ID работы: 5905890

Может я влюбилась?

Гет
G
Завершён
45
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты что тут делаешь?

Настройки текста
Ночью Дака услышала шорох. Она не обратила на это внимание. Но вдруг почувствовала нежное прикосновения к моей руке. И Дака дернулась. —Мурдо! Что ты тут делаешь? — спросила Дака у нежданного гостя —Дакария а ты не рада меня видеть? — ответил вампир —Рада конечно! — с улыбкой ответила Дака. Цепеш накинулась с обьятьями на своего бессмертного друга! —Эй тише! Я тоже рад видеть тебя малышка! — ответил Мурдо В его глазах отражалось тепло! Оно было такое искреннее что Дака на минуту показалось что он не равнодушен к ней! —Давай пойдём на крышу. Сейчас зайдёт Сильвания! — сказала Дакария —Давай! — ответил он Они сидели на крыше! Разговаривали обо всём на свете! Полу-вампирша была счастлива. Не когда она не чувствовала себя такой открытой! Мурдо любовался Дакарией. Мысли Мурдо Она такая красивая! Что ты несёшь Мурдо......она же слишком маленькая! Но это улыбка эти чудесные волосы. Я люблю тебя Дакария Цепеш. Конец мыслям Мурдо —Эй ты о чём задумался? — спросила Дака —Я должен коё что тебе сказать. Дакария Цепеш я.......— Мурдо не договорил(ему не хватает смелости) —Ну ты чего молчишь? — с недоумением спросила Дака —Да нет нечего забудь. — отвертелся Мурдо —Ну ладно я пойду пока! — с нотой грусти сказала Дака —Пока! — с печалью сказал Мурдо Я пошла спать. И вот наступил день! Сильвания в бежала в комнату и начала меня будить —Дака! Дака! Вставай! У меня такое произошло! — с радостью сказала Сильвания —Да что у тебя случилось?! — с удивлением спросила Дака.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.