Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5908435

Мой друг детства - собственник!

Гет
R
В процессе
100
автор
Svetlya4ok777 бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 28 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 2 «Поездочка»

Настройки текста
      Хартфилия уже покинула свой дом и ждала лучшую подругу на автобусной остановке. Погодка была не сказать, что хороша.       Из-за холода блондинке приходилось прыгать с ноги на ногу, чтобы хоть немного согреться.       Но холодрыга ушла на второй план, ведь сейчас симпатичную головку златовласки занимали мысли о брате.       Когда я была маленькой, друзей у меня совсем не было, но по соседству жил мальчик по имени Грей. Он частенько приходил ко мне поиграть, мы веселились вместе и быстро сдружились.       Но потом… Мои родители умерли, и я долго плакала и тосковала, но Грей стал тем, кто сумел утешить и поддержать меня. Затем я переехала к нему, мы никогда не ссорились и просыпаясь по утрам шли в школу вместе. Я думала, так будет всегда, но… — Утречка, Лю-чан! — к нашей героине подбежала ее одноклассница и по совместительству лучшая подруга — Леви. Девушка мило улыбнулась и, поправив очки, начала расспрашивать Хартфилию. — Что такое? Чего злишься? — Братик сказал, что с сегодняшнего дня будет ездить на велосипеде, — расстроенно пробубнила Люси. — Ах, вот почему ты не в настроении. Так это Грей виноват. Ладно, обсудим позже, а то ведь на автобус опоздаем, — подруги поднялись по ступенькам, заплатили за проезд и наконец-то уселись на сиденья.       Но даже сейчас златовласка не могла забыть про брюнета.       «Агрх, ну что за депресняк? А если Грей…» — Но додумать Хартфилии не дала Леви, которая начала дергать подругу за рукав, пытаясь привлечь ее внимание и наконец добилась этого. — Лю-чан! Эй, Лю-чан! Чего ворон считаешь? Посмотри, это не твой ли любимый Нацу там? — шепотом спросила Хартфилию девушка, указав на знакомого парня. И Макгакет не ошиблась. При виде Драгнила сердечко златовласки начинало бешено стучать, пульс учащался, а оттенок лица, как замечала Леви, походил на помидор. — Не говори глупости! — вскрикнула в очередной раз покрасневшая блондинка. — Все в порядке, Люси, я знаю, как он важен для тебя, — Леви потрепала сердитую Хартфилию по голове, чтобы хоть немного успокоить.       Тем временем Нацу давно заметил наших подружек (они так шумели, что привлекли внимание всего автобуса) и теперь направлялся сюда. Пробравшись через толпу он приветливо махнул рукой девочкам, чем заставил румянец златовласки вспыхнуть еще ярче. — Утречка, Люська, — парень улыбнулся, но затем окинул Хартфилию недоверчивым взглядом и пару раз обернулся. — Что-то не так? Ты кого-то ищешь? — спросила наша героиня, слегка озадаченная его поведением. — Нет, ничего. Просто… У твоего брата такое грозное лицо, и он все время ошивается рядом с тобой, но кажется сейчас его нет. — Драгнил улыбнулся и слегка покраснел, — Не думал, что сегодня мне так повезет. Знаешь, Люси, я… — хоть Нацу и был своим характером наивен и похож на ребенка, его мужская часть все же реагировала на Хартфилию, да и сейчас он трепетно, но жадно пожирал взглядом хрупкую, оголенную шейку девушки. Фразы и слова путались в голове при виде златовласки, сначала парень не понимал с чем связаны эти чувства, отдающиеся в его сердце, но вскоре все осознал.       Сейчас Драгнил мечтал рассказать Люси всю правду и вот, когда он наконец решился, договорить ему не дала резкая встряска автобуса.       Из-за этой ситуации наша блондинка споткнулась и по законам жанра и, разумеется, по своей неосторожности, угодила прямо в объятья Нацу, из-за чего щеки обоих снова покраснели.       Когда ребята успокоились и высвободились из плена друг друга, Люси все же спросила: — Что это было? Мы во что-то врезались? — блондинка вместе с Леви пробилась через толпу и с интересом посмотрела в окно.       Какого же было удивление девушек, когда их глазам предстал образ давно нам знакомого и всеми любимого парня: Грей сидя на своем «белом коне», а если точнее, на велосипеде, со всей силы ударил ногой по автобусу, оставив на нем вмятину, и, выслушав разъяренные вопли водителя, надменно посмотрел в его сторону. Продемонстрировав средний палец, он снова обуздал своего «лихого скакуна» и гордо удалился, направившись в сторону школы.       Хартфилия была вне себя из-за злости и мечтала хорошенько отхлестать брата по прибытию в школу.       Но это уже совсем другая история и для небольшой интрижки и, конечно, из-за лени автора она сделает это в следующей части.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.