Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5903583

Боль того, кого мы не заслуживаем.

Другие виды отношений
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
—Я смотрю, ты новенькая? — сказала одна из них. —Нет, старенькая! Не собираюсь я на ваши вопросы отвечать! — сказала Эмили им в ответ. После этого «разговора», девушка побежала вверх по лестнице. Она увидела знакомое лицо. —ПОЛИ! — крикнула та, и рванула к ней в объятия. Поли ответно обняла её. —Эмили! Боже, как я соскучилась! — Промолвила девушка, и выпустила Эмили из объятий. — Я уже знаю, что ты перешла в мой класс, и, да, половина класса — дети из нашего садика. — та неловко улыбнулась. На лице Эмили застыла гримаса, а-ля: «В смысле? Что за херь?» — Блять…— вырвалось с её уст. —Дааа…— подтвердила Поли. —Ладно, айда в класс. — Поли повела подругу детства в класс. Вот, они зашли в класс и сели за парту. Как раз прозвенел звонок. В класс зашла учитель, и поздоровалась с учениками. Вот, идет уже 5 минут урока истории, как вдруг в класс забегает 5 парней… —Извините! Можно пройти на место? — сказали они вместе. —Последний раз я вас пускаю на урок, когда вы опоздали.— сказала учительница, и пустила их на места. Парни сели за свои парты, и начали слушать материал. Но один из них, парень по имени Дэн, начал смешить соседа по парте. — О боже…— вырвалось из уст Эмили. Один парень, из опоздавших, его звали Ник, он сидел впереди неё, повернулся к ней, и сказал: — Молчи в нашу сторону вообще, блядина. — после этих слов он отвернулся. Эмили вздрогнула, и замолчала. Сам Ник на вид был симпатичен. Голубые глаза, веснушки, блондин с длиной челкой, которая закрывает глаз. *** Уроки закончились. Поли и Эмили собирая сумку, болтали, и вдруг Поли предложила: —Пойдем сегодня гулять на скейт площадку? Говорят, там круто. — улыбнулась Поли. — Так зима же…— удивилась Эмили. — Так она в помещении находится! Там очень клево! — — Тогда я не против. — улыбнулась Эмили. Взяв сумку, зеленоглазая попращалась со своей подружкой, и направилась домой, думая, что же ей надеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.