Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5908435

Мой друг детства - собственник!

Гет
R
В процессе
100
автор
Svetlya4ok777 бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 28 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 3 «Во всем виноваты жуки!»

Настройки текста
— Что ты вытворял? А если бы водитель заставил тебя платить за причиненный ущерб?! Совсем головой не думаешь! — Там был жук, а так как я их ненавижу, вот и пнул. — Жук?! Это не повод, чтобы пинать едущий автобус! — уже минут двадцать златовласка читала Грею нотации, а он лишь неохотно отвечал, пытаясь и вовсе ее не слушать. Но может слушать брюнет и не хотел, а вот смотреть на лицо сестрички ему было в удовольствие.       Хоть парень и не признавал этого, раздраженный вид Люси всегда привлекал его, особенно сегодня, когда она так чертовски мило выглядит, почему бы снова не заставить ее краснеть? — Хм, неужели беспокоилась за меня? — самодовольная улыбка скользнула по лицу Фуллбастера. — Это не так, я просто волновалась за тех людей, с которыми ехала! — на этот раз победа и вправду была на стороне Грея, ведь румянец Хартфилии предательски вспыхнул на ее щеках, придав личику девушки еще более милый вид. И теперь братец с большим удовольствием наблюдал за поведением своей жертвы.       Пока его счастье не нарушил еще один парень, стремящийся заполучить сердце златовласки. К ним подошел Нацу и, приветливо улыбнувшись, обратился к однокласснице: — Люська, ты не боишься, что на урок опоздаем? К тому же, Леви тебя уже заждалась — Блондинка тут же забыла про брата и подбежала к Драгнилу.       Такое поведение привело Грея в ярость. Он старался не показывать этого, и, хоть наша наивная Люси не обратила на ситуацию совершенно никакого внимания, но от глаза Нацу явно не ускользнуло то, с какой злостью и презрением брюнет прожигал его взглядом. А Хартфилия, совершенно ничего не замечая, начала диалог с одноклассником: — Думаю, нам и вправду надо поторопиться. И извини за тот случай в автобусе, когда я упала на тебя. — Да… Немного неловко вышло, — тут оба покраснели и наступила неловкая пауза.       Гнев Фуллбастера рос с каждой секундой, ведь он оставил свою любимую сестричку в автобусе с потенциальным противником. Нам остается лишь догадываться, какие (не совсем приличные) сцены с Драгнилом и Хартфилией рисовало воображение Грея. Но он держал себя в руках… Держал, пока златовласка не продолжила свою речь. — На самом деле во всем виноват братик! — Люси повернулась к парню и состроив злобную мину, начала его отчитывать, — если бы не ты, ничего бы этого не случилось! — такое заявление повергло Грея в шок, он решил больше не сдерживаться и наконец показать свою настоящую сущность.       Одним движением брюнет обхватил Хартфилию за талию и, притянув к себе, подарил ничего не подозревающей девушке поцелуй в лоб. «Я не кому ее не отдам… Я никому не позволю даже прикоснуться к ней.» — вот что выражал взгляд Грея — ревнивый взгляд, говорящий Нацу не подходить.       А Драгнил и не собирался вмешиваться, уж очень ошарашило его происходящее и ядовитая усмешка Фуллбастера не позволяла даже двинуться с места.       Так они стояли какое-то время не шелохнувшись, пока Хартфилия не оттолкнула брата и, отдышавшись, не произнесла: — Эй, чего это ты делаешь? — Заткнись. У тебя там жук, — монотонно произнес парень. — Блин, сними его! Сними! — заголосила златовласка. — Серьезно поверила? — Грей издал тихий смешок. — Ладно тебе, я всего лишь пошутил. — Дурак, больше с тобой не разговариваю! — надув губки заявила Люси. — Пойдем, Нацу! — И, схватив парня за рукав, девушка потащила его к корпусу школы. — Ну, как знаешь — брюнет всем своим видом пытался показать, что ему совершенно все равно, засунув руки в карманы, и, насвистывая какую-то привязчивую мелодию из рекламы, направился в сторону класса.

***

— Еще раз прости за это все, Нацу, просто… — Златовласка начала неуклюже переминаться с ноги на ногу, — братик ненавидит меня… По некоторым причинам. — Я так не думаю, — шепотом произнес парень. — Ты что-то сказал? — заинтересованно спросила блондинка. — У меня есть дела. Я пойду первым. — быстро проговорил Драгнил и поспешил в класс, оставив нашу героиню наедине со своими мыслями. — Во всем виноваты эти жуки, — растроенно пробубнила Хартфилия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.