ID работы: 5905890

Может я влюбилась?

Гет
G
Завершён
45
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Замуж?

Настройки текста
—Дака! Яков хочет что бы я за него вышла замуж! Он хочет провести со мной остаток своей жизни! — с невообразимой радостью сказала Сильвания —Сильвания сестрёнка! Поздравляю! *Обнимаются* Ты сказала "да"?! — спросила Дакария —Дака я так рада! Конечно я сказала "да"! Ведь я люблю его уже 5 лет! —с радостью сказала Сильвания —Когда свадьба? — спросила Цепеш(Дака) —Не знаю мы ещё не думали. А ты вчера где была в комнате тебя не было и я слышала у нас в комнате разговоры? — с недоумеванием спросила полу-вампирша —Сильвания! Ко мне прилетал Мурдо! Мы с ним разговаривали обо всем на свете! С ним было так хорошо и спокойно! Может я влюбилась!? — рассказала всё сестре —Но ты для него слишком маленькая! Но я рада что тебе так хорошо с ним! Расскажи ему всё что чувствуешь! — с улыбкой сказала Сильвания —Нет ты сума сошла! Может у него нет не каких чувств ко мне. — ответила Цепеш — А ты напиши! — сказала Сильвания И усадила свою сестру за рабочий слол. " Дорогой Мурдо! Я давно хотела тебе сказать что Я......тебя люблю. Я не могу жить без тебя. Мурдо и не считай это шуткой это не шутка. Твоя Дакария" —Ну вот! Ты правильно сделала! Пойдём в школу?! — сказала Сильвания —Ну пойдём! — ответила Цепеш. После школы так и нечего не пришло от Мурдо. Дакария была в отчаянии она проверяла каждый день но нет нету не одного сообщения. Так прошли недели. И вот уже год как он не писал ей и не прилетаю. Яков и Сильвания поженились. Сильвания беременна. А Дакария ушла из дома после исполнения 18 лет(здесь её нечего не держала) Но Мурдо не забыл за этот год нечего он думал только о Даке. Ведь он тоже любил её.........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.