ID работы: 5906416

- Что ты творишь?

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Та нежность

Настройки текста
Все было, как в тумане, я видел лишь его лицо. Ощущал, как его руки гладят мою спину, обхватывают талию. Как жар разливался по моему телу, как страсть и безумное влечение охватывало сознание и потупляло его... ...Кровать. Белое прохладное одеяло, мягко обвивающее голое тело. Подушка, что промялась под тяжестью неясной головы. Спинка из темного дерева сзади. Рядом сопит Дима. Его лицо не выражает никаких эмоций. Такое спокойное и безмятежное, будто за одно мгновение ставшее мне родным и близким. Так ровно дышит. Так нежно обнимает подушку. И вновь проясняются детали. ...Куплинов закрывает дверь своего номера, повернувшись ко мне с довольным видом, он подносит указательный палец к губам, давая понять, что стоит вести себя тише. Я присаживаюсь на кровать, предвкушая неизбежное и такое желанное событие. Друг медленно приближается ко мне и в нетерпении опрокидывает на кровать, давая пружинам заскрипеть. Теплое частое дыхание обдает мою шею и заставляет немного напрячься. Поцелуи были такими чувственными для моего тела, что я невольно начинал или вздрагивать, или постанывать, стараясь делать это тише. Сначала было страшно. Не могу до конца понять, почему. Это совсем новые ощущения для меня. Чувствовать, как внутри тебя любимый мужчина - непередаваемо. С каждым его новым движением я ощущал все большую любовь к этому человеку. Я детально запомнил, как его пальцы плавно касались каждого участка моего тела, вызывая дрожь, как он сладко шептал, все больше возбуждая меня. Весь мир вокруг перестал существовать в тот миг. Были только я и он. Чувство любви, сливаясь с непреодолимой страстью, превратилось к концу нашего замечательного вечера в нежность. Ту нежность, которую проявляют влюбленные в поцелуях, ласковых взглядах, когда их тело само хочет заключить любимого в свои объятья или невзначай дотронуться до кисти руки, плеча... Та нежность, что заставляет сердца обоих трепещать, расцветать изнутри. Та, что мне была не знакома... До этого вечера. - Доброе утро, - услышал я, мои рассуждения прервались и почти сразу же забылись. - Доброе. Как спалось? Пока Дима рассказывал о том, что ему снилось, я вновь пожирал его глазами. Было предчувствие, что скоро я не увижу его больше и это неизбежно. Мне хотелось запомнить каждую особенность его лица, тщательно разглядеть цвет глаз, форму губ, которые я целовал. Лицо Куплинова во время повествования, казалось, принимало десятки выражений, и мне это нравилось в нем всегда. Наши беседы прерывались сладкими поцелуями, и я вновь почувствовал внутри себя тепло и... Счастье. Я понял, что наконец встретил человека, способного сделать меня счастливым и радостным лишь одним взглядом сонных глаз с утра. Лишь одним словом, единственным прикосновением. Интересно, он тоже это чувствует? Мы покинули кровать. Заправлять ее, конечно, никто не стал. Взяв футболку, небрежно кинутую в угол, я отправился в душ. Теплые струи воды освежили меня и вдохнули в тело жизнь. Моя голова, на удивление, не была полна мыслей, как всегда, отсутствовало беспокойство от чего либо. Далее последовал завтрак из остатков вчерашней еды, крепкий кофе и уютные рассуждения о планах на день. - Так, раз сегодня суббота, то сходим на концерт ..., их песни так качают, тебе должно понравится! - воскликнул Дима с полным ртом. Холод пробежал по телу, а руки моментально вспотели. - Как уже суббота?! - А что? - Куплинова охватило беспокойствие, он не до конца понимал, что меня испугало. - У меня билет на воскресение! Я завтра уезжаю, понимаешь? - стало так обидно и горько, что я готов был рвать на себе волосы. - Твою мать, что ж ты не сказал раньше? С этого момента все опять пошло не так. Опять!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.