ID работы: 5907055

Тупые причины помереть

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

The last summer

Настройки текста
Плотный июльский воздух, повисший в комнате, будто часть декорации, и не думал уходить. Душный, вязкий, не подчиняющийся кондиционеру, он прибивал к полу, не давая шевелиться. Каждое движение было мучительным и отвратительным по ощущениям. - Кажется, я прилип, - выдохнул Сехун, переворачиваясь на живот. - Посмотри, на полу не осталось кусочков спины? - Не преувеличивай, - Тэмин, вопреки жаре, выглядел свежим и довольным. Сехун, утирая капельки пота с носа, завидовал и любовался. Он сам чувствовал себя мокрой собакой, к тому же липкой и дурно пахнущей. А Тэмин выглядел Тэмином, покрытым блёстками росы, словно цветок по утру. Сехун еле слышно заскулил, представив себе эту картину. Тэмин пришёл к Сехуну, чтобы поиграть в приставку. Может, в последний раз за лето. - Сам понимаешь, потом надо переезжать в общежитие, разбираться с университетской жизнью. Мы же теперь студенты, как-никак. Тэмин улыбался мыслям о будущем, не замечая, как кривится от них Сехун. Но приставка не включалась, старенький ноутбук Сехуна перегревался, раздражая звуком и лишней жарой, и им не оставалось ничего иного, кроме как валяться на полу и молить о прохладе. - Я схожу за напитками, - Тэмин поднялся в пятый раз за день и ушёл на кухню. Если он и заметил унизительный скулеж Сехуна, то не подал виду. Как обычно. Сехун постоянно умирал морально и метафизически, думая о Тэмине, а Тэмин улыбался (ни капельки не помогая делу) и трепал волосы, говоря, что Сехун ужасно милый. Вернувшись с кухни и протянув Сехуну немного спасительного холода в жестяной банке, Тэмин поймал его за руку и опрокинул на себя. Сехун смотрел на него сверху, широко раскрыв глаза. - Отпусти, я весь липкий, - вопреки словам Сехун приблизился к лицу Тэмина и коснулся лбом его лба. - Ни за что, - Тэмин приложил холодную банку к шее Сехуна, вызывая дрожь во всем теле. Сехун прикрыл глаза, пытаясь привыкнуть к прохладному прикосновению. Он не ожидал, что второй рукой, такой же прохладной, Тэмин скользнет под его майку. - Прекрати, - Сехун замер, не способный шевелиться от удивления и страха. Тэмин же потянулся к его губам и поцеловал, продолжая гладить спину под майкой. Сехун напрягся. Они целовались раньше - в школе, в спортзале, на крыше и в подъезде. Но никогда не заходили дальше простых касаний губами, они просто не знали, что делать и как. Тэмин просто прижимался к губам Сехуна, как в дорамах, а Сехун крепко держался за его плечи. Сейчас всё по-другому. Тэмин приоткрывает рот, чтобы поймать нижнюю губу Сехуну, Тэмин гладит его под одеждой, Тэмин.... Тэмин возбужден и Сехуну от этого неловко и некомфортно. Но он не отстраняется. Он убирает руку Тэмина с банкой от своей шеи, чтобы удобнее наклонить голову - и, удивляя самого себя храбростью, - скользит языком по губам Тэмина. - Чёрт возьми, Сехун, - Тэмин смеётся, и забирается под майку и второй рукой. - Ты у меня такой храбрый. - Пошёл ты, - Сехун отстраняется и перекатывается на пол. Он всё ещё липкий и потный, ему всё ещё жарко - но уже далеко не от погоды и температуры в комнате. Тэмин, сидящий рядом, понимающе улыбается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.