урона, а лишь отталкивали на достаточно большое растояние. Мы должны были следить за порядком в главном центре (там, где порталы). Мне достался домик в тихом районе рядом с большим садом. Там было мало домов, а значит тишина окружала всё вокруг. Идеально. Рипер жил какое-то время со мной, помогал мне освоиться, а затем ушёл в свою Вселенную, хотя очень часто навешал меня. Я заметила, что без него мое настроение портилась, и я становилась ещё более задумчивой. Мда, привязалась я к нему не по-детски. Спустя примерно две недели. Я недавно отпраздновала свой день рождение. Мне закатили шумную вечеринку, с которой я в последствии слиняла со Жнецом. Через несколько дней он пригласил меня прогуляться по его Вселенной. Отказываться не было смысла, так как главный центр ещё не запустили и делать было нечего. ...Мы в его Вселенной... медленно гуляем по тропинке и болтаем о всякой всячине... И тут яркая вспышка зеленоватого света... После этого я не смогла нормально жить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.