ID работы: 5904184

Убей меня

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
      Запах ментоловых сигарет и дешёвого виски резко бьёт в ноздри, отравляя лёгкие смрадом. Из колонок, явно появившихся лет двадцать назад в данном заведении, слышался такого же качества трек непопулярных артистов. Приглушённый свет, едва просачивающийся сквозь клубья дыма кальяна, буквально давал понять, что силуэты, случайно появляющиеся и также исчезающие, невозможно разглядеть. Старый интерьер, скрипучие стулья и шелушащиеся поверхности — залог истинного бара, где собирается аналогичный менталитет. Мужчины средних лет, отчаявшиеся в женщинах, дамы, которые пытаются выловить ходячий мешок с деньгами и студенты, пропивающие первую стипендию.       Данила сидел поодаль одной шумной компании, праздновавшей какое-то незапланированное мероприятие. Девушки охотно стреляли глазками, иногда подсаживались к скучающему парню, но тот был непоколебим и лишь отстранёно смотрел на дно стакана. Жидкость, обжигающая горло, давно пропала из стеклянного предмета, но ему было почему-то всё равно. Кашин небрежно отодвинул пустой стакан, выудив из кармана запачканной джинсы телефон. Весь побитый и зависающий, такой же, как и его хозяин. Пьяный взор никак не мог сфокусироваться на сообщениях, которые ему пришли за два часа пропадания из вида друзей, поэтому рыжий предпочел прекратить попытки.       Кашин, встав из-за стола, случайно зацепил плечом одну брюнетку, которая мило улыбнулась, посчитав это за заигрывание. От такой картины парню хотелось поскорее избавиться, и он мгновенно протиснулся сквозь оживлённую толпу в санузел. Справить нужду захотелось настолько сильно, что юноша открыл первую попавшуюся дверь. Во время философских размышлений о будущем была слышна парочка, которой явно было наплевать на присутствие Дани в помещении. Они совокуплялись не слишком громко, но достаточно, потому были слышны скрип кабинки и томные вздохи. Это безобразие должно было когда-нибудь прекратиться, и неожиданно девушка вскрикивает, посылая партнёра, и скрывается в зале. Ухажер же, не долго думая, побежал следом.        Вернувшись к своему месту, Данила заметил знакомую фигуру, вальяжно развалившуюся на угловом диване. Из-под тёмных ресниц виднелись огни светодиодов, зрачки мгновенно сузились от появления юноши. Адамсон, ухмыльнувшись, похлопал рукой по кожаной оболочке, призывая рыжего присесть рядом.       — Ты всё-таки зря с той девахой, — начал друг, обращая взор на мини-сцену, — Она же была похожа на ту, которая тебе снится.       — И толку от того, что она была похожа? , — грубо ответил рыжий, нервно содрагаясь от приятных воспоминаний. — Похуй мне на этих соулмейтов, сам знаешь.       Минутное молчание обрекло их разговор, никто и не собирался его прерывать. Сергей со вздохом поднялся с дивана, забрав телефон со стола.       — Своей природе нельзя противиться, Дань. Рано или поздно ты спохватишься, а её уже будет не найти. — Обреченно выдохнул темноволосый. Сияющая улыбка сползла с лица, напоминая гримасу разочарования.       Не выдерживая нравоучений, Кашин подскакивает на месте, вылетая вслед за уходящим другом. Прохладный ветер заставил хоть немного очнуться Даниле, и тот, озябший от резкой смены температур, закурил сигарету, затягивая едкий дым. Вновь вернулось помутнение разума, но мыслить он мог, по крайней мере, парню так казалось. Набрав быстрый темп, в скором времени оказался в подъезде дома. Подниматься по лестнице было тяжким трудом, ведь ноги совсем не слушались своего хозяина.       — Опять алкаш какой-то, — тихо заключила девушка, бросая недовольный взгляд на пьяного парня. Хоть и органы чувств из-за огромного количества алкоголя притупились, но расслышать эту реплику в гробовой тишине Данил смог. Мгновенная злость отрезвила Кашина, и он смог рассмотреть особу, что никак не могла попасть к себе домой.       — Ебало на ноль, — Всё, что мог сказать рыжий, прежде чем понял, что это за соседка.       Карие глаза вмиг обратились на собеседника. Всем своим видом Катя хотела показать, что ей неприятно общество парня.       — Так вот кто мешает мне заснуть, водя очередных потаскух каждый день? И это чмо мне ещё что-то говорит?       — Давай тебя свожу, раз так бесишься. — Пьяно улыбнулся Данила, припав к девичьей шее, и вжимая ее в дверь. Только он хотел оставить багровый след, как почувствовал сильную боль в зоне паха, а сверху злобный смешок. Озверев от такой наглости, рыжий быстро пришёл в себя, зажимая одной рукой нежную кожу, чувствуя, как Кейт постепенно перестаёт сопротивляться, а грудь медленно вздымается. — Хочешь, я возьму тебя прямо здесь, как последнюю шлюху? Не хочешь, я знаю, ты же у нас только с виду такая неприступная. Только представь, как ты скоро очутишься у меня в постели и будешь громко стонать подо мной, прося о большем. — Напор парня сильно пугал красновласую, и та не могла пошевелиться, как снова вдохнула во все лёгкие кислород. Слёзы, предательски скатываясь по щекам, не остались без внимания. Мгновенно потеплев, Даня прошёлся по щекам девушки холодными ладонями. Клокочущее чувство, говорящее о чем-то, громко отзывалось у него в голове.       — Не завидую твоему соулмейту, мудак. — Грубо процедила девица, скатываясь по стенке и обнимая себя за колени. Сегодня придётся ночевать в подъезде, ведь сумку с ключами, деньгами и телефоном она где-то оставила.       — Не завидуешь, говоришь… — Как-то отстранёно произнёс рыжий, проворачивая ключ в дверном замке. Странно глянув в последний раз на Катю, он поспешил скрыться в своем логове.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.